[游戏心得] 斯巴卡公主之迷任务一点小提示(希望对你有帮助)

地上的月影

心,一路向北。。。

小小手 发表于 2010-11-25 00:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  本人非常讨厌做任务,尤其是又长又烦的那种,但是经不起雪人的诱惑,豁出老命了。
队伍:传教 巫师 战斧 弓 格斗(因为能力有限没有别的可用的号)
装备:BOSS战 PK闪套,首饰牛链+三冠王者那个戒指,法系12闪的戒指。提高必杀和闪躲有利于这个任务的流畅
整套任务用了5组泡菜  血瓶 每个号带2-3组就行
BOSS战:
1.雪女 单 超魔,巫师恢复,直接合击,无悬念
2.魔族卫兵 5个BOSS 每个11000血左右 无属性 高必杀 高命中 两动技能 3连击 3蛋 诸刃(1000+的伤害),崩击
           整套任务中最难的BOSS,传教和巫师的法闪基本可以忽视 穿着求个心理安慰
           轻装龙衣,战斧,我是带7B斧子求必杀。
           宠:5攻改(敏宠,魔宠完全可以放弃)之前看过一个帖子关于这个BOSS打法说是带魔宠,魔法和攻宠伤害相当,
               低恢复,低血,基本一轮躺倒的。
           打法:1合击,说实话有点困难,普通攻击对BOSS 300伤害左右。战斧乾坤+必杀1400+的伤害
                       2人宠都用技能,BOSS闪其实也满高的,4连击50%的命中感觉
             耐久战,打法自己选择,我是用技能打的。不死就是王道,BOSS很高必杀几乎每次都是星星,内伤几率较高
          注:千辛万苦干掉了BOSS,拿了纸条,传到洞穴,不要出去,直接进黄色的水晶,爬雪山。我就是第一次没注意
                  走错了,害的我又太阳了5个BOSS
3.回到山顶和雪人说话,信物不会收走,和1线图文攻略有点出入,说了话,继续任务
4.前进到布朗,进口魔族卫兵1.1W血左右 诸刃,乾坤(800+伤害) 3蛋
                           山顶魔族卫兵1.3W血左右  诸刃,乾坤(1000+伤害) 3蛋
               打法:无属性,高必杀,好在就1个,套恢复往死里打。
               注:因为每个人都要有能量水晶,每个最少打5次以上,本人7-11次不等(吐血中,带好料理)。不要试图单挑,会悲剧的
                        耐心,耐心再耐心(还有4个号身上都满了,掉的未必是那个留格子的号,纯粹RP)
5.布朗山1000M 魔族少尉 1.7W血左右  诸刃,乾坤(1300+伤害)3蛋
               打法:同上。战斗结束,再次和BOSS说话就OK了,身上留2个空格
6.火山附近:夜叉同魔族卫兵 打法同上,5个人都要能量水晶,再次蛋疼
7.罗刹:魔系 套恢复直接合击
8.修罗:血2W左右  高攻 高必杀,高命中。诸刃乾坤1700+   
                               打法:合击.技能都可以。注意血保持在2000左右。不是100闪基本被无视了
9.第二部分开始,城堡内没有王子,直接和国王对话拿信件
10.酒吧买酒不是1W MB  三线是1JB
                11.进入禁地,结界之塔,随即遇到禁卫军男,女  1100-1300血,男攻女魔 感觉无属性,登着走,打没有效率
12.结界守护者:2BOSS,先打左,后打右,难度不高
13.进入石尼亚随机遇到石岩 100级 登着走,不是来练级的- -!
14.宫殿守卫 无难度,合击
15.进入4属性领域,随机遇敌 1400血,遇敌登
           BOSS:水精 超遗忘,单恢复,单冰。
                   打法:抽干了虐待,10级单恢每次4000+的回血
                   炎神:继续抽干了,虐待
                   雷帝:100%反击,很像水蓝教 合击
                   石魔:抽干了合击     以上4个BOSS抽干了比较2基本不动,无技能   
16.花妖:超高闪,超,强,单魔。合击,单个攻击几乎MISS
                之后的BOSS没什么特色,只要护身符不坏就OK了,最后进入宫殿,和白鸟说话拿蛋,回来找阿蒙拿称号
        基本就这些,希望对还没有去做任务的玩家有点帮助,任务超长,我分2天完成第1天完成第一部分,2.3部分第二天完成
        第一次写东西,有说错的请指出,谢谢

评分

第六天不良 + 5 感谢分享~
寶兒 + 5

苍之风云

紧紧相依的心如何Say goodbye

小金莲 发表于 2010-11-25 01:14:17 | 显示全部楼层
太辛苦了,我看着就觉得累
我要说一句 收起回复
迷糊妞的微博:

呢喃的歌声

︿☆依恋°ι 发表于 2010-11-25 01:30:37 | 显示全部楼层
犀利啊..我刚做完第一.二部分...累勒明天要上班呢.明天晚上在上号完成第三部分去!!
我要说一句 收起回复
该忘的、我忘了、回忆是好的。

该记的、我记得、爱过就算值得。

明天是自己的、我会更快乐、得到的、失去了、扯平了。

呢喃的歌声

︿☆依恋°ι 发表于 2010-11-25 01:38:30 | 显示全部楼层
我都是一直打下去得..快要吐死勒!装备没你的那么犀利..我的就10装备!!我打修罗那里都是靠攻反过得!第一回合速度没BOSS快我可怜的水龙就飞了大红......
我要说一句 收起回复
该忘的、我忘了、回忆是好的。

该记的、我记得、爱过就算值得。

明天是自己的、我会更快乐、得到的、失去了、扯平了。

地上的月影

心,一路向北。。。

楼主| 小小手 发表于 2010-11-25 02:15:43 | 显示全部楼层
之后的BOSS没有悬念的,按部就班就过了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-11-25 02:19:37 | 显示全部楼层
3楼的水龙名字是亮点
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2010-11-25 02:33:05 | 显示全部楼层
注:因为每个人都要有能量水晶,每个最少打5次以上,本人7-11次不等(吐血中,带好料理)。不要试图单挑,会悲剧的
                        耐心,耐心再耐心(还有4个号身上都满了,掉的未必是那个留格子的号,纯粹RP)
大哥不会开个看血啊,BOSS快没血了,有珠子的登掉啊。留个弓(带闪的)陪没有珠子的打就OK了,有闪的,BOSS快死了直接单了。其他闪人。
我要说一句 收起回复
人生如戏,全靠演技— —

地上的月影

心,一路向北。。。

楼主| 小小手 发表于 2010-11-25 11:37:14 | 显示全部楼层
不是合击每次打300,没控制的那么好的,合击一出3轮到底
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-11-25 13:50:23 | 显示全部楼层
感谢分享哈
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-11-25 23:19:37 | 显示全部楼层
感謝提示 小手辛苦了
我的攻略還沒出來 原諒我吧~
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.
回复 支持 0 反对 1