返回列表 发新帖
楼主: 爱de纯牛奶

[创意区意见] 关于特色区任务过于繁杂之我见

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2011-1-18 22:15:34 | 显示全部楼层
而且想都知道很容易出BUG
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2011-1-18 22:16:02 | 显示全部楼层
明白楼主的意思,可行是可行。
但操作性太差。

不说技术上的问题,光写脚本就能累死。这等于制作两个任务
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-1-19 00:11:37 | 显示全部楼层
LZ可以这样想嘛
吸血任务是大任务 如果太简单体现不出任务的价值
就像转生一样   太简单了就体现不出转生玩家的辛苦了嘛- -
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2011-1-19 00:19:00 | 显示全部楼层
首先技术上并不支持....  这不是想楼主头脑中想象的那么简单

如楼主所说前期任务一样  后期不同  试问下 怎么区分- -   既然分开 R和非R  当然都去打简单的 如果说对R进行限制  那就等于是编写2个任务  如此折腾还不如直接编写一个简单的任务  老爷子累不累是其次  问题是得不偿失  随着唯有竞争环境上升  R装在增加  玩家的水准在提高  GM很难满足每一个的要求  非R嫌任务太难 没法做  R嫌天天在JJC发呆 没意思  到底任务应该难还是简单 很难取决  之后经过大家讨论 才设计出 除部分大型任务设置一定难度外 其他任务均以跑路 收集材料 为主线  BOSS为次要线路  这样勉强才能符合大家的要求 因为不管是R还是非R  所要做的步骤和走的路是相同的  BOSS较为简单大家都可以接受  

所以 楼主的想法是好的 当然是从个人角度出发  有时候 你站在老爷子的角度 想想 怎么统合一个服务器的人 楼主在加入你的想法看看就知道 利弊了
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2011-1-19 05:59:30 | 显示全部楼层
雷迪嘎嘎
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。