格子小店 {为淫民服务} 不断进取 不断更新1月17日 第4次更新 (更新部分宠物装备以

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2010-12-16 00:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

本店唯一指定QQ号:1007373949 由于业务众多 所以请各位顾客再联系时提交您的业务详单

{杂货区}

羡慕指环王中的精灵射手吗?来吧。只要20W,你就可以加工出91闪的龙衣,敏捷的身手,下一个甄子丹或许就是你

纯手工打造千足金炼制金块 全服NPC通用 仅售 65W/组

打造神器必须品  11级骑士宝石 7X/个

非R得同志们。喜讯早到。一分耕耘一分收获。是否在为进化图而头疼。现在不用了 可以安心在100区安全刷钱。只需3个小时就可以获得我们的进化套图 相信吧。总有一天,我有属于我的一片天。3.5X/套

{宠物区}:

1代.jpg 1代效果图.jpg

个性大树 另附效果图 25X/只

不多说了 4梦幻/只 存货不多 欢迎抢购

强化女星系列 13X/只 总共一套 有意者望提前预约
5.jpg 可爱另类CM兔子 敏捷型宠物 7X(带散步)

嘉士伯形象代言人包养费终身 8X

男人 也有打不着火的时候 买了它就不怕了 仅售 2X/只

3.jpg 非R个性加速坐骑 50W   新手福音

猥琐的造型 锃亮的镰刀 没错,这就是 斩首者 1X/只 现在只要1X了。光那大镰刀卖废铁也值了。心动不如行动 马上开启你的QQ行动起来吧

{装备区} 该区正在逐步完善

16X
12X
24X

其他区(含特殊服务)

1.新手嫌买转生证明贵或者是想自己完成 又没有足够的号 好吧。我来帮你,1007373949 求助热Q 只需3X/每小时,随便你安排,你是老板 你做主(附加陪聊 唱歌 谈心)

2.100区4开刷魔石,又满了,又要登出,好麻烦。现在不怕。我们推出上门收魔石业务,足不出户 安心打魔石

3.尚未开放,敬请期待

本店将会不断进步 不断更新 本着我为淫淫的态度 开拓进取

评分

碎雨 + 5 介绍详细清晰 加分
Crazy、杺 + 3 很不错 多多加油

呢喃的歌声

布丁糖果 发表于 2010-12-16 00:54:25 | 显示全部楼层
你个白痴 图片呢 别告诉我 您不会上传图片
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-12-16 00:55:37 | 显示全部楼层
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37825 论坛发帖与回帖中的插图教程
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

楼主| 旧人 发表于 2010-12-16 00:59:59 | 显示全部楼层
引用第2楼小迷糊。于2010-12-16 00:55发表的  :
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37825 论坛发帖与回帖中的插图教程

我发现杯具了 明天弄吧。。谢了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

楼主| 旧人 发表于 2010-12-16 01:00:40 | 显示全部楼层
引用第1楼布丁糖果于2010-12-16 00:54发表的  :
你个白痴 图片呢 别告诉我 您不会上传图片

- - 哎,明天从新开张
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-12-16 09:58:42 | 显示全部楼层
楼主加油,看看这个帖子就会上图拉~~

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37825

帮顶~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

zh591642062 发表于 2010-12-16 10:57:16 | 显示全部楼层
这年头好多人开店哦,虽然开门没得头彩
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-12-16 12:54:19 | 显示全部楼层
支持~努力吧
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-12-16 13:17:19 | 显示全部楼层
啊哦。。。图片看不到
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-12-16 13:29:20 | 显示全部楼层
楼主这个产品介绍很新颖...
我要说一句 收起回复