开往明天的旅行 -- 唐禹哲

苍之风云

〆、只要你要,只要我有!

社区居民

抱紧、不放手 发表于 2011-4-20 21:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

专辑介绍
带著坚持梦想的 自 己 开往明天的旅行   幸 福 就是我们的目的地   唐禹哲给你的深情承诺    人气小天王唐禹哲2007年发行个人首张专辑【爱我】以来,凭藉出色的外型及优异的歌唱实力,首张专辑就创下很好的销售成绩,他也一直被公认为是最具有歌唱实力与外型条件的偶像之一。    在【爱我】专辑受到好评之后,唐禹哲於2009及2010年分别推出【D新引力】及【D一秒】两张专辑,除了延续首张专辑【爱我】兼具抒情及摇滚的曲风之外,音乐上,唐禹哲展现了更多的企图心,他不但提供了更多音乐上的想法,还积极练舞、健身,在【D新引力】及【D一秒】两张专辑中,禹哲更以崭新的舞曲形象掳获歌迷的心,在主打歌「情报」及「I’m Back」中展现了让人惊艳的歌舞实力,让大家对他能歌善舞的表演能力大为赞赏。    累积了三张精采的作品之后,唐禹哲从初出道的青涩偶像,蜕变成越来越见自信魅力的轻熟男人,这样的转变完整地呈现在他历来的作品中,也因此,2011年唐禹哲即将推出名为【开往明天的旅行 (新歌+精选影音全纪录)】的精选辑。    这张CD+DVD的影音精选辑,除了收录唐禹哲2007~2011年最脍炙人口的歌曲之外,还收录了3首唐禹哲的全新单曲。在15首动听的好歌之外,另外也收录一张长达120分钟的影像全纪录DVD,将这些年来的MV及三张专辑的音乐特辑收录其中。并且除了整理禹哲这四年来的照片之外,也将拍摄全新照片作成写真歌词本,让歌迷粉丝们可以一次收藏最完整的唐禹哲。    这张精选辑名称【开往明天的旅行】,这不但是唐禹哲2011年最新单曲的歌名,同时这个名称也说明这张精选辑是一个区隔、一个分号;这张精选辑集结了禹哲在这四年间的代表作,完整纪录禹哲的不同面貌。    而以这张精选辑作为一个标记,禹哲也将铭记昨天的自己,坚持著他追求梦想的初衷,勇敢努力迎向全新的明天。

评分

心心. + 3 加分鼓励

我只要和你简简单单,快快乐乐的过一辈子。

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2011-4-20 22:53:50 | 显示全部楼层
看不懂什么意思 不过LZ好多金钱哇
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-4-20 23:08:37 | 显示全部楼层
我爱。必须顶
我要说一句 收起回复

荣誉会员

什么 多可以...

美眉护身符慈善家勋章新人进步奖(终身)

嗜血玫瑰 发表于 2011-4-22 00:15:08 | 显示全部楼层
听过  这个不错
我要说一句 收起回复
我匍匐在佛前,不敢求千年情缘,只求再度轮回时,莫要遭遇,红尘劫!

苍之风云

〆、只要你要,只要我有!

社区居民

楼主| 抱紧、不放手 发表于 2011-4-24 14:11:35 | 显示全部楼层
太不容易了 终于找到可以外链的链接了
我要说一句 收起回复
我只要和你简简单单,快快乐乐的过一辈子。