[游戏心得] 魔力宝贝怀旧服PK带宠之我见

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2010-11-3 01:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本帖所展示的宠是本人比较喜欢的,也是GF练的比较多的,欢迎大家讨论
介绍:
1楼:攻宠推荐
2楼:魔宠推荐
3楼:护卫宠推荐
4楼:个性宠推荐

评分

寶兒 + 10 原创内容 鼓勵。
第六天不良 + 5 不错哦~加油!

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-11-3 01:44:13 | 显示全部楼层
攻宠推荐(排名不分先后)

1.5色TL
TL乃公认的任务宠也算是PK宠,各色拥有不俗的攻击和敏捷是任务与PK的必备品,所以TL肯定是PK与任务中不可缺少的一部分且入手简单
推荐分:10分  

2.改造僵尸           
改造僵尸也是绝对的PK攻宠之首,9个技能格弥补了攻宠技能位不够的缺点,不俗的攻击敏捷防御看承完美,只是3线似乎没人刷改造图以至价钱方面有点小贵;
推荐分:9分

3.蜜蜂
蜜蜂属于咒术宠,一般流行+敏带咒术技能主要针对于法系时用的比较多,入手也相当简单

4.血刀
金属系唯一能算的上可练性的攻宠了,只是血少防低
推荐分:6分

5.其他尸体
除了改造僵尸外,其他4个僵尸也十分有可练性,个性推荐丧尸或木乃伊,攻击和改僵差不多,就是入手有问题没什么人抓
推荐分:5分
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-11-3 01:44:40 | 显示全部楼层
魔宠推荐(排名不分先后)

1.神盾
绝对是魔宠的老大哥,血多防高精神好掉2魔也没关系,到120级精神肯定超过303就是技能位少了点

2.红鬼
也是PK里用的比较多的热门宠,克人形敏快不过也有点小贫血再者1级价钱比较贵,新人如果买不起可以考虑下练19级的野鬼相对于1级的便宜许多

3.粉红菇
可爱的外形给了它众多的粉丝,克不死必将红鬼的风采压下去,血高就是敏低 技能位也适中就是入手难度比较大1级的在6等勋章里所以价钱么也有点小贵
推荐分:8分

4.水蓝鼠
可爱的外形,最多的技能位学起技能来不用担心技能位不够双属性最多属性被克一半,但同时这个也是缺点不能完全发挥出威力且入手难度大

5.QBT
最多的技能位不用担心学技能不够位置,敏高就是血少防低被高攻人一个乾坤说不定就可以秒杀,入手难度大

6.黑鸟
敏魔宠可以和蜜蜂抢敏,但技能位不多精神也不会很好入手难度略大
推荐分:4分

7.丸子炸弹
最多的技能位,就是防低可能会爆魔入手难度大
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-11-3 01:45:10 | 显示全部楼层
护卫宠推荐
题外话:相对攻宠和魔宠.此类宠用的比较少,但大家也可以看下

1.水龙蜥
国民宠三巨龙之一,血多防高攻击也不低入手简单这是主要原因,但位置逐渐被改僵所代替

2.熊猫
典型的护卫宠,高血高防高攻彪汉的外表,只是被人形克入手难度也比较大

3.北极熊(穴熊)
这2种熊比熊猫入手容易,特别是穴熊;其他方面不比熊猫差多少同样是被人形克

4.蓝色口臭花
"恶心"的外貌,"优雅"的攻击姿势使这只花逐渐的登上舞台,血多是其优点技能位不足用的人比较少,新人不防试下

5.寒冰翼龙
也是用的比较少的宠之一,但相对水龙来说技能位似乎多点,同样也是敏不咋滴
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-11-3 01:45:33 | 显示全部楼层
个性宠推荐
话外音:此推荐是个人在GF时练过绝对还行
1.妖狐+魔
一般人拿到猫估计+攻或+敏的比较多吧,其实+魔也是不错的选择虽然比不上其他魔宠的精神但玩的就是个性,野兽被克不过有双属性略微弥补下伤害

2.液态SLM+防
这个推荐下,个人在GF练过160+防的没爆过较多的技能位,属性也比较理想

3.冰冷树精+攻
慢悠悠的攻击是其特点 学个5级连击绝对连到你睡着优点可以克不死就是属性太单一容易被飞

4.猪鬼+血
猪类宠很少有人练,其实也是只不错的护卫类攻宠较多的技能位,血多防高攻击不差 被人形克
推荐分:7分

5.迷你龙+魔
可爱的外表,美丽的攻击方式,血少防低属性单一容易被飞

6.纯白吓人箱,
最多的技能位置不用担心技能位不够,精神一般敏略好,血少防低恢复低是其致命的10级恢复尽回80血内,入手难度大可遇不可求
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-11-3 01:49:07 | 显示全部楼层
支持一下,期待中
以前雖然有這樣的分析(我家某版主製造)
現在也很需要大家的原創和分享
編輯好了一定會加分鼓勵唷~加油加油
小貼士:注意賞心悅目的排版~
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2010-11-3 02:08:54 | 显示全部楼层
引用第5楼寶兒于2010-11-03 01:49发表的  :
支持一下,期待中
以前雖然有這樣的分析(我家某版主製造)
現在也很需要大家的原創和分享
編輯好了一定會加分鼓勵唷~加油加油
小貼士:注意賞心悅目的排版~

谢谢宝儿额,我只是随便谢谢,不用加分了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-11-3 02:35:24 | 显示全部楼层
看見了。
排版要是顏色用統一些,重點突出例如加粗、更改字號、部份使用顏色就更好了……
有些顏色看著很眼累,不過還是辛苦了~加分鼓勵。
大約一周多(比如沉下去了)后我會移動到攻略心得區,謝謝理解。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

atomatsumoto 发表于 2010-11-3 07:07:04 | 显示全部楼层
TL居然都10分?!这个脆的列...
我要说一句 收起回复
【唯有】の萌葱

路旁的落叶

末世苍雪 发表于 2010-11-3 11:08:22 | 显示全部楼层
TL 10分? 还有 黑鸟8个技能格子说技能格子少?
我要说一句 收起回复