[怀旧区活动] 三线攻略完善计划(过期)

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-1-29 22:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

简单点说希望大家可以帮忙完善三线的攻略

让三线有属于我们自己的攻略

不要老是查看一线的了- -

对于帮忙完善三线攻略的玩家会给予10金币同时也有机会获得1个精华的奖励

什么是精华请点击 →唯有论坛精华贴评定标准

虽然不多,但也算是1点点奖励吧

需要注意的地方:

1.攻略的图片一定要详细,一定要配合文字写清楚任务需要主意的地方

2.攻略的图片必须的JPG格式的

3.必须要保证攻略的正确的,不能误导了其他玩家- -

4.请不要发重复的攻略

5.暂时只补充非限时的任务攻略(如,新年任务,这种暂时不需要)

6.之前发过攻略的玩家不予补偿奖励

不会上传图片的玩家请点击 →论坛发帖与回帖中的插图教程

攻略做法请参考 →坎那贝拉到达方法

目前三线完成的攻略有 →三线任务图文攻略总目录

有什么不懂的地方可以联系我,每个新手群里面都有我或者点击我签名上面的猫猫

最后,祝大家游戏愉快,多多关注论坛活动.

[table=100%,#c7edcc][/table]

评分

唯有网络世界 + 10 辛苦啦
第六天不良 + 10 嘿嘿,乖乖辛苦啦

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-29 22:08:32 | 显示全部楼层
未命名.jpg 感谢此玩家赞助100金币

月亮俱乐部:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41933         作者:学步宝宝
狮鹫任务:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42980             作者:ζ堇°

花园的秘密:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41206         作者:学步宝宝
改造阿鲁巴斯:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41568     作者:学步宝宝

以上玩家每个任务获得10金币奖励

我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-1-29 22:30:14 | 显示全部楼层
占楼等待真相
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-29 23:07:02 | 显示全部楼层
其实我还没想好呢- -
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-1-29 23:13:41 | 显示全部楼层
躲到贝力斯遗迹里面让我们找。。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-29 23:32:17 | 显示全部楼层
这次变套路了  不找我了- -
我要说一句 收起回复

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2011-1-30 00:03:54 | 显示全部楼层
难道是找我吗
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-30 00:18:58 | 显示全部楼层
-.-
今天懒了  我决定明天再编辑 被给我弄走呀
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-1-30 10:05:12 | 显示全部楼层
引用第7楼小迷糊。于2011-01-30 00:18发表的  :
-.-
今天懒了  我决定明天再编辑 被给我弄走呀
其实我有想过以后有空了每周搞一次活动,可以考游戏里的问题,带指定物品什么的。。放只30级的小恶魔去魔大让别人带回来。。。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-31 01:37:02 | 显示全部楼层
基本就这样了- -   
白天再看写的有没有问题吧  睡了- -
我要说一句 收起回复