矿工的志向

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-3-6 13:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

一、任务剧情

1)首先到国营24号坑道找NPC“矿工协会特派员”,对话得知他被矿工协会派来寻找一名失踪的矿工,失踪的这个矿工平时性格孤僻没啥人留意,所以至今还没找到,不过最后一次有人见到他是来国营24号坑道来挖东西,希望我们能四处留意下。  

2)在国营24号坑道里面与一块可疑的岩石对话,选“是”开始挖掘(必须矿工带队对话才有效),挖到一半发现一个洞,选“是”后画面切换。  

3)画面切换后发现被压在石下的NPC“矿工小黑”,与知对话得知他不想一辈子做矿工,想参军,但是参军考试通不过只能当矿工,希望我们能带他走,助他入伍。选是后得到宠物“矿工小黑”(1级,烈风哥布林造型,人形系)。  

4)来到法兰里谢里雅堡找NPC“征兵官”,花费10W魔币帮小黑报名参加下一次的参军考试。  

5)为了让小黑顺利通过考试,决定带他去参加补习班。来到法兰旧JJC,在里面与NPC“不良老师”报名参加培训班,交50W报名费后交出“矿工小黑”,获得“结业的小黑”(1级,烈风哥布林造型,人形系)。之后不良老师告诉我们可以去参加考试试一试了。  

6)带着“结业的小黑”回到法兰里谢里雅堡再找NPC“征兵官”对话选“是”后进入战斗开始考试,2连战(只需携带小黑即可,不需要派他上场战斗)。胜利后小黑成功当上了士兵参了军,不过现在还只是见习的,需要磨练自己后才能转正。对话结束交出 “结业的小黑”,得到“见习士兵小黑” 1级,哥布林造型,人形系)。  

7)将“见习士兵小黑”练到160级后,再回去找征兵官对话就可以顺利帮助小黑转正,但是他还想跟着我们,希望我们能助他继续晋升。对话结束后交出160级的“见习士兵小黑”,得到 “士兵小黑”(1级,哥布林造型,人形系)。  

8)来到阿凯鲁法皇宫找NPC“王宫晋级官”,得知要想士兵晋级必须要进一步磨练自己并且有所作为,目前来说可以先去抓捕两名逃犯来证明自己,不过目前小黑刚参军,实力太弱,得再训练训练才行。  

9)将“士兵小黑”练至180级后,再去阿凯鲁法皇宫找NPC“王宫晋级官”,可以获得抓捕资格。  

10)在米内葛尔岛中搜寻两名逃犯,1名在兰8任务打盗贼道具的地方附近,另1名在兰7任务月待花的附近。打完后都可以获得相应的认罪状。  

11)带着180级的“士兵小黑”和两张认罪状再次来到阿凯鲁法皇宫找NPC“王宫晋级官”,进入晋级战斗,2连战(只需携带小黑即可,不需要派他上场战斗)。胜利后小黑顺利晋级,但是表示还是希望跟着我们,让我们继续帮他成长。对话完毕后交出180级的“士兵小黑”,得到“王宫士兵小黑”(1级,红帽哥布林造型,人形系)。  

12)带着“王宫士兵小黑”来到哥拉尔城白之宫殿找NPC“兵长晋级官”对话,得知如果想晋升为长官,需要更进一步的训练,以及完成更重要的任务,就眼下看,希望小黑能捣毁库鲁克斯岛的贩毒集团。  

13)将“王宫士兵小黑”练至200级后再去哥拉尔城白之宫殿找NPC“兵长晋级官”对话,可以获得讨伐资格。  

14)来到火山1层发现可疑的男子,对话后开战,胜利后传送至毒枭据点,10层迷宫,再顶层与毒枭头目对话进入战斗,胜利后获得相应的认罪状。  

15)带着200级的“王宫士兵小黑”再次回到哥拉尔城白之宫殿找NPC“兵长晋级官”对话,进入2连战,胜利后小黑成功晋级,小黑为了表达对我们的谢意,决心一直跟着我们做我们的保镖。对话完毕后交出200级的“王宫士兵小黑”,得到“士兵长小黑”(1级,火焰哥布林造型,人形系)和任务完成证明。  

二、任务脚本  

任务角色:矿工协会特派员
NPC
描述:矿工造型
NPC地图坐标:国营24号坑道1楼入口边

满足任务条件:完成一次转生任务,完成献给神的宝石任务

满足开始任务条件时的对话:
我被派来寻找一名失踪的矿工,他平时性格孤僻没啥人留意,所以至今还没找到,不过最后一次有人见到他是来国营24号坑道来挖东西,希望你能帮我四处留意下。
未满足开始任务条件时的对话:
我在找人
询问玩家是否接受任务的对话:能不能请你帮我一起找下?

