心中永存的印度神曲——印度F4 东北之冬

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-11-1 21:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
其實聽這個歌是一年前的事了。
但是最近很迷印度菜,再加上看見了“印度絕對是一個開了掛的國家”之後,覺得一定要分享這個~!
我去年冬天的神曲啊……餘音繞梁
多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬淡淡的……
……我承认我囧囧囧囧囧了  

东北之冬

冤 哪....啊啊啊啊....

恨 哪....啊啊啊啊...
.
挨 饿....

多冷的隆冬 多冷的隆冬 多冷的隆冬 淡淡的

好冷哪 我在东北玩泥巴 受累东北不该 爱着太累泪也飚

多冷哪....啊...

你压丫头能够不能跟来 百里来

赠给你压丫头能够不能跟来 百里来

赠给 说你压了不累 该抱到 没逼的压到

多冷哪 干爹买的马奶马食 妹母炖来碗里大事没得 菜都买了没事

多冷哪....啊...

多冷的隆冬 多冷的隆冬 多冷的隆冬淡淡的

多冷哪 姑 再来买菜否 酸菜碗里赶忙喝 大片肉丝让给哥

多冷哪....啊...

假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-11-1 21:37:38 | 显示全部楼层
这哪是一年前啊。。。

曾经56.COM的火星封面.N年了..
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-12-14 02:19:44 | 显示全部楼层
   看的我内牛满面蛋痛菊紧啊……
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]