[特色区活动] 一线RPPK大赛规则贴

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-2-26 12:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
嗯,又是一个活动,纯属娱乐性质的PK比赛哦.首先感谢可爱的乳罩同学,在他的大力支持下才有了本次的活动.欢迎大家踊跃参与,下面的比赛规则请详细阅读哦~

比赛时间:
2011年3月12日晚上8:00正式比赛,(参赛者需要提前15分钟到达)

报名时间:
即日起至2011年3月10日

报名贴链接:

(只有在报名贴上报名的才有效)

比赛规则:

1.比赛为1:1单P形式
2.比赛在非RJJC举行
3.人物最高等级不超过140级(包括140级),转生与无转生均可参加,限制多开
4.只能就职忍者,其他职业均不能参加比赛.
5.禁止携带任何宠物,可以穿装备,带首饰.
6.禁止使用精灵变身,禁止丢血瓶
7.正式比赛中如有掉线,登出等现象均视为弃权此轮比赛
8.抵制任何外挂,蓄意捣乱、恶意破坏、违反大赛规定、阻碍活动正常进行等情况将进行封号处理.
9.请务必下载唯有完整客户端,如因没有唯有完整客户端影响比赛视为弃权.
10.比赛为3局2胜淘汰制,报名结束会公布比赛对阵图,请随时关注论坛动态
11.参赛者少于16人活动取消,无补偿.
12.参赛者在比赛前15分钟未准时到达视为弃权.

奖品设置:

一等奖(1名):梦幻宝石15个
二等奖(1名):梦幻宝石10个
三等奖(1名):梦幻宝石5个
参与奖(5名):梦幻宝石2个(4-8名)

评选方法:

本次活动为淘汰制,前8名胜出者均有奖品

活动赞助:

乳罩

活动策划:

小迷糊

主持人:

寶兒

裁判:

露菲儿、第六天不良、fairytale

本次活动旨在活跃论坛气氛,评分遵循公平公正的原则.有其他想法者请绕行!

最后,祝大家游戏愉快,请随时关注论坛动态~!

评分

第六天不良 + 5 加油!
fairytale + 5 亲爱滴辛苦啦
露菲儿 + 5 very ~good

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-2-26 12:20:06 | 显示全部楼层
果断顶起
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-2-26 12:22:55 | 显示全部楼层
前排支持!
我要说一句 收起回复

苍之风云

爱de纯牛奶 发表于 2011-2-26 12:27:50 | 显示全部楼层
支持!T T我没的玩
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2011-2-26 12:48:21 | 显示全部楼层
加油
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2011-2-26 12:49:41 | 显示全部楼层
支持!
希望大家熱情參與哦~
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

苍之风云

爱我别走

wangtaoii 发表于 2011-2-26 12:50:08 | 显示全部楼层
我想问下 2线怎么没有这活动
我要说一句 收起回复
1线无限好

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2011-2-26 12:52:13 | 显示全部楼层
保佑不要掉线就可以了~
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

地上的月影

瑟界 发表于 2011-2-26 12:56:35 | 显示全部楼层
等我算好上班时间再决定参加不参加,nnd
我要说一句 收起回复
我来自哪里?

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-2-26 13:03:26 | 显示全部楼层
引用第6楼wangtaoii于2011-02-26 12:50发表的 :
我想问下 2线怎么没有这活动

亲爱滴2线人太少了- -
我要说一句 收起回复