玩家接受任务后的对话:他应该就在附近

接受后发生事件:

给予道具“任务进度1”
完成任务中的对话:他应该就在附近!

完成任务后的对话:多谢你啦

任务角色:可疑的石头

NPC描述:岩石造型

NPC地图坐标:国营24号坑道1楼隐蔽处

满足任务条件:持有道具“任务进度1”

满足任务条件时的对话:这块石头有点可疑啊

询问任务是否继续的对话:要移开石头看一下吗?

接受后发生事件:
收走道具“任务进度1”
给予道具“任务进度2”
地图切换
未满足任务条件时的对话:一块石头

完成任务中的对话:一块石头

完成任务后的对话:一块石头

任务角色:矿工小黑
NPC描述:烈风哥布林造型

NPC地图坐标:切换后的国营24号坑道1楼

满足任务条件:持有道具“任务进度2”  
满足任务条件时的对话:谢谢你
救了我,但是我不想一辈子做矿工,我想参军,但是参军考试通不过只能当矿工,希望你们能带我走,帮助我入伍。
未满足任务条件时的对话:
你怎么进来的?
询问任务是否继续的对话:你可以帮助我吗?

接受后发生事件:
收走道具“任务进度2”
给予道具“任务进度3”
给予新宠物“矿工小黑”(1级烈风哥布林造型宠物)
完成任务中的对话:你怎么进来的?

完成任务后的对话:你怎么进来的?

任务角色:
征兵官
NPC
描述:士兵长造型
NPC地图坐标:
法兰里谢里雅堡1
满足任务条件:
持有宠物“矿工小黑”,持有道具“任务进度3”
满足任务条件时的对话:想报名参军考试么?报名费10W魔币

未满足任务条件时的对话:想当兵吗?

询问任务是否继续的对话:要报名吗?

接受后发生事件:
收走魔币10W
收走道具“任务进度3”
给予道具“准考证”(不可交易)
完成任务中的对话:准备好了就来找我吧
完成任务后的对话:想当兵吗?

任务角色:不良老师

NPC描述:帅哥造型

NPC地图坐标:法兰城旧竞技场

满足任务条件:持有道具“准考证”,持有宠物“矿工小黑”

满足任务条件时的对话:向更从容的应对考试吗?那就来我这里报班培训吧!

未满足任务条件时的对话:想报班吗?

询问任务是否继续的对话:要报名吗?

接受后发生事件:
收走魔币50W
收走宠物“矿工小黑”
给予新宠物“结业的小黑”(1级烈风哥布林造型宠物)
完成任务中的对话:加油哈!
完成任务后的对话:想报班吗?

任务角色:
征兵官
NPC
NPC地图坐标:
法兰里谢里雅堡1
满足任务条件:
持有道具“准考证”,持有宠物“结业的小黑”
满足任务条件时的对话:准备好考试了吗?

未满足任务条件时的对话:想当兵吗?

询问任务是否继续的对话:要开始了哦!

接受后发生事件:进入BOSS战
BOSS描述:3连战,物理型BOSS,每波1个BOSS,勇者造型
BOSS战胜利后发生事件:
收走道具“准考证”
收走宠物“结业的小黑”
给予道具“任务进度4”
给予宠物“见习士兵小黑”(1级哥布林造型宠物)
完成任务中的对话:将他锻炼的更加强劲后来找我转正吧

任务角色:
征兵官
NPC
NPC地图坐标:
法兰里谢里雅堡1
满足任务条件:
持有宠物160级的“见习士兵小黑”,持有道具“任务进度4”
满足任务条件时的对话:哦?将见习士兵锻炼过了啊

未满足任务条件时的对话:将他锻炼的更加强劲后来找我转正吧

询问任务是否继续的对话:要将他转正吗?

接受后发生事件:
收走宠物“见习士兵小黑”
收走道具“任务进度4”
给予道具“任务进度5”
给予宠物“士兵小黑”(1级哥布林造型宠物)

任务角色:王宫晋级

NPC
NPC地图坐标:
阿凯鲁法皇宫1
满足任务条件:
持有宠物180级的“士兵小黑”,持有道具“任务进度5”
满足任务条件时的对话:哦?接受过专业训练的士兵啊,现在需要你证明自己的实力了,有2名凶恶的罪犯逃逸了!

