縌襲℡家族三周年视频及公开信

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2011-3-18 20:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

高清地址:

http://www.pkml.cn/zhh98712/PKMLNX3.wmv

优酷地址: (双击放大)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NzY1NDQ4/v.swf

感谢视频制作参与人员:黑白恋(开头的宣传图都是她一人所作,通过允许拿来做片头)、唯有子时言(提供FTP空间)、宝儿(部分图片美工)、月月(部分图片美工)

感谢视频摄影人员:苦痛、么京、木偶、UU、猴子、流浪、微笑、JONA、红法师雷藏、边缘、夏娜、淡紫,紫色幻影、寒儿、炫儿、夜夜、图图、爱爱、心心、乐乐、小月儿、莫莫、宝儿、老大、10、11、13、格格、旋律、月月、老妖、九妞妞等

附件,格格做的图

内涵图。

内涵图。

不能播放的同学请下载 WMP10或11

WMP10下载地址:http://www.duote.com/soft/1620.html  

WIMP11下载地址:http://www.duote.com/soft/1620.html     注:WMP11需要 WIN XP  正版验证!

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2011-3-18 20:26:13 | 显示全部楼层

暨 縌襲℡家族 三周年 演讲稿

这首歌,送给大家!

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/279109/%E9%95%BF%E9%95%BF%E4%B9%85%E4%B9%85.mp3?xcode=1f35f76c1ad29a65c45549e4ad875038

各位群里的兄弟姐妹们:

很高兴与大家一起迎来家族三周年纪念日,在这值得我们骄傲的日子里,我谨代表家族三年来不断为家族建设、付出的成员及管理员、族长们由衷的感谢大家一直以来的支持与鼓励!

感谢在家族成长中遇到的那些帮助者及竞争对手们。成功需要朋友,巨大的成功,需要对手。

家族自2008年3月23日正式成立与当时的网通线路,在成立前夕和成立初期,我们遇到过很多困难和纠纷,但都从这些磨难中坚持了下来,并且一步一步壮大。

三年时间,对于一个游戏玩家来说不算短,对于一个人的人生来长,不算长。但对于一个家族来讲,这是值得我们骄傲的。家族途中几经崩溃,总在关键时刻有人站出来,成为家族新的顶梁柱,这是最触动我的。家族三年,我在家族中扮演着领导者的角色,虽然很多时候,我从未把自己看成一个族长,我和大家一样,有着大家都有的喜、怒、哀、乐。但是做为一个族长,做为一个家族的象征,我不得不隐藏着自己的软弱与无助,伪装着自己的部分感情,从我成为家族的管理员之后,我就应该懂得,凡事以家族为重。尽管我在这点上做的并不好。

2008年4月,我申请网通版主成功,并且任家族管理层,在家族与网通区两件事情上,用举步为艰来形容并不夸大。在家族与网通区两个集团的利益出现矛盾的时候,最为难的还是处于风口浪尖的我。我没有多伟大,也没有多高尚,事实上,我是一个不折不扣的“小人”。但这并不影响我做为一个版主履行自己的责任和义务。为了网通区,我曾离开过家族,理解我的人并不多。老妖算一个,狐狸姐算一个,明月算一个。

回去之后,联合家族高层,着手举办“第一届网通PK大赛”,那是一段辛酸而又充实的日子,大家都很帮助,没有拆台的,没有起哄的,谢谢伽喃。

伽喃问过我,如果给你机会,你多久可以把家族发展成网通第一家族?    答:保守估计,半年。

当时的论坛大佬们的政策好,各种有利的活动是全力支持的。

一个家族要发展,要成功,需要人才,需要策略,需要宣传,而这些就是推广手段。

我不知道,其他人心中的家族应该是什么样子的,我只是按着我的想法,我的理论来经营一个家族,一个品牌。没错,我当时的目标就是,把家族做成一个品牌。至少,现在没有人再取笑我当时的理想。家族需要一个强力的、有大局观的管理者,更需要一群有荣誉感、有分享意识的成员。否则,不会成功。

