楼主: 第六天不良

唯有魔力二转任务相关剧情及二次转生相关设置

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 09:01:55 | 显示全部楼层
引用第12楼陌生的熟悉、于2010-10-27 23:48发表的  :
  前提任务是必须要做的?????又什么完成的对话。。又什么未完成的对话。。
  完全不明白。。。

—.—任务结构脚本你看不明白也没关系……看懂剧情就可以了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 09:04:41 | 显示全部楼层
—.—可能没写清楚……
本来的意思是,要必须完成吸血2任务,如果没有完成的话,持有吸血2证明也能接—.—

就跟执着的怨恨任务有点像,要么完成过公主任务,要么拿着公主任务证明就能接,既然大家不喜欢证明,那就删掉这项吧,就完成任务接咯~

另外关于12宫的问题,首先不一定会出,第二如果出的话可能类似于修炼之塔的,由于不在JJC里面,打的时候会掉装备耐久,但是难度的话不会太难,因此也不需要太好的装备。战斗中没有会破坏装备的BOSS

还有,这个只相当于玩家设计的剧情而已,如果GM出的话会有稍微变化的
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 09:05:36 | 显示全部楼层
“还有,这个只相当于玩家设计的剧情而已,如果GM出的话会有稍微变化的”
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2010-10-28 11:01:03 | 显示全部楼层
- -虎,看来唯有又要大改革了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 11:36:27 | 显示全部楼层
嘿嘿,唯有在不断进步中嘛
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2010-10-28 12:16:33 | 显示全部楼层
引用第23楼征途于2010-10-28 00:46发表的  :

决不放弃,等出完了,果断找子言买,完毕
征猪好吧。。既然你这么说,我的那份 也帮我买了 就这样说定了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 12:21:07 | 显示全部楼层
解释下关于二转任务本体任务的接任务部分与交任务部分

其实接任务部分和交任务部分是一个任务的
就是二转任务的本体剧情部分
就类似于一转任务里面去100W那个洞交证明

不是说必须做了接任务的部分才能去做20个前期任务,可以先做完前期任务再去做二转本体任务的

把文章内容改了下,将接任务与交任务剧情合并了,我想应该能更看的明白点~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 12:33:16 | 显示全部楼层
修改了下,挑战十二宫之后合成宝玉必定会成功
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-10-28 14:39:08 | 显示全部楼层
引用第35楼无聊的小女人于2010-10-28 12:16发表的  :

征猪好吧。。既然你这么说,我的那份 也帮我买了 就这样说定了
同求~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

虎

淡然 发表于 2010-10-28 16:38:07 | 显示全部楼层
送机暴才好
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人