[创意区意见] 一个非R队伍刷必掉道具的建议,GM请看看

水面上的小草

石头也生锈 发表于 2011-1-29 22:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
问下,有一些道具,为什么说每回合必掉一个的东西,我组队打逃剩一个人了,我也试过,其他4个号满物品,结果还是不会掉给那个人
因为这个原因,我今天刷成人证花了3小时。

露菲儿(2353355877)  22:21:46
是的,有些道具会必掉一个
但是不是说其他人跑了剩下的那个人一定会拿到那个东西

小酒窝(313734349)  22:21:47
你一上去战斗的时候,已经固定掉给哪个号了

在这个系统上GM能否修改修改,这样方便我们这些非R玩家。
谢谢。
支持的非R顶起来

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-1-29 22:36:16 | 显示全部楼层
这个问题对于一个SF来说,修改起来还是有难度的。毕竟不能跟GF比
希望LZ的意见能得到解决
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2011-1-29 22:56:23 | 显示全部楼层
  估计没戏
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-1-29 23:05:52 | 显示全部楼层
帮你转意见区了
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-1-29 23:19:12 | 显示全部楼层
这个说法是错误的,是BOSS或者带物品的小怪被击倒的那一回合才分配的
这个我经过试验,5开去打GBl枪手和熊男,在BOSS差不多的时候其他成员登出,由剩下的一个号独立完成最后一下,最后奖励都在那个号上
我要说一句 收起回复

苍之风云

小酒窝 发表于 2011-1-29 23:28:37 | 显示全部楼层
引用第4楼学步宝宝于2011-01-29 23:19发表的  :
这个说法是错误的,是BOSS或者带物品的小怪被击倒的那一回合才分配的
这个我经过试验,5开去打GBl枪手和熊男,在BOSS差不多的时候其他成员登出,由剩下的一个号独立完成最后一下,最后奖励都在那个号上
非也 成人仪式是唯有的特色任务 成人证的设置就是一上去就固定掉哪个号了
我知道有些GF任务就如你所说的那样,我记得以前做蓝4打QML也是那样。最后那个一定有道具
但是唯有的很多特色任务的设置不是这样的!!
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-1-29 23:57:25 | 显示全部楼层
引用第5楼小酒窝于2011-01-29 23:28发表的  :

非也 成人仪式是唯有的特色任务 成人证的设置就是一上去就固定掉哪个号了
我知道有些GF任务就如你所说的那样,我记得以前做蓝4打QML也是那样。最后那个一定有道具
但是唯有的很多特色任务的设置不是这样的!!
哦,我是三区的学到了,既然这样。。做到和官服一样应该不难吧
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2011-1-30 02:25:30 | 显示全部楼层
总结一下...

就是官服如4楼所说  确实是这样  当BOSS血快没的时候 其他成员逃跑  留下那人一定会得到道具

而酒窝说的也对  因为成人是本服特色任务 虽然都叫魔力 不过在设置上还是存在着不同 具体是否可以设置 我们也不清楚 不过这个建议很好 我们会及时反映上去
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 石头也生锈 发表于 2011-1-30 04:18:19 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持。。。游戏的完善,让我们更好的继续。。。顶起来···
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-1-31 15:36:38 | 显示全部楼层
对头  无限顶惟有~
我要说一句 收起回复