返回列表 发新帖
楼主: huangsyw1

请GM说明一下.没用外挂也封号?

水面上的小草

楼主| huangsyw1 发表于 2010-11-4 19:19:29 | 显示全部楼层
玩游戏.寻求乐趣.开心.你说得对.
  可是.将心比心了..你花那么多心思.那么多时间.金钱..你的号无故给人封了.GM不理你..
  你会是什么感受..你告诉我..如果你还能理直气壮和我说..耐心等待..顺其自然..
   那我就服你了.
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-11-4 19:28:26 | 显示全部楼层
我想问。楼主,您是来吵架的么?如果是的话那不必了,和我们吵没有用,找GM吵去

我们说话都很心平气和,的确是为您做不了什么,至少是来安慰你,热脸贴冷屁股了,闪人
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| huangsyw1 发表于 2010-11-4 21:47:59 | 显示全部楼层
我没有来吵架..都版主了至少能有点能力去说服下GM..具体是什么情况.转达下..
让我知道.是会不会给解开游戏来玩..玩了那么久.付出那么多精力.一下子把你封了.
  你看下能心平气和不..迷糊是GM的左右手了..出来说句..可能GM比较忙.我现在咨询下他.待会给你结果..这样一句人能听得进的话都没.
  你们就知道叫我等..我这边就Q.GM..他那边就不回..这不就相当于无视我们这些客户了.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| huangsyw1 发表于 2010-11-4 21:55:05 | 显示全部楼层
你也说到..版主是为GM汇报情况..那你怎么就没告诉我.
你的情况.我现在就汇报GM..让他解决..
这才是最.中肯的回答..
  但您们却没有一点想给我汇报的念头....就一句..耐心等待.推掉所有了.
  你自己问下..这样会不会有点不负责任了.
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-11-4 22:14:49 | 显示全部楼层
首先我们虽然是论坛的版主,但同时也是玩家
找GM也是需要和你一样的等待,我们并没有办法可以随时联系GM。
当然我们也可以很职业性的回复你帮你联系询问一下GM,但你仍然只能是待定。
虽然这样心里上会好受一点但也只是敷衍,最终还是需要你去联系GM解决。

希望还是请LZ体谅一下版主,版主有什么意见和建议也大多是汇总后发给GM的。
当然你一定要指责于版主,我们也无话可说,我们也只能做到安抚玩家和玩家找不到GM前被发泄的目标。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| huangsyw1 发表于 2010-11-5 17:37:58 | 显示全部楼层
GM.还是无视客户..
  算咯.说了这么多.你们就继续为GM辨析吧.他申请了这个论坛就不会看下论坛的这些文字.
   我来这里没有说对你们版主发泄..我只想GM.来看下咯.
   不过是你们回复我.我就和你们聊天而已..我说话文明.从没一点指责.
   只是你们心里明白.你们做版主..就只有辨析.然后就没其他了..那我觉得你们就很成功了..
     聊完了..我的皮鞋脏了..我也要回家"擦鞋"去...
我要说一句 收起回复