楼主: 瓶落

[原創文學] 长篇连载:错位(周二恢复更新!)

苍之风云

【木木】 发表于 2011-4-10 15:48:04 | 显示全部楼层
我去了个去的
你真能TJ
我要说一句 收起回复
http://img.ifeng.com/tres/auto/pic/2115/f9a19fd62532af370976e226ac62add1_2.jpg

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2011-4-10 15:49:53 | 显示全部楼层
认真仔细的看完 发现果然是废话帝
我要说一句 收起回复

苍之风云

无法感知的存在

楼主| 瓶落 发表于 2011-4-10 16:43:36 | 显示全部楼层
http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2306272/%E5%B1%9E%E4%BA%8E.mp3?xcode=214969cdbb8b37f47110c329ab53b046

梁静茹 属于

今天写的有点儿多了,前面都是废话,我表示如果再不进入主题,也许我会被和谐掉。我决定果断切入主题了。

四更 正文:

迎接开启者的“地牢”布置好了,布大师掐指一算,对子时言说:“老大,丫们快来了,我们该准备好了。”

子时言:“你这掐指一算准吗?”

布大师:“准啊,你忘了,你当年买彩票中的那注,也是我掐指一算。。。”

这位统治着法兰王国的国王瞬时脸都绿了。。。低声说:“低调,低调。以后休要再提此事。”

说完这话,召唤之间光芒大亮,开启者来了。

= = = = = = = = = = 瓶&分&线 = = = = = = = = = = =

这开启者来的时候就跟不要钱似的。哗哗的。。。

一下冒出来20多位,这20多位来了啥话也不说,拿起带来的工具就开始砌墙,把墙砌完了,扔了块超大型的魔石,然后摆个POSS,对国王和老布说:“完活了。”

国王和老布:“太刺激了。。。太过瘾了,老婆快来看神仙。。。”

满意的看了看这个传送阵,有一个长的还能看得过去的大汉对国王和老布说:“阿尔杰斯神的子民啊,我们的主神听到了你们的召唤,知道魔族在经过千年的休养生息以后逐步的壮大,开始蠢蠢欲动,我们奉命来建传送阵,以后的日子里会有开启者不断的被送来这里,他们会带来强大的法术、拥有很大的破坏力,深邃的智慧,但是刚出来的时候跟白痴一样,需要先熟悉你们的世界。善待这些开启者,他们会带来和平,反之,会带来毁灭。”

国王和老布连称一定会善待那些人。

最后这位大汉对国王和老布眨眨眼,伸手看看手心,然后又望了望国王和老布。

国王和老布傻了,没明白咋回事儿,于是问:“这位大师,您这是干啥?”

大汉气愤的说了句:“丫的,干完活了不给工钱是不?不给工钱想赖帐是不?欺负农民工是不?城里人了不起了是不?兄弟们,撤,回去找包工头说理去!”

眨眼间走的干干净净,只剩下目瞪口呆的众人。

原来神仙也要贿赂。。。
我要说一句 收起回复
你们想从我这里得到什么,就应该先付出什么,反之亦然。

苍之风云

谁吐我一口水,我砸谁一泡屎.

妖·空 发表于 2011-4-10 17:06:49 | 显示全部楼层
你丫敢按照唯有剧情来写不?

刚出来不在灵堂,在饭冰冰澡堂
我要说一句 收起回复
冷眼旁观谈笑间 满腔热血释无言

苍之风云

无法感知的存在

楼主| 瓶落 发表于 2011-4-10 17:14:10 | 显示全部楼层
- -你想在澡堂出现?

可以啊  正好 给你安排过去 顺便我把11也安排过去好了 你俩 刚好 两个男人在偷窥 然后其他人去抓奸 -。-
我要说一句 收起回复

苍之风云

【木木】 发表于 2011-4-10 22:02:19 | 显示全部楼层
LS的消息卖给小报记者
哇塞
发财咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
http://img.ifeng.com/tres/auto/pic/2115/f9a19fd62532af370976e226ac62add1_2.jpg

苍之风云

夕夜£如风 发表于 2011-4-10 22:47:07 | 显示全部楼层
这是什么文章啊,看得我云里雾里的,布大师是谁?
我要说一句 收起回复

苍之风云

谁吐我一口水,我砸谁一泡屎.

