楼主: 星猪

[游戏心得] 各BOSS的打法—Ver.星猪

荣誉会员

一直在作,但从未Die

慈善家勋章

楼主| 星猪 发表于 2011-3-28 02:51:40 | 显示全部楼层
引用第13楼学步宝宝于2011-03-27 22:47发表的  :

抄袭这个词我用错了..抱歉...我的意思是广为流传的打法..其实很多人都不知道为什么这么打,比如说影子的顺序...
影子的顺序很好解释,BL用的魔法以冰为主,那么带风地的水晶的话,必然先把克自己的影子杀掉
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-3-28 07:44:33 | 显示全部楼层
引用第19楼星猪于2011-03-28 02:50发表的  :

没的,大地是固定技能,和QBT无关
你确定这里也是吗....我去了6次没清的5次都没有出大地,其他人没清也都表示没出大地
而清的一次出了10多次大地,别人也有清了被疯狂大地的情况...被团灭了,然后我带他,4个拿杖的,一个士兵
攻击算低了吧,打了N久,但是就是没出大地
这个是不是几率太小了?
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-3-28 07:49:06 | 显示全部楼层
引用第20楼星猪于2011-03-28 02:51发表的  :

影子的顺序很好解释,BL用的魔法以冰为主,那么带风地的水晶的话,必然先把克自己的影子杀掉
首先,BL的话是冰风差不多盖率的,
其次,我说的是很多人不知道....你人为去BL的人都会带风地吗....
只是举一个例子,说有可能会误传,不过举的不太恰当
再举个例子吧,白银骑士团的顺序你解释一下...
我认为杀剑士的时候宠物可以抽法师的魔
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-3-28 08:03:45 | 显示全部楼层
引用第17楼啊寶、妞于2011-03-28 00:03发表的  :
是这样么 我不杀貌似也被大地 还7次那么多 。。。我知道小P恨我
没有这么邪门吧,我去了6次,清的一次出了10次大地,不清的五次都没出
其他我至少知道3个人也有清了疯狂出大地,不清不出的经历
然后更多的人不清没出大地
我要说一句 收起回复

荣誉会员

一直在作,但从未Die

慈善家勋章

楼主| 星猪 发表于 2011-3-28 08:20:02 | 显示全部楼层
小P的大地就是固定技能,没有杀QBT和不杀的说法,这点我很确定,你说杀光出,那你一只也别杀打几次小P,必然也出;你说不杀出,那么你全杀,杀几次看看。肯定都有大地,一两次是侥幸,你每种方法试10次去吧。
BL冰和风差不多那也带风地,因为幻影血最少最好杀,先杀掉幻影和暗影那是必然的,那么剩下的克2只影子的属性比较好
白银骑士抽魔没意义,对方BOSS数量多时别吸魔打消耗战,他耗你还是你耗他,直接合是最快的,你吸魔怎么也要3 4回合吸完1只,合的话人宠全合已经死一个了
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-3-28 08:31:25 | 显示全部楼层
杀不杀QBT不出大地我加上朋友都是这样..至少有10次了...
而杀了不出大地..我认为才是侥幸
猜测这个服务器修改过了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

一直在作,但从未Die

慈善家勋章

楼主| 星猪 发表于 2011-3-28 08:33:21 | 显示全部楼层
昨天我没杀QBT情况下,被震了,然后干脆全杀了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

一直在作,但从未Die

慈善家勋章

楼主| 星猪 发表于 2011-3-28 08:33:48 | 显示全部楼层
如果说2种情况都有,那么就是固定技能,没什么好多说的
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-3-28 08:40:40 | 显示全部楼层
引用第24楼星猪于2011-03-28 08:20发表的  :
小P的大地就是固定技能,没有杀QBT和不杀的说法,这点我很确定,你说杀光出,那你一只也别杀打几次小P,必然也出;你说不杀出,那么你全杀,杀几次看看。肯定都有大地,一两次是侥幸,你每种方法试10次去吧。
BL冰和风差不多那也带风地,因为幻影血最少最好杀,先杀掉幻影和暗影那是必然的,那么剩下的克2只影子的属性比较好
白银骑士抽魔没意义,对方BOSS数量多时别吸魔打消耗战,他耗你还是你耗他,直接合是最快的,你吸魔怎么也要3 4回合吸完1只,合的话人宠全合已经死一个了
就是因为合不上所以才抽,只要抽法师就够了,绝对比杀快很多.....
我觉得2回合就够了....杀的话,那个在后排,你还要杀掉前排的才能杀,而前排的那个可谓是毫无压力的,不杀都不要紧
所以我认杀法是1猎人2人杀剑士宠抽法师3熊4传5豪尔之后随意
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

非主玩魔力~

shashoushe 发表于 2011-3-28 09:25:26 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复