向ㄖ葵尐班 家族规范

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-4-6 22:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
向ㄖ葵尐班 家族规范服从唯有魔力论坛总版规      

家族箴言:真诚 热心 有爱 欢聚

家族群号:134855374   

第一部分 论坛中家族版块规范

一、家族版块内只允许发表与本版区名称性质或本版区内容性质相符的主题帖,禁止编发灌水帖、广告帖;

二、家族版块内严禁以任何形式发布任何辱骂、攻击家族成员的主题帖与回复帖;

三、家族版块内严禁以任何形式发布任何可能会引起与其他家族或群体冲突的主题帖与回复帖;

四、家族版块内严禁在任何主题帖与回复帖中出现脏话;

五、其他规定参考唯有魔力论坛总版规:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530

第二部分 游戏中家族成员规范

一、游戏中严禁以任何形式欺骗、冒充、盗用任何玩家及其账号;

二、游戏中严禁以任何形式发布RMB或QB交易;

三、游戏中严禁以任何形式宣传、使用、发布外挂或加速齿轮等作弊软件;

四、游戏中严禁以任何形式“飞新人”;

五、游戏中不得随意辱骂、攻击他人;

六、家族成员在自身能力允许、时间空闲的情况下应积极帮助新人、热情回答问题;

七、家族成员应尽量理解“自己动手,丰衣足食”,不随意讨要游戏中的宠物、物品等。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2011-4-6 22:52:59 | 显示全部楼层
沙发自己顶,大家可以提提意见哦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-4-6 22:53:38 | 显示全部楼层
占个地盘
我要说一句 收起回复

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2011-4-6 22:55:40 | 显示全部楼层
抢个板凳坐坐
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-4-6 22:55:59 | 显示全部楼层
来报道了~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2011-4-6 22:57:42 | 显示全部楼层
围观。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-4-6 22:58:50 | 显示全部楼层
可以在3线开分舵吗。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2011-4-6 23:13:33 | 显示全部楼层
可以考虑哦
我要说一句 收起回复

地上的月影

瑟界 发表于 2011-4-7 17:09:50 | 显示全部楼层
先把交椅坐好
我要说一句 收起回复
我来自哪里?

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2011-4-8 21:48:52 | 显示全部楼层
恩啊~~~乖~~
我要说一句 收起回复