未满足任务条件时的对话:将他锻炼的更加强劲后来找我吧

询问任务是否继续的对话:要去将他们绳之以法吗?

接受后发生事件:
收走道具“任务进度5”
给予道具“抓捕许可”
完成任务后的对话:想晋级吗?

BOSS角色:逃犯甲

BOSS描述:野人造型
BOSS地图坐标:米内葛尔岛某坐标
满足开战条件:持有道具“抓捕许可”,持有宠物180级的“士兵小黑”
满足开战条件时的对话:竟然被你发现了,那就对不起了!
未满足开战条件时的对话:离我远点
给予新道具“逃犯甲的认罪书”
完成任务中的对话:我认罪。
完成任务后的对话:我认罪。

BOSS角色:逃犯乙
BOSS描述:野人造型
BOSS地图坐标:米内葛尔岛某坐标
满足开战条件:持有道具“抓捕许可”,持有宠物180级的“士兵小黑”
给予新道具“逃犯乙的认罪书”

任务角色:王宫晋级
NPC
NPC地图坐标:
阿凯鲁法皇宫1
满足任务条件:
持有宠物180级的“士兵小黑”,持有道具“抓捕许可”、“逃犯甲的认罪书”、“逃犯乙的认罪书”
满足任务条件时的对话:哦?抓到了?!不错啊,很厉害!

询问任务是否继续的对话:要进入晋级试炼吗?

BOSS描述:3连战,攻击型BOSS,每波2个BOSS,勇者造型
收走宠物“士兵小黑”
收走道具“抓捕许可”、“逃犯甲的认罪书”、“逃犯乙的认罪书”
给予道具“任务进度6”
给予新宠物“王宫士兵小黑”(1级红帽哥布林造型宠物)

任务角色:兵长晋级

NPC
NPC地图坐标:
哥拉尔城白之宫殿1
满足任务条件:
持有宠物200级的“王宫士兵小黑”,持有道具“任务进度6”
满足任务条件时的对话:哦?接受过专业训练的王宫士兵啊,现在需要你证明自己的实力了,有1个贩毒集团最近十分猖獗!

询问任务是否继续的对话:要去将他们绳之以法吗?

接受后发生事件:
收走道具“任务进度6”
给予道具“讨伐资格”

BOSS角色:可疑男子

BOSS描述:猎人造型
BOSS地图坐标:火山内某坐标
满足开战条件:持有道具“讨伐资格”,持有宠物200级的“王宫士兵小黑”
BOSS战胜利后发生事件:传送进10层随机迷宫,顶楼为地图“秘密基地”

BOSS角色:大毒枭
BOSS描述:胖子造型BOSS,9名瘦子造型“贩毒集团成员”
BOSS地图坐标:秘密基地
满足开战条件:持有道具“讨伐资格”,持有宠物200级的“王宫士兵小黑”
未满足开战条件时的对话:你是怎么进来的?!
给予道具“大毒枭的认罪书”

任务角色:兵长晋级
NPC
NPC地图坐标:
哥拉尔城白之宫殿1
满足任务条件:
持有宠物200级的“王宫士兵小黑”,持有道具“讨伐资格”、“大毒枭的认罪书”
满足任务条件时的对话:哦?捣毁了?!不错啊,很厉害!

询问任务是否继续的对话:要进入晋级试炼吗?

BOSS描述:3连战,攻击型BOSS,每波3个BOSS,勇者造型
收走宠物“王宫士兵小黑”
收走道具“讨伐资格”、“大毒枭的认罪书”
给予宠物“士兵长小黑”(1级火焰哥布林造型宠物)
给予道具“体力宝玉的左上部分”(可以交易)

评分

乳罩 + 5
苦痛、 + 5 只想给1个的

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2011-3-6 13:16:52 | 显示全部楼层
沙发自己的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2011-3-6 13:21:08 | 显示全部楼层
好好喔
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-3-6 13:21:26 | 显示全部楼层
额 这个不素发过么- -?
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2011-3-6 13:22:53 | 显示全部楼层
没啦,没在论坛发过,就素给乖乖私下看过滴
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-3-6 13:25:18 | 显示全部楼层
好把  人家又秀逗了-0-
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2011-3-6 13:26:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,迷糊本色
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-3-6 17:23:40 | 显示全部楼层
6天哥好厉害-。-
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2011-3-6 19:33:56 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢支持~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

爱de纯牛奶 发表于 2011-3-11 20:43:29 | 显示全部楼层
没看哈~不过不错哈~希望别太纠结…
我要说一句 收起回复