《唯有魔力创意区新手练级发展路线推荐》

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-3-28 15:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

《唯有魔力创意区 新手练级发展路线推荐》
嫌字多不想全看,也可以把内容全部展开后,用Ctrl+F搜索关键词

----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------

这篇帖子是我用了一周多时间写的,也还在一直不断更新,是我接触唯有以来对游戏唯有的一些个人经验,也是我做版主以来被问道最多的东西。
也算是小露对版主工作做一个总结了,总计72000+字,除了非写不可的论文,读书时写作文都没超过过2000字

希望能为新来唯有的童鞋尽快的融入游戏有所帮助, 预祝大家能在唯有魔力中完成曾经未完成的心愿,同时体验到更多的不同与欢乐!

评分

13776904109 + 2
程序猪 + 1 优秀内容!
第六天不良 + 5 辛苦啦
乳罩 + 5 真强~!~
心心. + 10 辛苦啦~!

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-3-28 17:39:53 | 显示全部楼层
这个能评精华么?
辛苦了菲菲
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-3-28 17:46:46 | 显示全部楼层
支持一下小露姐。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-3-28 17:48:14 | 显示全部楼层
先顶后看!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

新手..

壹絲、寂寞° 发表于 2011-3-28 17:48:16 | 显示全部楼层
大工程..
我要说一句 收起回复
物是人非..在唯有面前,我永远是个新人..

荣誉会员

求打酱油。。。

慈善家勋章

°.Long 发表于 2011-3-28 17:48:25 | 显示全部楼层
字好多。。。先顶了再分期看
我要说一句 收起回复
靑春,徊菋-場

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-3-28 17:50:28 | 显示全部楼层
上学写作文,写了2W多字的路过,结果老师给了我99分。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2011-3-28 17:57:50 | 显示全部楼层
上帝出品,必属精品
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

梦幻女神 发表于 2011-3-28 17:58:15 | 显示全部楼层

Re:唯有特色区游戏攻略,新人速成版!(不断更新)

写的不错,省的我乱找了,新手看也合适! 支持菲儿

第一次打菠萝,居然给个金币每死了!

第一次打菠萝,居然给个金币每死了!
我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2011-3-28 18:08:16 | 显示全部楼层
菲儿就是我们新手的福音啊!!强烈支持你!
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月