逆袭家族三周年视频切图征集

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2011-1-23 21:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
       各位亲爱的兄弟、姐妹、朋友、人妖、禽兽及各种酱油们,2008年3月,逆袭家族在当时的网通二线成立了,时间转瞬即逝,转眼间逆袭家族将迎来在唯有的第三个年头!

或许大家平时都很忙,没有时间关注群,没有时间再来论坛,没有时间再上游戏,但这些,并不能成为我们彼此越来越陌生的理由!

逆袭家族立足唯有,与唯有共同成长,这些都离不开每一批为家族做着贡献的各位成员们!

我现在向各位家族成员发出诚挚的邀请,希望每个成员在看到本贴以后,可以去游戏里 任何一个你想要的背景里 切图

然后发到论坛的这个贴子里,然后我们会收集,在三月份做成视频,奉献给大家,做为逆袭家族三周年的纪念宣传片!

大家需要注意的几点:
一、切图请看到附件的图片来切,请去掉状态栏、工具栏、血魔显示(CTRL+F11)、鼠标

示例 说明

示例 说明

二、照相的地点大家随便选,自己觉得哪里可以,就去哪里,最好是1-5人照(照顾号比较多的朋友)。图片里可以适当的摆宠和说一句话;
三、切图的时候请用魔力系统里的 F12 进行切图,然后再魔力的安装目录下的screenshot文件夹下找自己切下的图片,图片上传可以是BMP或JPG,如果自己会转成JPG的最好,不会转就上传BMP,我们会来处理;

标准切图

标准切图

四、请与2月25日之前将图片上传到本贴,然后我们会收集,加工处理,最后做成视频!

唯有的发展,大家曾做出过贡献,虽然有些事情现在鲜为人知,但我时刻都记得;
家族的发展,大家都共同努力过,虽然有些人不再经常出现,但我一直很挂念你们!

我们现在还在,我们将迎来三周年,未来我们会依然和唯有共同前进!

唯有的发展,家族的发展需要更多人的努力,未来,我们将继续前行!

如果哪位新朋友加入逆袭家族群,请直接加群号:77643837

感谢各位一直以来对逆袭家族的支持,大家的支持是我们前进的动力!
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2011-1-23 21:24:30 | 显示全部楼层
哦呵呵呵~~~~~~我就不改格式了
CG110123_002.bmp
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2011-1-23 21:34:20 | 显示全部楼层
瓶子有搞家族活动啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-1-23 21:38:13 | 显示全部楼层
     我有不标准的 CG101211_001.JPG
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2011-1-23 21:50:07 | 显示全部楼层
酷桐。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2011-1-23 21:58:30 | 显示全部楼层
引用第2楼zhanghuhua于2011-01-23 21:34发表的 :
瓶子有搞家族活动啊

是啊 三周年了要  做个视频出来 大家一起高兴高兴

还有小苦那个  连个名字都没
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

心心. 发表于 2011-1-23 22:33:05 | 显示全部楼层
2苦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-1-24 01:13:06 | 显示全部楼层
我好不容易爬上黑白龙城的..

谁去帮我PS个名字啊
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2011-1-24 01:45:35 | 显示全部楼层
我表示很怕镜头.....我怕生 我得找月月商量下...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-1-24 15:37:14 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复