[任务攻略] 卖火柴的小女孩(吸血迷情任务之一)任务 图文攻略(梦幻女神版)

荣誉会员

慈善家勋章

梦幻女神 发表于 2011-5-16 23:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        任务限制:人物转生,吸血1前8个证明【复仇的里雍任务完成证明、圣骑士团的阴谋任务完成证明、智力测验任务完成证明、千年的爱恋任务完成证明、淘气迷你龙任务完成证明、死亡骑士的召唤任务完成证明、斯巴卡任务完成证明、预言之子任务完成证明】!~
    任务所需道具:娜美的钥匙最少带10个,法国面包1个,魔币100W,晨魔船票1张,还有8张证明!~
    任务奖励:吸血迷情任务完成进度17(这个是接吸血2任务的物品)和一枚金币?!~
    任务可重复否:可以重复滴!~        
    任务难度:难度很大,路也很长,非R建议不单独挑战,最好组满牛队去!~
        任务注意事项:做任务的时候,必须保持有3个空的物品栏,最好不要多开不然累死人的哦呵呵,在托比村酒吧客房(简称黑屋)需要不停的走动,不能组队(组队,队员会被判定任务失败)要走40分钟。多开的话累掉你手- - 用娜美的钥匙开破旧的红鞋子很好开我6把开到了,估计组队会更好开!~(除非你RP很低开不到另算哦)!~娜美的钥匙我建议找玩家购买这样很省事,还有吸血1前8证明怕麻烦的也可以找玩家买这样任务就好做多了!~  
        【我用了4小时30分左右完成任务】

001:去冰雪法兰城153.161找冻僵的妮娜接任务,然后交出8个证明!~

001:去冰雪法兰城153.161找冻僵的妮娜接任务,然后交出8个证明!~

002:得到一个冻伤的小女孩,然后把她送到法兰城西医医院去!~

002:得到一个冻伤的小女孩,然后把她送到法兰城西医医院去!~

003:给5W住院费!~

003:给5W住院费!~

004:和内科大夫说话!~

004:和内科大夫说话!~

005:妮娜得了肺炎。。。

005:妮娜得了肺炎。。。

006:得到任务完成进度1!~

006:得到任务完成进度1!~

007:去晨魔大陆给妮娜买抗生素!~

007:去晨魔大陆给妮娜买抗生素!~

008:晨魔大陆(简称CM大陆)从伊尔村出发带晨魔船票出发,传到沉默大陆后,按照蓝色 (76 KB, 下载次数: 61)

009:安德利亚通道(第一个洞穴)

009:安德利亚通道(第一个洞穴)

010:巫毒洞穴(第二个洞穴)

010:巫毒洞穴(第二个洞穴)

011:贫瘠洞穴(第三个洞穴)

011:贫瘠洞穴(第三个洞穴)

012:黑白洞穴(第四个洞穴)

012:黑白洞穴(第四个洞穴)

013:沼泽洞穴(第五个洞穴)

013:沼泽洞穴(第五个洞穴)

014:腐烂洞穴(最后一个洞穴)

014:腐烂洞穴(最后一个洞穴)

015:来到德温娜村

015:来到德温娜村

016:和乔巴医生说话打抗生素!~

016:和乔巴医生说话打抗生素!~

017:得到抗生素一瓶!~

017:得到抗生素一瓶!~

018:把抗生素给西医内科大夫得到收费单!~

018:把抗生素给西医内科大夫得到收费单!~

019:去下面的城西医院收费处缴费10W!~

019:去下面的城西医院收费处缴费10W!~

020:得到收费发票!~

020:得到收费发票!~

唯有魔力很好玩呵呵!

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 梦幻女神 发表于 2011-5-16 23:29:14 | 显示全部楼层
下面继续!~

021:把发票给内科大夫得到任务进度2!~

021:把发票给内科大夫得到任务进度2!~

022:给妮娜打点滴1小时就可以出院了!~(提前声明是现实时间1小时哦)

022:给妮娜打点滴1小时就可以出院了!~(提前声明是现实时间1小时哦)

