[便民讯息] 縌襲℡学院 招人

苍之风云

无法感知的存在

瓶落 发表于 2011-4-6 10:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
抱歉各位大大,借贵宝地打个宣传广告收收人,如果给大家带来不便还请谅解,如果带来负面影响,请与本人联系,商议解决!

原网通家族,现在电信家族举行四月份收人活动!

我们的过去不需要回顾,因为我们时刻都在创造奇迹。  

縌襲℡公馆:77643837    YY:6292211  

we are here since 2008.03

逆袭家族声明:    因种种原因,被T出家族群的朋友慎入,未成年玩家请在家人的陪同下与家族成员聊天
来了要常发言,祝常发言的男人越来越帅,女人越来越漂亮。嗯,不发言的也一样。
1、热心论坛及游戏里的大小活动,家族给予强力支持;

2、各管理员:负责家族运营及管理;如果新人表现突出,优先升为管理员。

现在招管理人员:

1、常可以联系到你,不要求天天上游戏,也不要求天天挂QQ,只是希望能经常见到你的影子;

2、热爱唯有、热爱魔力 有激情的玩家;

3、无家族纠纷者与不良记录者;

4、有意者请论坛PM本人,或楼下跟贴,或直接加家族群。

5、喜欢自已动手,丰衣足食的可以考虑来,喜欢要东西就算了,本人很穷,家族的人都喜欢自己动手的成员;
      凡事都喜欢问的,就算了,个人没这么大精力回答所有问题;
      喜欢练家族号的。。。就打消这个顾虑吧,本人不喜欢练家族号 我想各位也不太喜欢   -。-! 不勉强。

本家族现招家族联盟伙伴,有意者请跟贴。

感谢各位长期以来对逆袭家族的支持与厚爱,本家族力争不参与战争、避免纷争、积极参与唯有建设!

群主,嗯,摆设,道具。。。  

3、家族成员:等级随便、职业随便、性别随便(麻烦您以真实的性别来家族)  
   无不良记录、经常上线(不管你是QQ还是游戏,自己随便,主要为了聊天 -。-)、热心帮助他人。  

4、家族成员尽量避免违规现象,有对唯有魔力不清楚的,不了解的可以在群里、论坛里发贴问;

5、 本家族不参与与其他家族的家族战争,如有纠纷请在论坛外挂区发图为证,或联系当事人与家族管理员;
注:家族不定期举办各类活动如:CS、麻将、魔兽、星际、 DOTA、英雄杀、街头篮球、拍艳照等

你们想从我这里得到什么,就应该先付出什么,反之亦然。

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-4-6 10:53:09 | 显示全部楼层
沙发强烈的支持
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-4-6 10:58:47 | 显示全部楼层
强烈支持,新进来的童鞋要来我这里请安一下,毕竟偶素你的大师兄。             
我要说一句 收起回复

唯有养老院

Eleven 发表于 2011-4-6 11:20:46 | 显示全部楼层
逆袭新人求包养~
我要说一句 收起回复

苍之风云

无法感知的存在

楼主| 瓶落 发表于 2011-4-6 11:21:54 | 显示全部楼层
11 你新个毛啊

你看看你自己  你哪儿像是新的?  装新人?  小心雷劈你
我要说一句 收起回复
你们想从我这里得到什么,就应该先付出什么,反之亦然。

唯有养老院

Eleven 发表于 2011-4-6 11:47:34 | 显示全部楼层
新人求照顾,你就不能让我伪装一下么
我要说一句 收起回复

苍之风云

谁吐我一口水,我砸谁一泡屎.

妖·空 发表于 2011-4-6 11:53:53 | 显示全部楼层
新手,路过帮顶...

嗯.. 是这么说!

新号新ID,都是新的..
我要说一句 收起回复
冷眼旁观谈笑间 满腔热血释无言

唯有养老院

Eleven 发表于 2011-4-6 11:54:24 | 显示全部楼层
LS组队一起求照顾不
我要说一句 收起回复

苍之风云

谁吐我一口水,我砸谁一泡屎.

妖·空 发表于 2011-4-6 11:56:08 | 显示全部楼层
同楼上组队求照顾,求包养...
我要说一句 收起回复
冷眼旁观谈笑间 满腔热血释无言

唯有养老院

Eleven 发表于 2011-4-6 11:59:58 | 显示全部楼层
剩下三个位置,求美女一起组队,仅限美女
我要说一句 收起回复