【你是我兄弟】

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-3-1 19:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
2011年2月10日晚,由张嘉译、邓超、董洁主演的《你是我兄弟》在 BTV卫视播出。此剧讲诉了80年代初一个贫困家庭中,4个亲兄弟历经共同的磨难互相扶持成长的故事。剧中邓超饰演的二弟马学军机灵聪明,极具经商头脑,在憨厚朴实胆小的大哥眼里,他叛逆、给家人不断带来不安全因素,但他实质却是骨子里有担当、敢闯敢拼、重情重义的人,他对其他兄弟情谊深切,对爱情执着,一次次的被 “一枝花”拒绝却仍不死心,她却为了让他更好的生活一次次的拒绝了他的爱。本剧播出后收视长红,主人公的生活历程引起广大70后,80后观众的共鸣。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-3-1 19:28:06 | 显示全部楼层

这个不错  我喜欢的内种- -
就素有些情节太假了  2到家的人也不会那么做吧- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-3-1 20:40:59 | 显示全部楼层
现在电视都在演这个-。-
我要说一句 收起回复

水面上的小草

原创先锋奖(月度)

桃李不言 发表于 2011-3-1 21:24:54 | 显示全部楼层
还算是不错的电视剧。。有深度 我爸妈每天晚上都看
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-3-1 22:18:04 | 显示全部楼层
路过一下,帮顶一下~~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-3-10 01:40:51 | 显示全部楼层
引用第3楼桃李不言于2011-03-01 21:24发表的  :
还算是不错的电视剧。。有深度 我爸妈每天晚上都看
一样情况-。-
我要说一句 收起回复