023:还有40分钟可以出院!~

023:还有40分钟可以出院!~

024:还有20分钟可以出院!~

024:还有20分钟可以出院!~

025:接妮娜出院!~

025:接妮娜出院!~

026:得到任务完成进度3!~

026:得到任务完成进度3!~

027:再和妮娜说话!~

027:再和妮娜说话!~

028:得到火柴!~

028:得到火柴!~

029:得到火柴后给妮娜吃法国面包得到任务完成进度4!~

029:得到火柴后给妮娜吃法国面包得到任务完成进度4!~

031:就是开这种彩色宝箱给红鞋子!~

031:就是开这种彩色宝箱给红鞋子!~

032:开到破旧的红鞋子后回去和妮娜说话!~

032:开到破旧的红鞋子后回去和妮娜说话!~

033:把红鞋子给妮娜!~

033:把红鞋子给妮娜!~

034:得到任务完成进度5!~

034:得到任务完成进度5!~

035:然后从冰雪法兰城开鞋子的地方,通过10层迷宫到坎布利亚大陆!~

035:然后从冰雪法兰城开鞋子的地方,通过10层迷宫到坎布利亚大陆!~

036:顺着路往下走来到托比村妮娜家!~

036:顺着路往下走来到托比村妮娜家!~

037:和妮娜的父亲说话!~

037:和妮娜的父亲说话!~

038:一直点击下一步然后得到任务完成进度6!~

038:一直点击下一步然后得到任务完成进度6!~

039:得到了任务完成进度6后!~

039:得到了任务完成进度6后!~

040:去2楼和妮娜说话!~

040:去2楼和妮娜说话!~

030:拿上娜美钥匙准备去冰雪法兰城,从这里出发,开彩色宝箱,有几率开到破旧的红鞋

132 KB, 下载次数: 3

030:拿上娜美钥匙准备去冰雪法兰城,从这里出发,开彩色宝箱,有几率开到破旧的红鞋子,每个人都要有!~我

我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 梦幻女神 发表于 2011-5-16 23:29:46 | 显示全部楼层
下面继续

041:我是大学生?

041:我是大学生?

042:说完话得到任务完成进度7!~

042:说完话得到任务完成进度7!~

043:得到任务完成进度7后立刻去魔法大学!~

043:得到任务完成进度7后立刻去魔法大学!~

044:进入魔法大学顺着楼梯向上走进入礼堂左侧!~

044:进入魔法大学顺着楼梯向上走进入礼堂左侧!~

045:在魔法大学里的学长室和魔法大学学长说话!~

045:在魔法大学里的学长室和魔法大学学长说话!~

046:打妮娜在交50W给入学通知书!~

046:打妮娜在交50W给入学通知书!~

047:50W居然只给了这个。。。

047:50W居然只给了这个。。。

048:拿着通知单再次返回,去托比村给妮娜!~(又得在走10层迷宫哦)

048:拿着通知单再次返回,去托比村给妮娜!~(又得在走10层迷宫哦)

049:把入学通知单给妮娜!~

049:把入学通知单给妮娜!~

050:然后得到任务完成进度8!~

050:然后得到任务完成进度8!~

051:得到任务完成进度8后再和妮娜的爸爸说话得到任务完成进度9!~

051:得到任务完成进度8后再和妮娜的爸爸说话得到任务完成进度9!~

053:去托比村酒吧找酒吧服务员!~

053:去托比村酒吧找酒吧服务员!~

054:找酒吧服务员开房。。。

054:找酒吧服务员开房。。。

055:开房后得到托比村酒吧客房钥匙!~

055:开房后得到托比村酒吧客房钥匙!~

056:走到客房床中间!~

056:走到客房床中间!~

057:点床就寝!~

057:点床就寝!~

058:进入夜晚得到任务完成进度12!~

058:进入夜晚得到任务完成进度12!~

060:不停的走动后,过一段时间会有提示语出现!~

060:不停的走动后,过一段时间会有提示语出现!~

052:和妮娜爸爸说话后得到了任务完成进度9,在次去2楼和妮娜说话得到任务完成进度10

104 KB, 下载次数: 0

052:和妮娜爸爸说话后得到了任务完成进度9,在次去2楼和妮娜说话得到任务完成进度10!~

059:得到任务完成进度12后不要休息,要不停走动,不然睡着了任务就判定失败!~(任务

94 KB, 下载次数: 4

059:得到任务完成进度12后不要休息,要不停走动,不然睡着了任务就判定失败!~(任务判定失败还要重新开房

我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 梦幻女神 发表于 2011-5-16 23:30:52 | 显示全部楼层
下面继续

