[心情感想] 梦寐以求全加魔法的大魔牛【露比形象】,终于练到215了,还有没+点全数据和各种实验

荣誉会员

慈善家勋章

梦幻女神 发表于 2011-4-2 20:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        我快一年没有上线玩唯有了,回来看看呗,居然看到世贸大楼里有个魔法宝宝露比?和客服问下他说还有大魔牛,我一看是雷迪(魔)我那个心痒痒啊,老早我就想弄个魔宝宝了,但是伤害太低了,想要魔牛当时还没有,现在出来魔牛了,我就毫不犹豫的将我3个月的积蓄买了个大魔牛+改露比形象了!刚上手后(因为有+敏的了所以不+了,想+魔法试试看能上9000吗!)我反复思考决定刷个魔法高的大魔牛,结果出乎意料花了我700W也就是7X啊才刷出了个感觉还可以的而已,因为没有钱了所以只有放弃刷了~咱穷了无语~!因为我是网通的(电话线)那种网,所以很卡,练级总是黑屏,过了不久我遇上结局和小雨,然后换个片,转天和小雨QQ里说网速问题,小雨帮我接解决了用加速器就能让游戏不卡的问题,我一试,吓一跳啊,网速居然上去了10倍还多啊,然后我就开始了大魔牛【露比】的练级之路!累了就回来带带新手或帮下4转和双亡等!虽然我是老玩家但因为太长时间没玩几乎全忘光了啊,我现在以新手来面对唯有了,什么转生,新职业啊,练宝宝打魔石啊现在有的忙了!

希望这些数据能给大家带来快乐的参考!

注:【满牛是唯有最牛最厉害的宝宝,千万别和我的魔牛比啊,因为我喜欢看宝宝发出来的魔法效果能当法师来用才重要的呢!】

相当期待R魔法来临,大家敬请期待吧~0~

最后祝所有玩家游戏愉快^-^完!~~~zzz~~~!

001:1级露比形象!

001:1级露比形象!

002:1级露比能力值!

002:1级露比能力值!

003:1级露比自带技能!

003:1级露比自带技能!

004:露比和满牛实验PK!

004:露比和满牛实验PK!

005:露比打满牛伤害1???

005:露比打满牛伤害1???

006:露比的单体冰对满牛来说可以是无效的,但是打人还可以!

006:露比的单体冰对满牛来说可以是无效的,但是打人还可以!

007:4转路上试试露比技能打小胖伤害!

007:4转路上试试露比技能打小胖伤害!

008:我希望能够打1500+!

008:我希望能够打1500+!

009:准备打小胖ING!

009:准备打小胖ING!

010:单体风居然能打2000+晕,有点不信!

010:单体风居然能打2000+晕,有点不信!

011:没想到单体冰也能打2000+【看来能当半个小牛使唤吧】!

011:没想到单体冰也能打2000+【看来能当半个小牛使唤吧】!

012:带4转结束!

012:带4转结束!

013:没人摆个POS-0-

013:没人摆个POS-0-

014:元素超强!

014:元素超强!

015:元素超级冰冻效果如下!

015:元素超级冰冻效果如下!

016:露比甩蛋姿势!

016:露比甩蛋姿势!

017:露比甩蛋伤害!

017:露比甩蛋伤害!

018:吃饭了,休息会!

018:吃饭了,休息会!

019:没加点露比数据加我造型~

019:没加点露比数据加我造型~

020:露比技能加我造型~

020:露比技能加我造型~

下续……

评分

露菲儿 + 5 是加给你的大魔牛的
第六天不良 + 5 辛苦啦!

唯有魔力很好玩呵呵!

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-4-2 20:50:42 | 显示全部楼层
借楼代发,续上……

021:恭喜【露比】215级了!

021:恭喜【露比】215级了!

022:【215级露比】没加点单体陨石伤害如下!

022:【215级露比】没加点单体陨石伤害如下!

023:【215级露比】没加点单体冰伤害如下!

023:【215级露比】没加点单体冰伤害如下!

024:【215级露比】没加点单体火伤害如下!

024:【215级露比】没加点单体火伤害如下!

025:【215级露比】没加点单体风伤害如下!

025:【215级露比】没加点单体风伤害如下!

026:【215级露比】没加点单体强力陨石伤害如下!

026:【215级露比】没加点单体强力陨石伤害如下!

027:【215级露比】没加点单体强力冰冻伤害如下!

027:【215级露比】没加点单体强力冰冻伤害如下!

028:【215级露比】没加点单体强力火焰伤害如下!

028:【215级露比】没加点单体强力火焰伤害如下!

029:【215级露比】没加点单体强力烈风伤害如下!

029:【215级露比】没加点单体强力烈风伤害如下!

030:第二次发图摆个招手姿势!

030:第二次发图摆个招手姿势!

031:露比215级没加点全数据参考!

031:露比215级没加点全数据参考!

032:【露比】215级全加魔法全数据,没补血对照参考!

032:【露比】215级全加魔法全数据,没补血对照参考!

033:纯魔露比全部满血数据参考!

033:纯魔露比全部满血数据参考!

034:【加点后】215级露比最后一次实验感觉只是多给对方伤害+100-200伤害而已!

034:【加点后】215级露比最后一次实验感觉只是多给对方伤害+100-200伤害而已!

035:梦寐以求的大魔牛【露比】终于成功练级到215级休息ZZZzzz!~

035:梦寐以求的大魔牛【露比】终于成功练级到215级休息ZZZzzz!~

036:测试露比百人能打到几层!

036:测试露比百人能打到几层!

037:据测试露比达到80层没有问题!(在上80层以上就不好打了)

037:据测试露比达到80层没有问题!(在上80层以上就不好打了)

038:辛苦等待的菲儿!

038:辛苦等待的菲儿!

039:我~0~

039:我~0~

040:宠@-@

040:宠@-@

我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-4-2 21:07:55 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-4-2 21:37:45 | 显示全部楼层
两用宠
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2011-4-2 21:38:19 | 显示全部楼层
好多图没了咯
我要说一句 收起回复

苍之风云

zh591642062 发表于 2011-4-2 22:06:03 | 显示全部楼层
OH my gadless
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2011-4-2 22:49:14 | 显示全部楼层
我来顶顶
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

路旁的落叶

罗斯柴尔德 发表于 2011-4-4 10:33:38 | 显示全部楼层
辛苦啦 等发绩效了 也去弄个玩玩
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-4-4 10:54:46 | 显示全部楼层
恭喜啦,楼主的图终于全搞定咯,再接再厉哈
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 梦幻女神 发表于 2011-6-16 18:47:11 | 显示全部楼层
回想一下
我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!