[热点调查] 玩游戏,看攻略,也别忘了解社会规则=v= 分享一个小工具

地上的月影

噬生资料站,最准确的魔力资料~

噬生资料站 发表于 2010-11-17 23:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
魔力界面的上海市社保的计算,按照2010年最新的政策编写,大家可以参照程序压缩包内的说明自己轻松计算,简单了解社保。

补充两条说明:
·快捷键
Esc 最小化到托盘
Ctrl+Q 关闭程序
·计算结果都会自动复制到剪切板

下载地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11197593.html

上几个截图

也考虑把这个做成适用性更加广泛的版本,不过看了一下北京的政策条款,难死我了orz,以后慢慢消化吧···

评分

第六天不良 + 5 厉害!

最准确的资料站

苍之风云

紧紧相依的心如何Say goodbye

小金莲 发表于 2010-11-17 23:52:41 | 显示全部楼层
你太油菜了,能不能做个软件算算我什么时候能买房
我要说一句 收起回复
迷糊妞的微博:

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-11-17 23:54:37 | 显示全部楼层

噬生资料站V5
你肯定是学理科的- -
我要说一句 收起回复

地上的月影

噬生资料站,最准确的魔力资料~

楼主| 噬生资料站 发表于 2010-11-18 00:51:13 | 显示全部楼层
引用第1楼小金莲于2010-11-17 23:52发表的  :
你太油菜了,能不能做个软件算算我什么时候能买房
我写工具其实很简单哟……不需要那么多复杂的“程序知识”:
0.筛选、自行测试出正确的信息——这里比较烦,因为日常生活人们表述信息的方式不利于验证,而信息也很多很杂;
1.捕捉愿望——计算社保好烦、参数多表格长,想要简单看养老、医疗到底报多少;
2.明确操作规则——解读信息,找到手算的具体算法
前面几步都和程序没关系
3.把原本用手算操作的事情写成代码让程序算

……买房的问题也是如此,“3”是相当简单的过程。
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-11-18 01:23:38 | 显示全部楼层
魔力贴吧经常看到你
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

牵着你的手,不放手

慈善家勋章美眉护身符

忧郁 发表于 2010-11-18 07:35:17 | 显示全部楼层
假设我男友工资2000,买房需要80W,首付20W,和女友每月开销1000,自己零花200,年底奖金为一个月工资的120%多余的钱存银行利息为1.5%,单位每个月灰色进账为工资的10%,女友每年开销估计超出预算为工资的15%,家具为20W,喜酒为10桌,每桌3000,亲戚来30户,每户红包为1000,请问噬生资料站我什么时候能和我男朋友结婚啊。。。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-11-18 08:28:13 | 显示全部楼层
LS那个好强
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-11-18 11:38:26 | 显示全部楼层
5楼很强大
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

奔跑的春风

牵着你的手,不放手

慈善家勋章美眉护身符

忧郁 发表于 2010-11-18 12:13:27 | 显示全部楼层
过奖过奖……
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-11-18 12:51:36 | 显示全部楼层
楼主好强悍啊,有才!
我要说一句 收起回复