061:顺着墙根下面走会省点力气!~

061:顺着墙根下面走会省点力气!~

062:没带宠!~

062:没带宠!~

063:继续走!~

063:继续走!~

064:听到脚步声就快了努力!~

064:听到脚步声就快了努力!~

065:最后就是听到有人打架!~

065:最后就是听到有人打架!~

066:听到哭声!~

066:听到哭声!~

067:妮娜哭了可以走了!~

067:妮娜哭了可以走了!~

068:来回走用了40分钟好辛苦啊!~

068:来回走用了40分钟好辛苦啊!~

069:出去和妮娜说话!~

069:出去和妮娜说话!~

070:得到任务完成进度13!~

070:得到任务完成进度13!~

071:终于快到最后了,出来和妮娜说话!~

071:终于快到最后了,出来和妮娜说话!~

072:和哭泣的妮娜说话!~

072:和哭泣的妮娜说话!~

073:得到任务完成进度14!~

073:得到任务完成进度14!~

074:来到妮娜家门口看到BOSS!~

074:来到妮娜家门口看到BOSS!~

075:无宠单P- -呵呵!~

075:无宠单P- -呵呵!~

076:厉害吧真没带呢!~

076:厉害吧真没带呢!~

077:对话战斗!~

077:对话战斗!~

078:300级狼人啊,我以为不厉害没想到打我一下1000+晕哦!~

078:300级狼人啊,我以为不厉害没想到打我一下1000+晕哦!~

080:自己动手治疗红伤!~

080:自己动手治疗红伤!~

079:第一回合居然打我一下1000+血我就红伤了郁闷啊,我红伤才打他100+给我反击死了!

119 KB, 下载次数: 1

079:第一回合居然打我一下1000+血我就红伤了郁闷啊,我红伤才打他100+给我反击死了!~

我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 梦幻女神 发表于 2011-5-16 23:31:21 | 显示全部楼层
吸血迷情一任务完结

081:再次挑战狼人!~

081:再次挑战狼人!~

082:感觉赢了!~

082:感觉赢了!~

083:飞了狼人!~

083:飞了狼人!~

084:同时我也红伤了。。。

084:同时我也红伤了。。。

085:气死我了狼人每次必杀打我都2500多血晕!~

085:气死我了狼人每次必杀打我都2500多血晕!~

086:进入房间和妮娜的爸爸说话!~

086:进入房间和妮娜的爸爸说话!~

087:得到任务完成进度15!~

087:得到任务完成进度15!~

088:然后走出坎布利亚!~

088:然后走出坎布利亚!~

089:走到这个坐标进去!~

089:走到这个坐标进去!~

090:通过10层迷宫!~

090:通过10层迷宫!~

091:走到出口了!~

091:走到出口了!~

092:出来后怪都是这个血在15000+!~

092:出来后怪都是这个血在15000+!~

093:摆个造型!~

093:摆个造型!~

094:这个就是吸血1最后的BOOS了听别人说他既死很高,防御也很高!~

094:这个就是吸血1最后的BOOS了听别人说他既死很高,防御也很高!~

095:和BOOS对话进入战斗!~

095:和BOOS对话进入战斗!~

96:期待男爵不要既死我吧!~

96:期待男爵不要既死我吧!~

97:100级狼人!~

97:100级狼人!~

98:准备开战!~

98:准备开战!~

99:怪全清理了!~呵呵

99:怪全清理了!~呵呵

100:就剩下一个啦!~

100:就剩下一个啦!~

101:BOOS血!~

101:BOOS血!~

102:准备干掉他了!~

102:准备干掉他了!~

103:单P吸血1成功耶!~

103:单P吸血1成功耶!~

104:BOOS死了我也松了口气!~

104:BOOS死了我也松了口气!~

105:战斗结束后和他说话!~

105:战斗结束后和他说话!~

106:得到任务完成进度16!~

106:得到任务完成进度16!~

107:得到任务完成进度16后再和他说话就可以直接到托比村了!~

107:得到任务完成进度16后再和他说话就可以直接到托比村了!~

108:去托比村村长家和村长对话!~

108:去托比村村长家和村长对话!~

109:帮村长点火!~

109:帮村长点火!~

110:奖励一个金币!~

110:奖励一个金币!~

111:金币?

111:金币?

112:任务完成进度17!~(终于到手了,接吸血2用的)

112:任务完成进度17!~(终于到手了,接吸血2用的)

113:自己庆祝下呗!~

113:自己庆祝下呗!~

114:最后BOOS没血的截图!~

114:最后BOOS没血的截图!~

115:新大陆等待大家的到来哦!~

115:新大陆等待大家的到来哦!~

116:谢谢菲儿支持我要不我还得等2天完成

116:谢谢菲儿支持我要不我还得等2天完成
我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2011-5-16 23:31:52 | 显示全部楼层
1开吗
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

楼主| 梦幻女神 发表于 2011-5-16 23:31:56 | 显示全部楼层
占楼一用呵呵
我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2011-5-16 23:36:00 | 显示全部楼层
我表示雨哥你影响到他占楼了!
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2011-5-16 23:39:57 | 显示全部楼层
我表示 他楼层应该够
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-5-16 23:45:15 | 显示全部楼层
   我是来膜拜的 晚了么
我要说一句 收起回复