[瑣碎心語] 纪念自己在四川三峡的日子,要加油!

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2011-2-2 01:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
时常至今,玩魔力已经9个年头了,魔力是我一生中最爱的游戏

刚接触魔力的时候,是同桌介绍我玩的,谁知道这一玩就是9年

忽然想起以前在四川三峡的日子,很怀念,很感动

今天特意把背景音乐打开,怀念下,纪念我已经消失的四川三峡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

清楚的记得自己是一个小士兵,25级的时候在一个偶然的情况下得到了通往雪山的许可证,那会儿法兰城里的NPC基本都点过一次的,也不知道什么任务攻略

从西门出发,沿着路走,就进入了沙莲娜的海底,每步都很小心,一次出来6只绿色口臭就得重新走,因为会死,会受伤,会没钱治疗。呵呵

经过2层的洞窑,就来到了沙莲娜,这时候会切换背景音乐,在此申明下,以前玩魔力的时候不晓得看电影,听歌,一直都是默默的听着背景音乐,默默的点着鼠标,默默的打着怪物

运气好的话,这是到了杰诺瓦村,那会儿有一只水龙,水龙护卫,人上去打,不知疲倦的,从25级单练到35级,很害怕曼陀罗草的魔法,因为2下我就会死

到了35级,就会步行去雪山,是的,步行,因为包包里的钱没上过一万,那会儿的梦想是买一只可爱的水蓝,所以一直在努力,不舍得传送,不舍得治疗,有时候甚至不舍得补血,每次没有太阳,没有月亮的时候,会快快的冲向灵堂,打一包包的魔石

这里的猫和蝙蝠会混乱,一般5只以上我会必死,有时候会强忍着伤继续走下去

呵呵,每次看到这个冰墙的时候总会松一口气,因为洞窑走完了,上了那个楼梯就是雪山了

出了洞,会再次切换一下背景音乐,离村子也不远了

来到村子,当然是先补血,医院里躺着一个NPC,一直不知道是干嘛的。。。但是和士兵有关

这里当然是35级单练了,水龙护卫,人上去打

害怕掉线,害怕受伤,害怕没钱,这就是GF的我

最后终于攒钱买到了水蓝,不过是垃圾中的垃圾,后来还买过一只白鬼,也是垃圾,因为任何一只血和魔都比我的伙伴多,那会儿没有算档,不过即使有,我想我也不会嫌弃他们,对,是他们,不是它们。

想念我的绿螳螂,白狗,水龙,水蓝,白鬼,后面的一切RMB宠都不记得了,只记得陪着我战斗过的老伙伴们,即使你们也许已经消失了,我仍然记得你们,我的老伙伴,是你们伴随我成长

背景音乐还开着,心里酸酸的

很多事情都还记得,但是不想写下去了,安静的时候,让我一个人慢慢的去回忆吧

评分

第六天不良 + 5 不错!

呢喃的歌声

ゾ妖姬﹏ˊ 发表于 2011-2-2 01:41:53 | 显示全部楼层
我的沙发啊先拿下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

求打酱油。。。

慈善家勋章

°.Long 发表于 2011-2-2 01:42:35 | 显示全部楼层
顶个。。。顺便说句。。哈皮牛也~
我要说一句 收起回复
靑春,徊菋-場

呢喃的歌声

直率的2 坦白的2

慈善家勋章

2b猫 发表于 2011-2-2 01:42:55 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
发哥木有小JJ

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-2-2 01:43:00 | 显示全部楼层
写滴蛮感动滴  支持~!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ゾ妖姬﹏ˊ 发表于 2011-2-2 01:43:56 | 显示全部楼层
很怀念的日子```谢谢水月勾起了我们还有这么美好的魔力回忆
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-2-2 01:45:49 | 显示全部楼层
顶一个 果然是好贴!你是走过来的 我是偷懒传送过来的!   
我要说一句 收起回复

水面上的小草

vicky1225 发表于 2011-2-2 01:46:30 | 显示全部楼层
实在很怀念魔力的过去。。。。。。。。。可惜唯有人少了好多,感觉也少了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

双22 发表于 2011-2-2 02:30:04 | 显示全部楼层

很认真的看完了
写得真比较煽情。挺好的饿

我也怀念下小绿和水龙     
我要说一句 收起回复
或者是魔力不需要我了 消失吧...

荣誉会员

梧桐树,三更雨, 不道离情正苦

慈善家勋章

琉璃苹果 发表于 2011-2-2 04:47:21 | 显示全部楼层
哈皮牛也~~
我要说一句 收起回复