楼主: 小迷糊。

[论坛活动] 唯有魔力创意大赛规则贴

呢喃的歌声

◢櫻婲繪▁ 噹羙麗の櫻婲凋謝 將

Supr°尛櫻 发表于 2011-2-2 15:19:11 | 显示全部楼层
     一定要参加
我要说一句 收起回复

荣誉会员

梧桐树,三更雨, 不道离情正苦

慈善家勋章

琉璃苹果 发表于 2011-2-7 02:02:21 | 显示全部楼层
果断支持~~~
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-2-10 14:24:19 | 显示全部楼层
好像创作不太积极。。。可以回复连接吗
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-2-13 08:22:57 | 显示全部楼层
这个活动还有人关心吗..
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

此去经年 发表于 2011-2-16 23:16:25 | 显示全部楼层
露个面
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-2-16 23:30:00 | 显示全部楼层
插楼....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-2-17 03:49:12 | 显示全部楼层
7个人参加。。。大家加油参加呀~凑够15人- -8个人可以得奖。。。不要错过呀~     
我要说一句 收起回复

水面上的小草

wangdou204 发表于 2011-2-17 09:30:42 | 显示全部楼层
2个月的唯有魔力让我从激情到彷徨 从彷徨到失落 从失落到无奈 从无奈又让我得到了希望。

请您回来吧!请您回来吧!小芋头被法兰国国王派出的使者 从莫名的地方飞到了召唤之间。
“请问您召唤我过来有什么事吗?”小芋头满是疑惑问道。 使者惊奇的看着小芋头惊讶道“
您真的是召唤者吗?我国需要你。请您跟随我去面见皇上吧”
   皇上见到小芋头询问到“你真的是传说中的开启者吗?”
小芋头一脸的茫然回复道“我不知道你在说什么...” 皇上惋惜的叹息道“看来你不也不是...你
去守卫那里领些奖赏吧。异都人。” 小芋头莫名其妙的被招到了唯有魔力。小芋头走在唯有魔力
的法兰城街道上满是热闹的人群,很是激动。看看这个,问问那个。看到了花生GG的冰怪摊位
小芋头好奇的在店铺门口观望着 心理嘟囔着...“好有钱的人啊”花生GG看到小芋头沮丧的表情
知道小芋头初来魔力什么也没有变给了他只改造僵尸和一些钱并且告诉小芋头如何去让自己变强
如何去回抱法兰国。小芋头满怀激情的走在去哈洞的路上,结识和好多好朋友 追忆哥哥终结者哥哥
带这小芋头走到了路霸前面 发现好多人被阻拦在里面过不去...追忆哥哥和终结者哥哥二话没说去与路
霸熊男交涉,交涉无果发生了战斗!
   “哇 好多好多的熊,那个人在做什么?”小芋头天真的问到。追忆哥哥与终结者哥哥使出全力
大喊到“乾坤!”“可恶,这样会有好多人偷度过去...”路霸熊男逃跑了。他们又继续前进。小芋头
有了人生的目标与梦想,要和2位哥哥一样强大!

有了人生的目标小芋头开始了锻炼身体增强自己的力量穿越在芙蕾雅岛与莎莲纳岛之间。彷徨了..害怕了..
唯有魔力上的英雄慢慢的都战死。死在UD 死在双王。帮助他国死在小怕手上的英雄更是无法计算。小芋头
害怕了。无助了。元速哥哥战死在UD 传说哥哥战死在双王。终结者哥哥为了保护小芋头与其一起任务的时候
战死在小怕手上...

小芋头越来越害怕 越来越失落 低头走在法兰城 穿梭的人群越来越少 商人越来越少 人越来越少 小芋头无奈
英雄召唤来的越来越少,而战斗死亡的英雄却越来越多...

蜗牛哥哥进入了历史舞台,自己举办了唯有魔力PK大赛号召力之强空前盛世。小芋头带这失落的心情来到了JJC
发现人好多啊!发现越来越多的战士。越来越多的师范!小亚麻在JJC获得了优胜。小芋头心花怒方。重新看到了希望!
从新找到了目标!小芋头决定要象这些勇者一样要象亚麻一样 挑战UD 挑战双王 挑战小怕!为死去的战士而努力!
在唯有的这2个月 对我帮助最大的还有好多 但是只有着5位可以当做代表人物``所以在此机会感谢唯有也感谢这几位
对于新手的我的帮助。

QQ56936130   游戏名Wo小于头。 3线玩家
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

御用奸商 发表于 2011-2-17 23:22:42 | 显示全部楼层
都没多少人,等会害我写那么多就得个吉?看看再说
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-2-18 16:41:27 | 显示全部楼层
引用第18楼御用奸商于2011-02-17 23:22发表的  :
都没多少人,等会害我写那么多就得个吉?看看再说
你上次好像也参加过
我要说一句 收起回复