妖·空 发表于 2011-4-10 23:23:25 | 显示全部楼层
布鲁梅尔

阴谋策划者..
我要说一句 收起回复
冷眼旁观谈笑间 满腔热血释无言

苍之风云

无法感知的存在

楼主| 瓶落 发表于 2011-4-11 18:52:03 | 显示全部楼层
一直徘徊在主线之外,废话多了些,不过谁让咱是废话帝呢,尽量写的轻松些,不想写的太过于严肃,搞笑啊,搞笑。。。

文中难免会出现错误,请大家多多包涵。

正文接上:

这群“农民工”被召回异界以后,留下的话让国王和老布一阵郁闷,这咋办啊?万一来一个“开启者”就收点儿贿赂,就算王国再有钱,也不够他们这样折腾的啊。

这时 召唤师 盖滋 出了一个主意:咱们不是在灵堂那边有个自动售货机吗?在那里放点儿仿制戒指,起个霸气的名字,然后每出来一个开启者,就给丫支到那里去,让丫免费得个戒指,然后回来把戒指给了这里的守卫,之后让他们去找国王陛下,国王陛下就给他们个赏赐状,送一件打折的“生活秀”,送一双OEM的“双星”,然后再意思一下,给只看上去很V5的 使魔,就是那种 没长大的血魔,反正那东西一抓一大把,送人了也不心疼。

国王和老布,俩人对望一眼,琢磨了一下,国王说:“为啥是我给赏赐状?”

盖滋说:“您是法兰王国的国王陛下,就您身份最为高贵,这事儿就得您出面才管用,这不是为了安抚这群异界来的土包子嘛?”

老布说:“对对对,盖滋大人所言极是!”

国王:“那好吧,我就委屈一下吧。不过我有个心愿,希望你们能帮我完成。”

老布和盖滋:“啥要求,您说,为国王陛下效劳是我们的荣幸。我们一定会竭尽全力为您达成愿望的。”

盖滋为了表达自己的忠诚,拍了拍自己的胸脯:“陛下放心,不管上刀山还是下火海,我一定为您完成。”

国王露出了 邪 恶 的微笑:“卿家果然是忠于朕的,汝等是国之重臣,朕也不忍心让你们做什么危险的事情。”

老布和盖滋,点头称是。

国王:“这个‘守卫’得是朕信得过的重臣,也就是接待或者说是监视这些外来者,依尔等之见,谁比较合适这个位置啊?”

老布:“陛下所言极是,我觉得,盖滋大人英勇善战,运筹帷幄,玉树临风、仪表堂堂、智达天下更是对陛下的忠心日月可鉴。盖滋大人,建功立业之机就在此时啊!无奈老哥我年事已高,却是不如你更得陛下信任了。”

老布这番话说的,是个脑子正常的人都不会相信,无奈,盖滋哥 小时候被门挤过,早晨来的时候踩过西瓜皮,滑倒过,之后走路不看道,又踩到了 狗 屎,却是信了。

盖滋:“臣多谢陛下厚爱,一定不负陛下所托!”

国王:“嗯,等事情稳定下来以后,功劳少不了你的。行了,这事儿就这么定下来了,封 盖滋为‘王宫召唤师’领二品衔,赐梦幻宝石两枚。朕乏了,回宫吧!”

众臣跪送。

正在美滋滋的“王宫召唤师”盖滋大人,就成了这“召唤之间”的老大。

主要任务就是接待未知的“开启者”们。

后来有八卦报纸起给起了个新词“前台接待”。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2011-4-11 19:12:33 | 显示全部楼层
我杂感觉一直都是废话捏...
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。