楼主: 心心.

【逆袭】日志

苍之风云

夕夜£如风 发表于 2010-12-15 00:50:21 | 显示全部楼层
12月15日  天气未知

咱宝贝越来越调皮了,睡不到1小时就醒,依依呀呀的哭上十几分钟才又睡,然后睡不到1小时又醒,然后又闹十几分钟,我无语、无奈、暴走、崩溃中,孩子啊,你老爹明天早上还要奋斗赚你的奶粉尿片钱啊,你就行行好安安静静地睡到大天亮吧。。。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-12-15 11:53:50 | 显示全部楼层
12月15日  阴有小雨  据说15°—26°  实时温度23°
今天上午阴雨绵绵~起床好纠结~打了好久的滚儿才起来~然后便便~风骚骚的到公司~
发现午饭后要下文昌见开发商~听他们来月经~咩的3W块也想做牛X牛X的开盘活动=。=
不过去文昌看看售楼员MM也好~嘎嘎~就就~我去也~晚上回来补收获~

麼京麼京   11点53分~
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2010-12-15 11:59:21 | 显示全部楼层
12月15日 天气晴 有风

今天早晨 尽管我睡到了8点来钟 但我还是觉得有点儿困,上午去客户那里,客户热情的要留我多歇会儿 -。- 我很淡定的拒绝了,我时刻在提醒自己  我是个好员工。。。

今天的风真是给力,骑车都有点儿困难。 丫的 自行车有点儿问题,上了两下螺丝,竟然还收我一块钱,哥忍了,给你了。。。

今天上午发生一件特别搞笑的事情。晚上来讲!
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

〆、只要你要,只要我有!

社区居民

抱紧、不放手 发表于 2010-12-15 12:05:19 | 显示全部楼层
12月15日 天气晴 灰常之冷

早上赖在床上2个小时才懒懒的起来  起来后发现 我还是继续赖在床上比较好 但愿我今天不会跟昨天一样的悲剧

絮叨完毕 收拾收拾洗白白去咯  
我要说一句 收起回复
我只要和你简简单单,快快乐乐的过一辈子。

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2010-12-15 13:56:54 | 显示全部楼层
12月15日    天气不明 被窝里不冷

刚睁开眼睛 在被窝里发现有这个贴,来抒发一下感情, 今天是老爸生日,不能去网吧开黑,单双号限行又不能开车出去买蛋糕,纠结中
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-12-15 14:21:35 | 显示全部楼层
淫荡的一天又开始了...哦,不,还剩半天...
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-12-15 14:39:25 | 显示全部楼层
今天真是冷…

早上考试、抽到个最简单的、狂笑中…

下午开始无聊的上课、

这鬼天气、我今天已经骂了不一次了、

下课要去找个瓶子来摔摔…我越来越喜欢摔瓶了…
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2010-12-15 15:30:25 | 显示全部楼层
引用第54楼追忆寒于2010-12-15 13:56发表的 :
12月15日    天气不明 被窝里不冷

刚睁开眼睛 在被窝里发现有这个贴,来抒发一下感情, 今天是老爸生日,不能去网吧开黑,单双号限行又不能开车出去买蛋糕,纠结中

打车去 要不你坐飞机来石家庄 我借你自行车用
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2010-12-15 15:57:40 | 显示全部楼层
引用第56楼苦痛、于2010-12-15 14:39发表的 :
今天真是冷…早上考试、抽到个最简单的、狂笑中…下午开始无聊的上课、这鬼天气、我今天已经骂了不一次了、下课要去找个瓶子来摔摔…我越来越喜欢摔瓶了…

我勒个去的。摔瓶子难道不违法吗

就算是不违法 难道不会污染环境吗?

就算不污染环境  难道不怕扎到旁边有同学们吗?

强烈BS这种爱好
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-12-15 16:59:06 | 显示全部楼层
12月15日,阴转小雨,温度不明

早上起来,然后一天做的事跟12月14日一样

完毕。
我要说一句 收起回复