【自创任务之二】迷糊的怨念

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2011-2-25 12:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务要求:持有亲笔信
任务准备:500血N组,料理N组
任务描述:
1.最近迷糊心情不好,怀疑不良做了什么坏事,所以想请玩家去调查下,来到法兰与迷糊对话:我怀疑不良做了什么坏事麻烦你帮我调查下.选是开始任务,否则取消对话
2.来到亚留特村不良家,发现其并不在询问路人得知:不良已经失踪一段时间了,最后见到他是在奇怪的洞窟门口"
3.来到狗洞门口发现了一把佩剑,与其对话:我的主人失踪了,你愿意帮我寻找吗 选是得到剑,选否取消对话
4.把剑拿到亚留特村给村长看,他说:最近发生金融危机很久没吃东西了,能给我带2组泡菜饭来吗? 选确定则可以继续
5.把泡菜饭拿给村长,得知:这的却是不良的剑,难道他遇到危险了,你去找找吧 选是得到剑?
6.来到狗洞在里面随机寻找叫U猪的路人(注1)与其战斗 胜利后得到不良的靴
7.到最底下发现不良原来被控制了心魔,与魔王(注2)战斗,胜利后不良恢复原样
8.把不良的感谢信拿给迷糊看,得到最后的奖励迷糊福袋(注3)和迷糊玩偶(注4)
9.任务结束

注1:U猪   80级  7000血 技能:乾坤 明镜  
注2:魔王  100级   2W血   技能:魔封 单补 单恢 超冰 超火 乾坤
随从:邪恶不良  100级  1W血   技能:暗杀 超补 超毒
     邪恶云    100级  1W血   技能:暗杀 超恢 超混乱
     邪恶奶昔  100级  8000血 技能:圣盾  属性反转 大地之怒
     邪恶迷糊  1级     1W血   技能:自爆 为玩家补血
注3:迷糊福袋可以随机开除奖励

评分

乳罩 + 5
第六天不良 + 5 鼓励~

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2011-2-25 13:07:52 | 显示全部楼层
支持原创
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-2-25 13:13:35 | 显示全部楼层
看到第7步我觉得应该把不娘的各个部位和器官都找回来~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2011-2-25 13:15:29 | 显示全部楼层
LS 建议不错- -
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-2-25 13:21:34 | 显示全部楼层
我表示 我没有怨念- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-2-25 15:01:30 | 显示全部楼层
以为是我偶像亲笔做滴任务-。-
我要说一句 收起回复