[创意区意见] 有关新职业的一先小建议!!

苍之风云

yanlizhen521 发表于 2011-4-16 17:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
新职业貌似很强大,但是需要就职的话,难度太大了,普通玩家根本就没机会!!找人带?有人愿意带,估计我们新人的前期任务都没做呢!!虽然有个10梦幻可以换,但是新人能负担吗??建议弄个跟亡灵剑士就职券差不多的东西,积分可以调高点~可以接受!!

苍之风云

楼主| yanlizhen521 发表于 2011-4-16 17:43:36 | 显示全部楼层
或者弄几个BOSS,掉落就职信什么的@非R可以过的BOSS,打也行啊~~!我本人就打石头卖钱,换梦幻宝石!10X=1梦幻!汗,打石头好无聊啊~~~打JJC估计俺也打不过去!!除了打石头别的什么也弄不了,现在的诱惑那么多, 转生证明,喜欢的宠,都是用宝石交易的啊!!梦想就是700X,换雷迪!但愿到过年的时候可以攒够700X。前提的中间能经得住诱惑不花钱,哈哈!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-4-16 17:48:28 | 显示全部楼层
慢慢来,一切任务非R都可以做!而且BOSS都不难,担心打不过BOSS就要懂得运用咒术的即死和3变!
难得都在娱乐JJC和非R娱乐,任务、就职不建议买,魔力精髓是任务!

前怕虎后怕狼,最后只有一事无成原地踏步!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| yanlizhen521 发表于 2011-4-16 17:52:51 | 显示全部楼层
特色2区人少,基本没人打JJC,就打石头那能看见点人!在说做任务,我3开的非R怎么弄也过不去吧??网通,现在可以5开,有点卡!!我玩电信时,用了加速器,2开都比网通3开卡!!!唉~打石头看电影,好歹有个梦想,买雷迪!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-4-16 18:00:53 | 显示全部楼层
找队伍啊,和你有一样目标的人很多。
只是一直以来看到好多人都在等着别人带或者等着天上掉馅饼,最后情愿离开也不愿意去尝试一下。
退出了官方到SF魔力玩感觉大家都懒惰了,看不到在官方魔力时的那种冲劲了,我感觉好失落……
我要说一句 收起回复

苍之风云

小酒窝 发表于 2011-4-16 18:25:08 | 显示全部楼层
可以负责地说。吸血2任务(也就是就职新职业的任务)的难度已经大大降低了,是的,在攻略上看起来是很长。而且听起来BOSS也比较难打。但是做起来并不是那么回事的。。。你体验下就知道了。。。很多非R的玩家都过的。努力吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| yanlizhen521 发表于 2011-4-16 18:28:11 | 显示全部楼层
吸血前期任务也不少吧!!2区的人少也是事实吧,你们觉的真能找到队伍吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2011-4-16 18:34:35 | 显示全部楼层
月底就合区了,1线的人力资源尽情享用!任务多慢慢做就行了,一步登天又什么意义呢!
以前吸血2都是一个队伍的,现在做吸血2个有好点的气功弹宠物的都是去单挑 刷蛋和爪子的

总之就是一句话,没有过不去的山,只要你愿意抬起你的脚。
那么多的人多走过了,路都给你铺好了,你难道还对自己没信心!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| yanlizhen521 发表于 2011-4-16 20:10:12 | 显示全部楼层
不是不想努力~确实是~~~无奈!!有工作需要去做!玩游戏也需要时间!而唯有魔力有太多的任务时间是我所消耗不起的!我的要求也不高啊,也就是把就职新职业弄的简单点就可以了(积分、礼券、什么的换取!打BOSS掉就职信)!我现在玩的游戏也不多,就个反恐跟唯有,现在根本就不玩反恐(除了1天登录下,领取下战场补给,)1天的时间就是在无尽的挂礼券,泡点,好歹积少成多能多换几X而已!也就中午回来,在家2小时,晚上回来,也没那么多时间去做任务啊,总不能跟人家组队去任务,中途退场吧!!一直以来的私服,习惯了5开!!但现在5开确实跟卡,很累!!!雷迪的摸样在官服的时候偶尔看见次,但是种族是神族,不知道当时是哪个SF??到后来的梦幻,暗黑,芊芊,青青,都一直玩到了停服!唯有坚持下来了,也希望能长久下去,毕竟3天2头换SF没意思!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2011-4-16 20:40:32 | 显示全部楼层
GM说要开到我们80这一代都有了自己的孩子,让孩子么也都能来唯有玩!
虽然有点影响学业
我要说一句 收起回复