楼主: 学步宝宝

[图文攻略] 月亮俱乐部任务  图文攻略

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-15 13:29:47 | 显示全部楼层
引用第4楼苦痛、于2011-02-13 11:02发表的  :
如你愿...
话说..能不能再让一楼?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-2-16 15:40:47 | 显示全部楼层
引用第11楼学步宝宝于2011-02-15 13:29发表的  :

话说..能不能再让一楼?

好的...你吩咐我照办...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-2-16 15:41:59 | 显示全部楼层
我从沙发坐到了后排.....杯具啊...
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-16 18:12:08 | 显示全部楼层
引用第11楼苦痛、于2011-02-16 15:40发表的  :

好的...你吩咐我照办...
辛苦了..
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-16 20:48:39 | 显示全部楼层
引用第12楼苦痛、于2011-02-16 15:41发表的  :
我从沙发坐到了后排.....杯具啊...
话说。。还是不够。。。是因为你是版主可以把回复删了吗。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-16 21:14:12 | 显示全部楼层
引用第6楼♂佰葲Ⅱ蓒あ于2011-02-13 13:47发表的  :
这任务去年早些时候想做的,后来发现时间太长了,不一定每天都有时间,所以就果断放弃了-.-
楼主加油~
貌似做这个任务的越来越多了。。刚刚进去看到有人在做了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-2-16 22:15:02 | 显示全部楼层
嗯 做这个任务挺多的
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-16 22:48:10 | 显示全部楼层
引用第16楼小迷糊。于2011-02-16 22:15发表的  :
嗯 做这个任务挺多的
都是闷声不响偷偷地做的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2011-2-17 01:56:48 | 显示全部楼层
佩服佩服,LZ真的非常有耐心,期待攻略的完成,前來支持~

PS:編輯什麽的如果需要的話請站內短信我,希望能提供到幫助。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-17 09:08:36 | 显示全部楼层
引用第18楼寶兒于2011-02-17 01:56发表的  :
佩服佩服,LZ真的非常有耐心,期待攻略的完成,前來支持~

PS:編輯什麽的如果需要的話請站內短信我,希望能提供到幫助。
攻略已经完成了,就是昨天发图50张了,今天还有点收尾工作
还有就是每个职业的特有的奖励不同。。我只有2个职业的完成了
我要说一句 收起回复