赌博默示录

呢喃的歌声

taoxin65 发表于 2011-4-8 14:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

伊藤开司,26岁。胸无大志的他没有固定工作,靠在便利店打工的微薄工资度日。他总对自己说,“过两天我就发愤图强”,对他来说,所谓梦想不过是半梦半醒间的呓语。偶然看到高级轿车时,开司会愤愤地踢上一脚。
  一天,一个自称叫远藤凛子的神秘美女来找开司。身为非法金融公司社长的凛子是来催缴债款的。她告诉开司,他的欠债加利息已经达到202万日元。无产无业的开司根本还不起这笔巨款。凛子提供了一个勾销巨债并满赚取大钱的机会,她要开司登上希望号游轮,只要上了船就会知道具体销债方式。
  急于还债的开司没有察觉这是一个圈套,凛子口中的“改变人生的良机”深深打动了他。深夜,开司上了希望号豪华客船,船上聚集了一大批像开司那样背了一屁股债的人。
  集团的主管利根川出现在众人面前,他告诉大家,在场的人将通过“限定猜拳”的赌博游戏决定命运。“获得胜利的人能获得一切,而输了的就是垃圾!” 利根川的话让所有人变得紧张亢奋起来。
  开司等在场者各自获得了12张牌和三枚星星,牌分石头、剪子、布三种花色,每种各四张。大家用牌来猜拳,胜者可以赢取败者的星星。游戏限时三十分钟,最终剩下三枚以上星星的人得以生还,剩下的人将被送到恐怖房间,在那里进行丧失人格尊严的长期强制劳动。
  以命运为赌注的猜拳游戏开始了,开司能否成功逆转人生?

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-4-8 15:38:49 | 显示全部楼层
是笔记那男主角演的么?看着好像
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-4-8 16:01:09 | 显示全部楼层
看起来好像不错。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| taoxin65 发表于 2011-4-8 18:21:49 | 显示全部楼层
引用第1楼Eleven于2011-04-08 15:38发表的  :
是笔记那男主角演的么?看着好像

素的
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-4-8 18:51:17 | 显示全部楼层
感谢分享,果断顶起~~~楼主对论坛影音分享贡献不少哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| taoxin65 发表于 2011-4-8 18:57:18 | 显示全部楼层
哈哈~还要谢谢你一直帮顶呢
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-4-8 23:32:04 | 显示全部楼层
妈妈说,赌博不是好孩子...
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-4-9 11:47:46 | 显示全部楼层
见证奇迹的时刻到了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

拉链 发表于 2012-2-14 02:40:51 | 显示全部楼层
这部动画片好看!1和2都不错,期待3
我要说一句 收起回复