[其他意见] 给唯有的意见

呢喃的歌声

痞痞 发表于 2011-1-11 10:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
每次更新或开放新任务之前最好能先测试一下,不要老用我们来测试!
如果可以的话可以弄个测试区出来。
这样会导致很多玩家的流失的。

特别是新登录器问题- -
很纠结……
攒钱等M9II 攒到够iPhone4的钱了就不等了

路旁的落叶

pikeimoli 发表于 2011-1-11 11:03:25 | 显示全部楼层
严重同意!!!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

lalala 发表于 2011-1-11 11:08:17 | 显示全部楼层
次次新登录器问题知道导致多少人流失 i多少人离开唯有 唯有损失了多少攒钱的 机会??????又会回多少天的档

希望这次不会啦 毕竟唯有很难从没人又变回有人的
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

pikeimoli 发表于 2011-1-11 11:10:51 | 显示全部楼层
不是吧。回几天的档,我的号全没了。 好不容易挖材料-做料理-混内心。 不要啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

梧桐树,三更雨, 不道离情正苦

慈善家勋章

琉璃苹果 发表于 2011-1-11 12:05:43 | 显示全部楼层
一天只上两个小时游戏的表示无压力~~~   
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

???-?奋斗

bˊFly蜗牛 发表于 2011-1-11 12:53:59 | 显示全部楼层
  不要那么悲观么 没有了可以从头来 需要帮助可以找我和花生么~~小问题我们还是能解决的~
我要说一句 收起回复
静坐常思己过,闲谈莫论人非

荣誉会员

心心. 发表于 2011-1-11 12:55:09 | 显示全部楼层
换登录器之前GM就有跟我说过  说新登录器快好了,我说这次要测试好 别再出那么问题了。他也说这次是某登录器改版

但是呢  问题还是接踵而来,我相信大家也都知道  上面的玩家也提到了  这样玩家会流失许多,带来很多不必要的麻烦。大家换个角度想想,玩家都知道的事情 GM怎么会不知道。

相信GM做事是物有所值的,如果衡量之下不值得他这样做他肯定不会去试,希望大家再耐心等等吧,总之  换来换去也是为了游戏更好

其实我也相当无奈,登录器换了好多次了,每次都是很多问题,玩家们怨言无数,服务器一出问题,我的QQ,包括所有管理人员 QQ就被密爆,我们何尝不无语啊

但是我依然力挺GM的    相信他为玩家着想  相信他做事有他的道理  被密爆  也义不容辞了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2011-1-11 13:05:46 | 显示全部楼层
引用第6楼Crazy、杺于2011-01-11 12:55 PM发表的  :
换登录器之前GM就有跟我说过  说新登录器快好了,我说这次要测试好 别再出那么问题了。他也说这次是某登录器改版

但是呢  问题还是接踵而来,我相信大家也都知道  上面的玩家也提到了  这样玩家会流失许多,带来很多不必要的麻烦。大家换个角度想想,玩家都知道的事情 GM怎么会不知道。

相信GM做事是物有所值的,如果衡量之下不值得他这样做他肯定不会去试,希望大家再耐心等等吧,总之  换来换去也是为了游戏更好
.......

心心V5,繼續頂著。
有什麽問題可以向我們管理人員詢問,我們一定會盡力幫玩家解答的。
唯有加油~
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

心心. 发表于 2011-1-11 13:24:23 | 显示全部楼层
我觉得要说烦了腻了,最腻的应该是GM吧,换个登录器不是那么简单的  每次他都整天整晚的不睡觉
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2011-1-11 13:30:58 | 显示全部楼层
淡定。。。
我要说一句 收起回复