[心情感想] 大周六的 人全走光了 GM快来看看吧

奔跑的春风

慈善家勋章

shadow0629 发表于 2010-11-13 17:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
自从要换新登录器开始 每次维护都会走一批人 闹得满城风雨 现在好了 大周六的 3线就跟平常半夜差不多了 登录器突然限制5开 好像引起很多人的不满- - 等级不知道调到了多少级 在沙滩混到120本来已经是煎熬了 再往下练.....那简直不敢想象 怀旧等级我觉得到120已经够高的了 不用再往上提升了 这样会失去怀旧的感觉 本应该是怀旧服 又开了个BT任务给国服都没开过的爱丝波波........简直无语了...........

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-11-13 17:27:02 | 显示全部楼层
不更新 你们吵着说无聊,  
更新了 你们又有意见。

哎  我只是路过,

可以无视
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

呢喃的歌声

zhangjx189 发表于 2010-11-13 17:31:46 | 显示全部楼层
我总是感觉在唯有魔力,没有金钱根本玩不下去。
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-11-13 18:40:33 | 显示全部楼层
不是没有钱就玩不下去,而是你没了那份耐力了。
想想几年前的GF吧。
呵呵,顺便支持一下F说的。
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

呢喃的歌声

zxftcl 发表于 2010-11-13 19:39:32 | 显示全部楼层
耐力是有,走的人也有,这个跟耐力无关,如果真的没耐力了留下的人也就走了,既然大家都选择了这个服,那肯定是想要好好玩,RMB是其次,关键是不要卡就行了,现在的延迟实在太大,又限制多开,这样造成了很多的不方便,就拿练级好了,我如果5开练级带满料理的话打到的魔石多了难道是丢地上么?商人摆摊的招牌怎么办?如果说真的限制多开的话希望相应开出另外的便民措施,例如魔石叠加,扩充宠物栏,这样的话可以相对的减少些客户的流失量,毕竟别人要走我们也拦不住
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-11-13 19:53:29 | 显示全部楼层
限制多开对于服务器来说的确是一件好事,对于平时喜欢多开或者想多开的玩家来说这太难接受了
一满碗的谁在手上想端平真的很难端平,到这里发现很赞同4楼的建议
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zxftcl 发表于 2010-11-13 20:04:37 | 显示全部楼层
额~因为我哥就是做游戏策划的,虽然现在玩魔力没以前那么拼命了,但是站在玩家的立场上做几点小小的提议呵呵,主要是做SF的某些东西确实实现起来有点难度,但是并非不能实现。而我们玩家来说的话毕竟不是开发设计人员,玩家管玩家提意见无可厚非,关键其实还是GM在改善登录器以及后台方面努力下吧,新登录器可以有问题,但是我们大家都希望发现问题后去解决去,GM也不能一位指责玩家要求多么多么高,毕竟玩家来玩也是在于各种原因的,而相对玩家的话也稍微体谅下做游戏的,双方都各自体谅下就好了,PS:还是希望GM能尽快解决好新登录器的问题,如果真的有困难的话,可以还是先用回旧的登录器吧,毕竟旧的不卡不延迟...
我要说一句 收起回复

地上的月影

心,一路向北。。。

小小手 发表于 2010-11-13 20:12:16 | 显示全部楼层
反正做高级料理血什么很不方便就是了
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2010-11-13 20:56:25 | 显示全部楼层
首先私服能开多久谁也说不清楚,而且私服受重也不完全是天天能上十几个小时的人,公服有资本考验玩家的耐力是因为它的稳定性和权威性和规模庞大性,而私服却不能做的太考验玩家的耐力,因为很多玩私服的玩家玩私服还是不希望体验公服那种最后蜗牛升级速度的。
不过话说回来,私服能活下来也全靠RMB玩家,完全不考验耐心,又靠什么存货下去呢?
所以私服饰要把握好度,非RMB玩家虽然对私服收入没有直接贡献但是他们走了RMB玩家也差不多该走了  所以首先要保证非RMB玩家尽量不要因为没耐心而离开,其次才是设计收费的方式
话说如果120以后升级比沙滩到120困难的话。。。可能练得人就少了
我要说一句 收起回复