经营一个家族是很辛苦的事情,人越多,声望越高就越是累,你的敌人在盼着你犯错,你的朋友在盼着你成功。和家族之间的纠纷是时常会有的,很多家族在与我们竞争的时候,在不知不觉中都慢慢不见了或者被同化了,被吸收了。不是因为他们不强,不团结,不懂得宣传。而是灵魂人物离开的太早。我很幸运,一直在这里活着,虽然有近一年的时间我不在。

家族在几代人手里都达到过巅峰,之后慢慢衰败,这是不可改变的过程,无需为此太过纠结。

家族目前的状态,说实话,我是不太满意的,但是我认为我现在无力来改变什么了,因为我不再有当时的锐气,也没有了更好的想法来支撑家族的发展。大家在一起热热闹闹就好了,我在多处强调的那些话,不必再次重复。

希望我们在这一年里,互相扶持,互相包容,互相理解,希望我们的友谊可以让我们走的更远。众人拾柴火焰高,让我们在这里准备好我们的第四年吧!

附稿:

如果有人问我说,你认为家族中最对不起的是哪位? 我会毫不犹豫的说:“莫莫”。莫莫,从网通新群被小龙招进来一直到现在,跟在我身边三年之久,他是一个乖巧而聪明的孩子,是一个坚定而容忍的男人。莫莫,网通区第一个免费治疗的家族医生,日以继夜的在医院守候,并且还要忍受各种挑衅、各种骚扰,他容忍,他宽容。如果当初没有莫莫,家族不会发展的那样迅速,三个月就达到了我想要的目标。网通第一。为了这个目标,莫莫牺牲了太多的时间和快乐。

老十,这个低调而充满活力的男人,和莫莫一样,没有什么主号,一个鉴定,一套生产全套。免费义务的为新人做装备。老十花钱从来如流水,几乎所有人的小金库都被他打劫过,但从没有人抱怨过。有求必应的老十。

关于更多的人物介绍,请期待《这群人》!

家族的发展,必须要带来部分人的牺牲,我并不后悔我当时做的任何一个决定。

关于过往的事情,很多人出自家族,而后自立家族,不管是因为我们理念不同,或者观点不同,或者理想不同,过去的就让那些事情随着时间远去吧。我不再追究任何事情。

最后,娜娜,抱歉!因为我破碎了你的梦想,抱歉!
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2011-3-18 20:30:07 | 显示全部楼层
这次就先不鄙视你了。
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-3-18 20:34:35 | 显示全部楼层
路过.................
我要说一句 收起回复

荣誉会员

求打酱油。。。

慈善家勋章

°.Long 发表于 2011-3-18 20:38:55 | 显示全部楼层
顶个。。
我要说一句 收起回复
靑春,徊菋-場

荣誉会员

心心. 发表于 2011-3-18 21:02:23 | 显示全部楼层
低调的  令人那啥那啥的男人
我要说一句 收起回复

荣誉会员

什么 多可以...

美眉护身符慈善家勋章新人进步奖(终身)

嗜血玫瑰 发表于 2011-3-18 21:23:53 | 显示全部楼层
哎呀呀 我网络不好 看不到呢
我要说一句 收起回复
我匍匐在佛前,不敢求千年情缘,只求再度轮回时,莫要遭遇,红尘劫!

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2011-3-18 21:35:55 | 显示全部楼层
即日起,此号封存

如非必要,不再登陆!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2011-3-18 21:45:05 | 显示全部楼层
美編前來支持。
在無盡星空下寂靜地路過。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2011-3-18 21:48:27 | 显示全部楼层
全搞定   这次没欠下什么东西  我表示我很欣慰。。。

下面是告别时间。。。

决定暂时消失一段时间,嗯,晚上运气好,是可以看到我的上来吓人的。
我要说一句 收起回复