逆袭家族就1、2线纠纷之公开声明!

关闭 [复制链接]

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2011-2-19 10:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
声明:请某些人,不要动不动就把“干扰论坛秩序”“粗暴干涉论坛内政”这样的帽子扣到我们身上来。
           如果你们非要想给家族泼点儿脏水,我那不介意跟你们玩到底!

第一、我个人对 边缘 和  樱花 二人,在此事上并无任何的偏见与帮助,我只针对家族群内部事件处理给予说明。两人于事发当天,纷纷退出家族群,我本人不再追究任何责任和做任何评论,家族其他成员也不必再为此事做出任何评断;

我相信,不管是小边也好,是樱花也好,都是出于维护自身的一种考虑才做出过激的言论,这件事情上,并没有谁对谁错,只不过是把一件微不足道的小事情无限的扩大了,这种事情的发生,我只能表示,是大家闲得蛋疼了。我个人认为你们还有很多自己可以去做的更好的事情等着你们去做,但是大家却把精力放到了这样的一件小事情上,然后扩大开来,导致一线、二线的关系紧张,这是大家都所不希望看到的。

我,瓶子。在唯有三年,我深深的清楚,三年前一线和二线的关系处于高度紧张的情形是什么样子的,经过我、妖及众多一线版主、荣誉会员,二线的热心玩家积极修补及联谊,才能完成第二次和平合区。

如果大家只是凭一时意气,把这种和平打乱,我想,我会很难过,我们曾经耗尽了心血才让那段裂痕抹平、消除,而你们却因为一点儿小事情,又要重新弄一个,那你们谁会站出来要把这断新的裂痕抹平呢?

我不指望人人都有大局观,能理解和了解其中的事情,但是我希望各位能冷静和理智的看待这样的事情。

话说回来,我在现在的一线,二线,三线都曾经驻足过,在二线和三线的时候,那时候还是两线刚起步的时候,我清楚那时候的冷清和无奈,更明白为此冷清和无奈唯有的管理者要付出什么样的代价。

我坦言,我喜欢二线,因为我是W5T出身,曾经我认为二线一直是我的家,直到合区为止,我仍很怀念在二线度过的每一天。二线的重新建立,我不遗余力的前期在二线做任何事情,我清楚,我对这里有很深的不舍,没有人会比我对二线的感情更深,包括现在的你们。虽然我早已经从二线消失的无影无踪,但请相信,我对二线的感情是真实而又厚重的。那里是家族出生,成长,辉煌的地方,那里是我们的故土,我们曾经的家乡。

随后,一线,这里是我们逆袭家族在唯有重新屹立在各线玩家面前的新家。我们在这里做的很好,比我们在二线的辉煌有过之而无不及。我们现在对一线也怀有深深的眷恋。这里也是我们的家乡。

我曾经有个梦想,将家族重新开往唯有的一、二、三线,我们都为此而努力过,二线我们开过家族,尽管知道的人很少,三线我们去拼搏过,尽管这并不为大家所知。

团结,各位成员,我们要团结,我们要互相理解和宽容,我们需要成长和发展,我们不能固守陈规,保守不思进取,这会让家族自取灭亡。我们必须要团结起来成长!把这里当做你在网络世界的家吧,尽管我们互不相见,但请相信,这里有人在你离开半年、一年、二年后,仍然会有人在想起你们,会挂念你们。

类似的事情,在家族群我不希望看到第二次,在唯有我也不想再看到类似的事情,发展才是我们当今要做的事情。

关于此事,到此为止!

第二、从今天起,家族群内的任何会对其他线路或者团队、论坛、组织产生负面影响的言论、图片、记录等均不允许流传出群。家族群内部事情,请找群主或管理员或其他成员在群内讨论解决,如非必要请勿公开在其他群或论坛泄露;
(恶搞某人图片,文字等大家随意。。。)

第三、关于一、二线问题,我再次呼吁,以大局为重,如遇到自己有意见的问题和矛盾,请找双方都可信任之人解决;

第四、重申,我把所有在家族群里的人都当做是这个家的一份子,各位有权利和义务来维护、发展、关心家族及家族成员的成长。把这里当成家,你会感到由衷的快乐!

今天说的有点儿多了,如有不妥之处,还请各位包涵!

评分

苦痛、 + 5 你终于崩屁了...

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2011-2-19 10:43:15 | 显示全部楼层
屁大点的事,崩崩完了就算了.不污染环境就好

某些恶心的人,永远都潜伏在某个角落

从几年前开始,不间断出现恶心众生

您活的遭什么罪啊,造什么孽啊

希望您的后代,还能健康安全的延续下去
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-2-19 10:49:35 | 显示全部楼层
瓶子说的很对,本来是很小很小的一件事最后闹得这么大,没有谁对谁错,两边都有责任,但是不是1区2区问题,我相信唯有是一个大家庭,无论1线,2线,3线,我们都是一家人,其他线的来自己线玩,我们应该热烈欢迎,好好接待,而不是视为敌人。
希望唯有团结友爱,共创辉煌。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2011-2-19 12:08:09 | 显示全部楼层
就一傻逼
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-2-19 12:12:35 | 显示全部楼层
引用第3楼万事屋的神乐于2011-02-19 12:08发表的 :
就一傻逼

乐乐是好孩子,不能这样。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-2-19 12:45:28 | 显示全部楼层
虽然2线3线,我没深入的玩过,2线更是去都没有去过,但是 1、2、3线的玩家,任何一位有问题询问到我,我都一视同仁尽职尽责,自始至终我也是这样做的,只希望大家能把唯有当做一个整体,而没有123线分家的想法。

另外逆袭里,我全都当做自己的家人,对谁都没有例外,希望在逆袭的成员,大家也都能把逆袭当做自己的家!不管怎么说,泄露、宣扬家族里会引起纠纷的对话,我觉得这样做不对。不但没把逆袭的成员当做自己的家人,更是会把家族牵扯进矛盾里。不过人都有犯错、激动的时候,虽然因为不愉快,退出了家族,但是我依然深信,你们还是好童鞋。

我来唯有来的很晚很晚,对于很多人或许我根本没有资格评论什么,但是今天,我站在这个位置,作为现1线的业余负责人之一,作为逆袭家族的管理员,我还是要说,不管几线的玩家来1线,我随时欢迎!还有,逆袭的家伙,无论还在的,还是离开的!你们 都是好样的!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-2-19 13:10:51 | 显示全部楼层
   我再看看 我不说话
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2011-2-19 13:57:54 | 显示全部楼层
第三点撤消吧

都成笑话了

谁都不可信任
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2011-2-19 14:16:40 | 显示全部楼层
妖儿,我始终坚信  你们都是我最值得托付的人

这才是第三点的含义   虽然我们无法左右什么,但是就这件事情来讲 第三条 我觉得还是没啥问题的,只不过 有人找错了人。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

幻月妖 发表于 2011-2-19 14:26:32 | 显示全部楼层
没有永恒的忠诚,也没有不变的信任

现在不卖你是因为对方给的价位太低廉

娘的,鸡皮疙瘩掉一地

你扯他们就好,别扯我行不?

我不值得您老托付,不值得您老惦记

我有老婆孩子了,我成家了...
我要说一句 收起回复