楼主: 星猪

[游戏心得] 各BOSS的打法—Ver.星猪

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-3-27 20:49:49 | 显示全部楼层
我想说是你自己写的还是抄袭的。。。
我最近想写,但是苦于没时间
作为一个喜欢用低级队练级装过任务的玩家,我想在打法上市有发言权的
因为等级高的话,因为能力高了,就算战术不好也能赢
但是低级队对于战术的要求就高了
比如120级过1等跟玩一样,90级过1等战术错误就跟被玩一样
你的版本里面有很多地方是广为流传的版本,但是不是很推荐~~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

一直在作,但从未Die

慈善家勋章

楼主| 星猪 发表于 2011-3-27 22:27:39 | 显示全部楼层
引用第10楼学步宝宝于2011-03-27 20:49发表的  :
作为一个喜欢用低级队练级装过任务的玩家,我想在打法上市有发言权的
.......
关于抄袭这点,我想说GF里大部分玩家都知道什么BOSS怎么打,你如果说我抄袭,我真没办法反驳,因为这大家都知道的打法,比如说双王,比如说神兽,我只是总结了一下,然后提出几个注意点,或者你去找找,任何网站的任何BOSS打法,有我提出的注意点多的,还有为什么要注意这些提出理由的没,没有的,绝对没我的详细,因为4.0前攻略,本来就有一部分是我的公会的前辈做的。。。。。。我前辈他们出过一本攻略的,很厚的,白色封面的,卖43块钱带2张安装盘,不知道以前有人买过没,上面编辑人员有我名字的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

一直在作,但从未Die

慈善家勋章

楼主| 星猪 发表于 2011-3-27 22:35:10 | 显示全部楼层
引用第10楼学步宝宝于2011-03-27 20:49发表的  :
.......
再说你可能对打法有质疑点,比如有人打里雍是吸麒麟魔的,有的是直接杀光麒麟让L里雍召唤的。但前者要伴随一直被里雍他们打而暂时不对里雍本体做攻击伤害的风险,如果他再召唤消耗的就十分厉害了,后者是攻击输出不够的队伍是根本做不到这点的,所以我推荐的方法是我觉得消耗最少,最安全的,我可以说不是成功率最高的,但我可以说是安全性最高,你读完看看,不是这样么?
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-3-27 22:47:14 | 显示全部楼层
引用第11楼星猪于2011-03-27 22:27发表的  :

关于抄袭这点,我想说GF里大部分玩家都知道什么BOSS怎么打,你如果说我抄袭,我真没办法反驳,因为这大家都知道的打法,比如说双王,比如说神兽,我只是总结了一下,然后提出几个注意点,或者你去找找,任何网站的任何BOSS打法,有我提出的注意点多的,还有为什么要注意这些提出理由的没,没有的,绝对没我的详细,因为4.0前攻略,本来就有一部分是我的公会的前辈做的。。。。。。我前辈他们出过一本攻略的,很厚的,白色封面的,卖43块钱带2张安装盘,不知道以前有人买过没,上面编辑人员有我名字的
抄袭这个词我用错了..抱歉...我的意思是广为流传的打法..其实很多人都不知道为什么这么打,比如说影子的顺序...
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-3-27 22:50:33 | 显示全部楼层
这个私下探讨下..
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-3-27 23:40:18 | 显示全部楼层
我每次去小P都被大地震撼  求有办法不被大地么
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-3-27 23:53:34 | 显示全部楼层
引用第15楼啊寶、妞于2011-03-27 23:40发表的  :
不杀QBT,就不会见到大地
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-3-28 00:03:45 | 显示全部楼层
是这样么 我不杀貌似也被大地 还7次那么多 。。。我知道小P恨我
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-3-28 00:12:13 | 显示全部楼层
引用第17楼啊寶、妞于2011-03-28 00:03发表的  :
是这样么 我不杀貌似也被大地 还7次那么多 。。。我知道小P恨我
应该是4个QBT以下大地
我要说一句 收起回复

荣誉会员

一直在作,但从未Die

慈善家勋章

楼主| 星猪 发表于 2011-3-28 02:50:21 | 显示全部楼层
引用第15楼啊寶、妞于2011-03-27 23:40发表的  :
没的,大地是固定技能,和QBT无关
我要说一句 收起回复