[转贴文摘] 记念期中考君。

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-11-14 00:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
 真的学生,敢于直面激情的考试,敢于交上洁净的白卷。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而考试又常常为老师设计,以变态的题目,来降低分数,纵使流下心酸的眼泪和微漠的悲哀。在这心酸的眼泪和微漠的悲哀中,又给学生暂得偷生,维持着这似人非人的考试。我不知道这样的考试何时是一个尽头!

我们还在这样的考试中苟言残喘着;我也早觉得有写一点题目的必要了。离考试结束也还有两分钟,挂科的英雄快要诞生了罢,我正有写班级姓名的必要了。

我在十日早晨,才知道一会有期中考试的事;下午便得到噩耗,说早上的物理政治居然挂科,同挂科的有数百人,而年段第一即在挂科者之列。但我对于这些传说,竟至于颇为怀疑。我向来是不惮以最坏的恶意,来推测期中考的,然而我还不料,也不信竟会变态无耻到这地步。况且始终微笑着的和蔼的年段第一,更何至于无端在期中考上挂科呢?

然而即日证明是事实了,作证的便是他自己的考卷。还有一张,是我的。而且又证明着这不但是挂科,简直是白卷,因为考卷上没有书写的痕迹。

但学校就有令,说考试是“小菜”!

但接着就有流言,说考试是很简单的。

惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得挂科英雄之所以威武异常的缘由了。挂科呵,挂科呵!不在挂科中成功,就在挂科中成仁。

魯迅先生,您願參與下某非人的期中考否?
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2010-11-15 14:49:20 | 显示全部楼层
我就是来水的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

月ノ美兎 发表于 2010-11-15 14:54:51 | 显示全部楼层
刚学完这课,谁写的,真有才
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-11-15 15:04:02 | 显示全部楼层
这是高一的课文么
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

月ノ美兎 发表于 2010-11-15 15:08:45 | 显示全部楼层
是,记念刘和真菌,嗯,真菌
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-11-15 19:03:40 | 显示全部楼层
乐乐上课很认真啊
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

月ノ美兎 发表于 2010-11-15 19:20:19 | 显示全部楼层
那当然
我要说一句 收起回复