[便民讯息] 关于新任务复活贝拉米任务

地上的月影

唯有2线恶魔 发表于 2011-5-17 19:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        总体来说,跑完这个任务,我们会发现整个新大陆跑一圈,也不是很难- -。

此任务从第一天出到今天,我一共跑了三次半。第一次跑的时候由于只有图片攻略,少拿了一样道具- -所以重新跑了一次。根据后两天跑的经验来看,这个任务基本需要7个小时的时间。boss自爆,建议洗点纯敏血,带首饰之后血量达到6500+  安全第一,牛先迅速boss。在此注意,小怪也是会自爆的。尽量携带一些血瓶,打完之后记得加血,因为打完这个之后,还有一个小boss在纳摩村要打(boss不难)。第一次跑这个任务的,建议早上八点到八点二十之间开始跑,这样的话,整个任务只需要等2个小时的NPC。但是比较赶时间,比较费神。如果第二次跑,可以在八点四十之后出发。

整个任务骑跑车,大概要消耗3000+的魔法。在回城去元素的时候,可以进行补给。举例说明一下NPC泰格利出现时间。以10点02分出现为例,10点45分消失,下次出现时间为12点02分。任务最后在攻略中也提到过,僵尸也会自爆。阿鲁巴斯的小刀闪躲不开,所以注意自己的血量,随时补血。而且boss会放即死。- -今天打的时候,就碰到即死了,虽然没成功,但是还是吓了我一跳。最后的时候也最好五个一起打,不要单刷。

暂时想到这么多- -此任务长期跑下去,容易得神经衰弱- -做好充足的装备,就可以去体验此任务的乐趣了。大家加油!

评分

露菲儿 + 3 感谢分享!
第六天不良 + 5 感谢分享

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-5-17 19:21:03 | 显示全部楼层
太棒了,等你们把任务都做了,经验充分了
然后我再去做,就简单啦!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有2线恶魔 发表于 2011-5-17 19:23:45 | 显示全部楼层
引用第1楼露菲儿于2011-05-17 19:21发表的  :
太棒了,等你们把任务都做了,经验充分了
然后我再去做,就简单啦!!

-  -其实任务不难,就是耗费时间。我早上八点五十跑,跑到下午三点五十,中间只等两个小时的NPC。太累了......
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-5-17 19:28:54 | 显示全部楼层
不像吸血2的那样等,我还勉强可以接受!
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有2线恶魔 发表于 2011-5-17 19:30:28 | 显示全部楼层
引用第3楼露菲儿于2011-05-17 19:28发表的  :
不像吸血2的那样等,我还勉强可以接受!

再有个吸血2那样等时间的,估计就疯了。这个其实不难,洗点纯血敏,血量6500+,这就都简单了,没什么难题了。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-5-17 19:45:03 | 显示全部楼层
感谢楼组分享经验~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有2线恶魔 发表于 2011-5-17 20:14:45 | 显示全部楼层
引用第5楼第六天不良于2011-05-17 19:45发表的  :
感谢楼组分享经验~~

这都不是事-  -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

梦幻女神 发表于 2011-5-18 02:25:59 | 显示全部楼层
我讨厌等
我要说一句 收起回复
唯有魔力很好玩呵呵!

呢喃的歌声

佐扌シ牵着祢

c·洛佩兹 发表于 2011-5-30 00:35:12 | 显示全部楼层
恶魔这次还顺利吗?没有一千零一时候一起的悲剧了吧
哇哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
当你真正理解什么是爱的时候ˇ也就同样背上了仇恨。。。

苍之风云

慈善家勋章

鬼影大人 发表于 2011-5-30 09:49:03 | 显示全部楼层
对啊,只要不像吸血任务那样,等时间等得蛋疼
我要说一句 收起回复