楼主: 学步宝宝

[图文攻略] 月亮俱乐部任务  图文攻略

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-2-17 18:26:09 | 显示全部楼层
引用第14楼学步宝宝于2011-02-16 20:48发表的  :

话说。。还是不够。。。是因为你是版主可以把回复删了吗。。
其实每个人都可以删了他的回复的....并不是版主才可以..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2011-2-17 18:41:23 | 显示全部楼层
引用第19楼学步宝宝于2011-02-17 09:08 AM发表的  :

攻略已经完成了,就是昨天发图50张了,今天还有点收尾工作
还有就是每个职业的特有的奖励不同。。我只有2个职业的完成了

很細心啊,期待完工~
每個職業特有的獎勵不同……不是職業分類不同獎勵才不同?是每個都不同嗎?
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-17 18:47:47 | 显示全部楼层
一楼写了,共同的是宠物称号和一个戒指,不同的是,制作-10%魔的道具,抗受伤道具和成功率上升道具,比如如果是医生那就是治疗成功率上升道具,造杖就是造杖耗魔减少道具,采集系的是抗受伤30次道具,由于我第一次只有4个号做,而这些道具要第100天才有。。所以目前是不能上所有的图了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2011-2-18 00:27:01 | 显示全部楼层
支持一下
期待完稿
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-18 16:06:03 | 显示全部楼层
引用第23楼fairytale于2011-02-18 00:27发表的  :
支持一下
期待完稿
还不算完稿吗。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

a6875204 发表于 2011-2-19 08:30:56 | 显示全部楼层
刚刚 看到 我也去做去
我要说一句 收起回复
高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生.

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-19 10:55:20 | 显示全部楼层
引用第25楼a6875204于2011-02-19 08:30发表的  :
刚刚 看到 我也去做去
要跌价了。。我是不是太坏了?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-2-19 21:29:17 | 显示全部楼层
不错,顶下~

收录进 唯有魔力人物永久称号获得大全http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28031
收录进 官服大陆任务攻略索引帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-2-19 21:31:36 | 显示全部楼层
引用第27楼第六天不良于2011-02-19 21:29发表的  :
不错,顶下~

收录进 唯有魔力人物永久称号获得大全http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28031
收录进 官服大陆任务攻略索引帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
终于可以被收录了,荣幸
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhengliuxin 发表于 2011-2-28 22:08:26 | 显示全部楼层
楼主 你的QQ 号多少啊。。。我任务有问题啊。。我+你   我单独咨询你一下。。。
我要说一句 收起回复