〖然〗新手  卖些小东西  路过的看看

呢喃的歌声

wegaoyuan 发表于 2010-10-31 02:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[/img]出售       

宝石:11紫  90W      有2个   
                        11蓝  20W     有1个
                        10骑士   90W     有1个
                        10紫     代价   有1个
                        10黄     代价   有1个
消耗品:香   4W一瓶   (可预定)
                                各种羽毛   3W一个   (可预定)
                                魔水4000      (可预定)
                                誓言5000      (可预订)
                                勾玉5000      (可预订)
                                四属性  水晶碎片  1.5X  一组    (需预定)  
                                蝎子琥珀   20W    特殊 金粉 20W
杂物: 宠物计划配方Q     3X
                            谢霆锋卡片   95W
                            天空枪20W   
                            乌宝宝捕捉书    代价

不死  野兽   反命戒指    带价
                            不死  飞行   反命项链    代价

装备:

收购:

满级攻宠  :如  普通明星   强化明星   转生宠物(拿剑)   转生狗    小金龙             10蛋技能书
1级宠物    :如   各色老虎    进化明星

接各种官服的普通宠物捕抓             本人QQ   21989988   
我是个大变态

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-10-31 03:05:45 | 显示全部楼层
弱弱问下 如何联系楼主- -
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| wegaoyuan 发表于 2010-10-31 15:54:21 | 显示全部楼层

回 1楼(边缘) 的帖子

呵呵  忘了   这回有Q了
我要说一句 收起回复
我是个大变态

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-10-31 16:20:16 | 显示全部楼层
如果能上图、那么就完美了...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| wegaoyuan 发表于 2010-10-31 18:15:38 | 显示全部楼层

回 3楼(苦痛、) 的帖子

还不会上图   昨天着急睡觉   也没去学学怎么上!
我要说一句 收起回复
我是个大变态

呢喃的歌声

楼主| wegaoyuan 发表于 2010-10-31 20:27:28 | 显示全部楼层
顶啊   没人啊!     
我要说一句 收起回复
我是个大变态

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-11-4 08:37:25 | 显示全部楼层
店铺是要满满做的…
我要说一句 收起回复

地上的月影

尛乔流水 发表于 2010-11-5 13:43:35 | 显示全部楼层
有图有真像   LZ上图吧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2010-12-21 21:56:28 | 显示全部楼层
有这么多好东西,还自称是新手。- =
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2010-12-22 03:59:22 | 显示全部楼层
- - 好新的淫啊
我要说一句 收起回复