返回列表 发新帖
楼主: 心心.

[版规公告] 关于《为预祝合区成功……灌水帖!奖励满牛!》活动的公告

头像被屏蔽

禁止访问

是是是否否否 发表于 2011-5-6 22:42:04 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-5-6 22:43:55 | 显示全部楼层
引用第19楼o.遺﹎莣﹖ミ于2011-05-06 13:25发表的  :
昨天顶完  今天继续
专业顶贴的来了
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

是是是否否否 发表于 2011-5-7 01:42:40 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-5-7 12:56:37 | 显示全部楼层
引用第22楼是是是否否否于2011-05-07 01:42发表的  :
我很不能理解你这样的做法。先从你唯有魔力历史说起。你唯有魔力根本没举办过什么踩楼送宠活动。我就觉得这私服很一般了。GM又从来不在论坛和玩家交流我就觉得更一般了。现在有人自愿掏钱举办这样的活动那是为你唯有魔力增加人气。你还限制这、限制那的、还封号。如果能踩到最后1层不管你是限制还是不限制就一定会有3888回复。只要不是什么乱七八糟骂人之类的。你又何必这么在意。难道活动结束后你会看完这3888条回复。因为你的限制现在要踩到3888楼不知道何年何月。我看根本踩不到3888楼人家主办方就会因为人少取消这次活动了。竟然不懂的先从玩家的角度想想。还整天谈什么版规。版规不都是人定的吗。不可以改个吗。没有了玩家这个论坛又有什么存在的意义

您多心了~
唯有曾多次举办过踩楼活动,奖励虽不是很贵重,但是钱箱和梦幻宝石这些奖励都是有的。
唯有的GM并不是挂了个服务器就开始吃闲饭的,没办法直接与您直接面对面交流!有需要可以QQ联系或者与我们版主交流!

我们非常感谢鬼影同学为了在维护期间促进活跃唯有论坛的人气而给大家了一个很好的活动。
但是如果您想参加这个活动并希望获得奖励,请遵守活动规定,遵守唯有论坛版规。
国家也并没有说 举办活动期间法律法规一律无效的说法。
如果您尊重这次活动、尊重主办方、理解活动的意义,请给唯有一个纯净的、尽完美的活动过程,
而不是乌烟瘴气的、乱七八糟的火星文和无限回声!否则这样的活动有什么意义而言?
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-5-7 13:11:59 | 显示全部楼层
   支持菲姐
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 心心. 发表于 2011-5-7 13:16:24 | 显示全部楼层
菲菲说的不错。
想得满牛还嫌累,那不好意思,没这好事,嫌累就别参加了,奖励是为那些勤劳的人准备的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

___丶苏 发表于 2011-9-14 06:55:51 | 显示全部楼层
活动结束了吗
我要说一句 收起回复
别动,让我看着你的脸; 因为,我已经开始习惯。

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2012-6-8 09:18:58 | 显示全部楼层
引用第22楼是是是否否否于2011-05-07 01:42发表的  :
我很不能理解你这样的做法。先从你唯有魔力历史说起。你唯有魔力根本没举办过什么踩楼送宠活动。我就觉得这私服很一般了。GM又从来不在论坛和玩家交流我就觉得更一般了。现在有人自愿掏钱举办这样的活动那是为你唯有魔力增加人气。你还限制这、限制那的、还封号。如果能踩到最后1层不管你是限制还是不限制就一定会有3888回复。只要不是什么乱七八糟骂人之类的。你又何必这么在意。难道活动结束后你会看完这3888条回复。因为你的限制现在要踩到3888楼不知道何年何月。我看根本踩不到3888楼人家主办方就会因为人少取消这次活动了。竟然不懂的先从玩家的角度想想。还整天谈什么版规。版规不都是人定的吗。不可以改个吗。没有了玩家这个论坛又有什么存在的意义
你tame以为版规是大白菜啊说改就改,看见你丫就来气,不好意思我挖坟了,一会自己去小黑屋呆两天- -
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之