[特色区活动] 唯有魔力 1线 非R团队PK大赛

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-10-19 20:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
比赛规则:

1.为了区别R与非R此次活动将在非R JJC里举行注:非RJJC介绍请查阅第8条 http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26935

2.此次活动将采取传统的5V5方式比赛 禁止多开注:多开的意思是.禁止2开以上包括2开...

3.PK等级200-215 转生与无转生均可参加

4.比赛途中可更换宠物 宠物上限为5只  禁止骑宠注:禁止使用额外增加修正的宠物和RMB技能的宠物

5.每队 (忍者 士兵 舞者) 3种职业每队最多使用1种  其他职业每队不得多于2名 不限制技能 不限制转次

6.禁止使用精灵变身

7.比赛途中禁止使用血瓶 允许换武器 禁止使用便便炸弹

8.正式PK中队友意外掉线影响胜负的情况,按正常胜负结果计算注:比如在一场比赛中队伍中有人掉线,这场比赛将继续,但你还可以回到队伍中参加下一场比赛

9.请参加比赛的人下载好完整的唯有最新客户端,如比赛中发现因补丁问题 而登出请自行负责。为了公平起见比赛中掉线者后果自行承担。
注:唯有魔力完整客户端参下载专区http://www.pkml.cn/down.html  

10.抵制任何外挂,蓄意捣乱、恶意破坏、违反大赛规定、阻碍活动正常进行等情况,后果一律自负

奖品设置:
注:奖品将发放到各队队长手中

冠军队:25宝石自由分配

亚军队:15宝石自由分配

季军队:10宝石自由分配

本次活动赞助:乳罩

报名方式:注:请到这里报名http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37535

战队名称:如:乳罩特别特别特别队

战队宣言:如:乳罩真好...

战队队长:如:乳罩

战队成员及职业:如:乳罩(武斗者) 奶罩(传教) 依次类推

裁判:第六天不良  (注:不听从裁判者.1人犯错.取消整队参赛资格.希望到时大家遵守秩序)

报名截止日期为:2010年11月5日20时

请各位好友抓紧找好自己的战队吧.....

参赛时间为:2010年11月6日晚9点开始

评分

小迷糊。 + 5 加油~
第六天不良 + 5 果断支持

荣誉会员

心心. 发表于 2010-10-19 20:57:15 | 显示全部楼层
沙发啊~~强力支持
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

楼主| 二罩 发表于 2010-10-19 20:57:22 | 显示全部楼层
为什么字那么小个
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-10-19 20:59:52 | 显示全部楼层
可以调整字号的

3号就很大了,编辑帖子的时候可以点所见即所得编辑
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-10-19 21:00:02 | 显示全部楼层
求包养 - -
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-10-19 21:00:40 | 显示全部楼层
不小  能看清就好啦
弄那么大多吓人- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

不信爱,不信命,信自己

慈善家勋章社区居民

灬逆兲べ_凝 发表于 2010-10-19 21:02:46 | 显示全部楼层
- -罩子也喝多了么
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2010-10-19 21:03:12 | 显示全部楼层
哇.50个宝石,买我的雪人吧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2010-10-19 21:04:25 | 显示全部楼层
顶个,乳罩好强势。。赞助商啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

楼主| 二罩 发表于 2010-10-19 21:07:45 | 显示全部楼层
     鼓励下大家积极上线啊...服务器空位有很多= =!!大家努力上线吧...顺便谁来当裁判啊= =
我要说一句 收起回复