楼主: 第六天不良

与论坛有关的几个问题的解答(2011.02.20版)

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2011-2-20 21:30:00 | 显示全部楼层
明显最后条广告是亮点
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-2-20 21:32:00 | 显示全部楼层
支持斑竹大人们~     
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-2-20 21:35:02 | 显示全部楼层
嗯- -之前我在某帖子里 也说过,无论是游戏还是任何事情,都是有利有弊。论坛是供大家交流的平台,也是玩家认识了解唯有的最直观途径之一,所以当有玩家对GM对客服对游戏有非常过激非常不利的言论的时候,试想,哪个游戏会把说自己不好的话都摆在面上让所有人看,那人家一进来,看到的都是玩家说游戏怎么怎么不好,肯定都不玩那游戏了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-2-20 21:38:27 | 显示全部楼层
版主  和玩家  并没什么阶级之分,都只是普通的玩家。
只不过 所处的立场,实在是不同,版主也有版主的职责,并不是不体谅玩家了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2011-2-20 21:40:13 | 显示全部楼层
经验证明

遇到2人

说再多大道理都没用,还是直接封杀来的实在
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2011-2-20 21:41:44 | 显示全部楼层
第一条广告不错,拭目以待。
我觉得玩家会将矛盾诉诸论坛,可能是因为觉得自己在游戏受了委屈,但在游戏里又得不到自己想要的“公正”对待,就想透过论坛来寻求大家的支持。然后论坛上就出现了对这位玩家的这个问题(或现象)的正反两种看法,当然还有中立的看法,于是就导致了或激烈或温和的“辩论大赛”的出现。
我觉得,要是有个协调机构的话,玩家们在遇到矛盾的时候,首先通过这个协调机构来协调处理,而不是马上诉诸论坛,是否会好点呢。
至于这个协调机构,可以由当事人双方商定人选,并不一定是固定的某些人,这样更有公信力。

当然我这个建议是给那些真心想解决矛盾的当事人的,至于那些存心想通过论坛对大家的立场进行试探,或者想提高知名度,又或者想搞破坏的那些人,希望你们三思而行。
人需要自信,但太自信,就会变得自我,自大,不懂体谅别人,不懂顾全大局。
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-2-20 21:44:38 | 显示全部楼层

非常感谢 妖怪 的大力支持!
拍照留念,下次要举红旗,白旗没收!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-2-20 21:46:09 | 显示全部楼层
××真是透彻,人与人的关系、人性 真素太复杂
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2011-2-20 21:51:01 | 显示全部楼层
引用第17楼Crazy、杺于2011-02-20 21:46发表的  :
××真是透彻,人与人的关系、人性 真素太复杂

透彻个啥……我自己还不太懂怎么跟人打交道呢……
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

苍之风云

爱de纯牛奶 发表于 2011-2-20 21:53:04 | 显示全部楼层
鄙视下第二条广告…顺便支持所有斑竹。另外…说你们是GM的鹰犬有嘛不好…明显都是正面积极的形象,得力助手呗(咳咳…主要天朝的电视剧太扯了…)~啊…再顶各位斑竹和老头和小蜜一下
我要说一句 收起回复