唯有魔力涂鸦墙版规

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-12-6 22:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
据论坛总版规现制定如下版规:   

唯有魔力总版规:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37319

一、坚决维护唯有魔力、在纠纷问题上,态度明确、立场坚定;

二、本区禁止发任何与总版规和本版规不符、恶意广告贴、争吵贴、辱骂他人贴,恶意灌水等;

(违者:1、扣分;2、删贴;3、禁言;4、禁IP)  

三、禁止发表与主题帖、回复帖毫无关系的或无实质性内容
(如一连串英文字母、数字:DDD,111等将被处以3~5威望的扣分惩罚,)或纯表情的回复【将被处以3威望的扣分处罚,多次屡教不改,将视情节轻重,处以禁言1~∞或封IP处理】,禁止同一主题多次回复相同内容,否则一律视为恶意灌水,扣分处置;

四、本区不得发表与本区性质无关的内容,相应的会做出转移、合并和删除等处理;

五、禁止同一主题、相同回复,回贴控制在连续两楼内;

六、主题贴与回复贴字数不能少于2个汉字;

七、本区支持原创内容,对于原创内容适当的加分;

八、本版区只允许发表与本版的名称内容相符的主题帖与图片,严禁淫秽色情恐怖内容,违者扣分删帖;

九、严禁发表与政治有关的、危害国家安全、损害国家利益,扰乱社会秩序的帖子与图片,一经发现严惩不殆;

十、本版严禁发布广告帖与携带病毒的图片,以任何形式发布广告者,视情节严重给予5-10天的禁言,屡教不改者禁止其IP;

十一、严禁发表与内容完全不符合标题的文章来骗取点击率的文章;

十二、严禁发表未经会员本人同意的真人照片,如发现则立即删除并警告。事涉肖像权、隐私权的法律责任,由发布者自行承担。

十三、本版区屠版﹥2版者,将被处以禁言1天的处罚,请注意发帖的方法方式。

PS:以上蓝色字体,为彩色哲学于2013年3月29日新增,即刻生效执行。

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-12-6 22:10:46 | 显示全部楼层
占樓出租~
罩子加油~
辛苦了哈~
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2010-12-6 22:14:50 | 显示全部楼层
奶罩,,,你还欠我士兵回忆证明呢,快去刷
我要说一句 收起回复

苍之风云

紧紧相依的心如何Say goodbye

小金莲 发表于 2010-12-6 22:27:02 | 显示全部楼层
我反对,你昨天扣了我威望,我纯表情,我知道这样不好。

我发站短跟你说,不要扣威望,从来没见过版主给轻易加威望的,就这么轻易扣威望吗?

当初威望什么用都没有,现在呢,内一堆勋章都是用威望买。

这些人整天闲的没事发帖为了嘛?1为了买勋章。2为了活跃咱们这个没什么人气论坛。

为什么出这个勋章你们明白,就为了鼓励大家来发帖。

就这样因为我回帖就扣威望???????!!!!!!!!!!!!!

我现在告诉你:我不服!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
迷糊妞的微博:

苍之风云

小金莲 发表于 2010-12-6 22:34:18 | 显示全部楼层
这论坛服务器不知道是电信还是什么玩意的,我有一次为了看全香蕉妹的GIF的签名就刷新了不止20次。

20次啊,就为了看一个签名。我闲的!

我不针对你。我就是想不通,我发了站短给你,怎么没见着你回复,就直接看见你发版规呢。

你是不屑啊还是不在乎啊。

规矩是该有,可规矩不是死的。

现在这种情况有必要说一就不能二吗?

当初有个版主也这样做过,把纯表情帖全部删除,甚至是几个月之前的纯表情全部删除,全部扣分。有意思吗?

这些人看着不寒心吗??
我要说一句 收起回复
迷糊妞的微博:

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-12-6 22:36:17 | 显示全部楼层
引用第4楼小金莲于2010-12-06 22:34发表的 :
这论坛服务器不知道是电信还是什么玩意的,我有一次为了看全香蕉妹的GIF的签名就刷新了不止20次。

20次啊,就为了看一个签名。我闲的!

我不针对你。我就是想不通,我发了站短给你,怎么没见着你回复,就直接看见你发版规呢。
.......

小妹妹别生气,要向香蕉妹学习,都是浮云,来,哥哥给你糖吃~
我要说一句 收起回复

苍之风云

小金莲 发表于 2010-12-6 22:38:41 | 显示全部楼层
感谢穆图加的威望,我真在乎不是这点威望。

我这些全部都是马甲,有也曾经做过版主。
如今我依然用这马甲在论坛混,完完全全是因为我的朋友。

最后,我给您来一个含蓄的:    안녕    さようなら    Прощай       Adiós         وداعا      AufWiedersehen   Arrivederci
我要说一句 收起回复
迷糊妞的微博:

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-12-6 22:54:59 | 显示全部楼层
引用第6楼小金莲于2010-12-06 10:38 PM发表的  :
感谢穆图加的威望,我真在乎不是这点威望。

我这些全部都是马甲,有也曾经做过版主。
如今我依然用这马甲在论坛混,完完全全是因为我的朋友。

.......

壞了,前兩個詞我看懂了。後面一個估計邊姐看的懂……
勳章的企劃是我做的,真的不希望大家因為威望這點東西鬧起來呢……
畢竟初衷就是促進論壇活躍度的~
小金蓮不氣不氣~大家都是在為這個論壇努力的不是嗎~
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-12-6 23:10:18 | 显示全部楼层
昂  第3个俄文 我看懂了 其他的处茫然状态

其实勋章设置确实是为了 活跃论坛气氛  不然大家都没个目标 论坛死气沉沉的  那个小金莲 是新一代小水王

每天发贴数都挺有保证的  

还有扣分的事儿  这个你理解下  因为以前有人发贴刷威望  自己开个贴子 玩接力  一刷就是上百楼

所以后来才出台的 纯表情秒杀的规定  都是怕大家刷威望  相互体谅一下吧  

最关键是大家在论坛玩的开心 聊的开心  其他都是浮云  ~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-12-6 23:40:42 | 显示全部楼层
引用第8楼边缘于2010-12-06 23:10发表的  :
昂  第3个俄文 我看懂了 其他的处茫然状态

其实勋章设置确实是为了 活跃论坛气氛  不然大家都没个目标 论坛死气沉沉的  那个小金莲 是新一代小水王

每天发贴数都挺有保证的  
.......
现在纯表情扣分大家都知道的。。。我昨天收到一条6月份发的帖子的扣分短消息。。。- -|||很是无语呀。。。。所以6L发泄我能理解- -|||
我要说一句 收起回复