[原創文學] 生日的祝福

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2011-4-6 14:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  自从2007年来到唯有,至今已有4年多了,自始至终没有留下些什么。接着今天生日之际,回味以往在唯有走过的路。感触万千,数不胜数的感动,无尽的开怀,与朋友们一起度过的快乐...令人今生难以忘怀
  首先我很感谢子言大叔能为我们提供这么好一个平台,能让我们在此拾回,曾经那份不曾把握便已逝去的空间。从2000年开始我进入魔力,因为各种原因和条件,始终无法认认真真的去感受它。只能在忙里偷闲中感受下虚拟世界的柔情。即便这样依然让我深深的爱着它。回味着当初坐在唯有大街上和刚认识的朋友谈心。回味着刚建封印号时因为买不起封印卡而在大街上乞讨,被一位大姐姐来指责说教。让我很小就要知道无论在现实或是虚拟的世界中,人的自尊人的品质不能丢。当时的我很孤独,正是有了这些无私的朋友们,让我体会到温暖与快乐。从那时起我希望自己能快些成才,在自己的努力之下,能有更多的时间与条件去与朋友们一起去感受这份虚拟世界中的乐趣。但事与愿违,在我终于能放开胸怀去融入这份感情中时,魔力没落了。我很不甘心,一直在寻找,机缘巧合让我来到了子言大叔的唯有。与唯有一路走来,真的能感觉到大叔为维护这份和谐的游戏氛围付出的心血与努力很不容易。正因为的的付出才能让我们这些对一直无法忘怀魔力的人有了相聚的机会。所以我很感激他能为我们提供这样一个和谐融洽的坏境所付出的努力,看到唯有一路坎坷的走到今天,作为一个唯有玩家。我为大叔所做的努力,为自己能来到这样一个环境感到欣慰与自豪!
  接着我很想感谢曾经和我一起度过的朋友们,现在他们应该很多很多人都已经不在玩魔力了。但是曾经和你们一起度过的岁月,一起分享的快乐。我永远的不会忘却。记得我刚来唯有时带我的几位好心的哥哥们,是他们给予我让我有在唯有呆下去的信心与勇气。当时的我生活拘谨没有太多的RMB,在游戏里也不知道要怎么去赚MB,练级也很困难,在不少新玩家中很让人看不起,即便在1000区练级也被别人飞过几次。看着别人带着牛坐在1000区打着10/小时带人升级的广告。很多朋友被很快带上去了。自己缺只是开着格斗放着蛋蛋一个一个去拼了命的打。几度想放弃时。我认识了一个叫 彼岸的荡 对于当时的我来说,他是个很好心又很有实力的朋友,是他给我自信让我能留在唯有,并与唯有走到了今天。他早已经离开了,但在我心中会永永远远的记住感谢他祝福他。还有曾经的 战 家族,加入它让我感受到了群体的帮助与关怀。和他们一起度过的日子很快乐,能作为他们曾经的一分子。我至今依旧感到万分的荣幸!
  10年是我以一个RMB玩家的全新面貌进入唯有的时候,也是我从唯有角落能更自信的走向群体生活。在此期间我认识了更多更多的新朋友。如果说曾经作为一个非R的我些许会在朋友间有些不自然的话。那么这一年中真真正正的感受了唯有。非R一种生活R一种生活,两种生活虽然有所区别,但勤劳的坦诚的人依旧能得到大家的认可与关怀,依旧能玩的快心玩的释怀。回味着节俭的2默一起摆摊,回味着心甘情愿与“黑商”么京做生意,回味着与朋友们带牛一起刷JJC,回味着帮别人出任务时去布置,刷喇叭,打广告。真的很快乐。
  自10年7-8月热闹的唯有变得宁静,看着很多朋友又再一次陆续的离开,心里真的很不是滋味。虽然很不舍,可也无可奈何。不过还好,给我认识了一滴泪,法师这群的“狐朋狗友”们,能玩,能闹,能逗,能笑。因为真诚我们相聚,因为真诚我们快乐。我们希望能将这份真诚与快乐带给唯有里每一个怀旧的有缘人。和他们一起组建景德镇,看到这个小集体在不断的壮大,看到越来越多真诚的朋友们陆续进入这个温馨的小集体,我很欣慰。我希望能在这里,能从这里把快乐带给唯有的每一个人。我也很感谢景德镇的朋友们为此付出的努力。你们每个人都是我最真挚的朋友,我感谢你们给予我的关怀与帮助,给予我的每一份快乐。
  最后我愿将我今年生日的祝福送予你们,我真诚的祝福唯有能越做越好。祝福我的朋友们能健康快乐。 也祝福每一个来到这里能玩的开开心心。     你们的幸福就是我最大的心愿。阿门! -----露比

评分

寶兒 + 5 生日快樂。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-4-6 14:58:32 | 显示全部楼层
生日快乐
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2011-4-6 14:59:49 | 显示全部楼层
生日快乐
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-4-6 15:00:06 | 显示全部楼层
生日快樂..     
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-4-6 15:06:38 | 显示全部楼层
生日快乐。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-4-6 15:08:43 | 显示全部楼层
生日快乐
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-4-6 15:12:38 | 显示全部楼层
生日快樂
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座A版牛

懒洋洋009 发表于 2011-4-6 15:42:31 | 显示全部楼层
生日快樂.
我要说一句 收起回复

地上的月影

ー場遊戲、ー場夢

龙兔虎双鱼座B版猴

黄金真美、 发表于 2011-4-6 15:49:48 | 显示全部楼层
  生日快乐!
我要说一句 收起回复
、一抹苍凉.笑叹尘世苍茫

苍之风云

无法感知的存在

瓶落 发表于 2011-4-6 16:11:11 | 显示全部楼层
生日快乐
我要说一句 收起回复
你们想从我这里得到什么,就应该先付出什么,反之亦然。