[怀旧区活动] 唯有三线怀旧区PK大赛规则贴

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-5-22 23:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    唯有魔力3线PK大赛

主办方:
唯有魔力怀旧区『天启』家族「 bˊFly℡」家族
比赛规则:
请务必严格遵守规则!所有报名者将视为已阅活动规则。
1. 比赛为5人团P比赛,每队游戏玩家不少于2人,允许多开,但禁止一个人5开参赛。报名时请留下队长QQ与队员QQ,以及5个参赛人物的角色名称与职业。请按照格式规范报名,禁止虚报,一经发现将取消参赛资格。

2. 参赛队员要求100级以上,无宠物限制,所有参赛者要求必须安装有唯有完整客户端!如果出现因为新宠造成的卡死状况,将保持双方队伍原地不动由裁判进行测试,没有完整客户端的一方将直接弃权

3. 每个队伍无限制限制,忍者、舞者、士兵三种职业可同时参与比赛,但该三类职业中相同职业只允许出现一个,不能重复(即:禁止队伍中有两名士兵、两名忍者、两名舞者等)。其他任何职业,同种职业人数只允许在2人以内(即:两名魔法师,两名弓箭手为最高上限等)。队伍不符合规则的将被直接剥夺参赛资格。

4. 比赛中不允许使用血瓶等任何补给品,一经发现将被直接判负

5. 比赛过程中有掉线或者登出逃跑等现象,都被算作逃跑,直接判负

报名事项:
参考本贴1楼公告,详情请点击PK赛报名帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47392
(注:本帖不接受任何参赛报名)   

比赛时间:
2011年6月4日
晚7:30

注:参赛队伍请提前15分钟由队长带领到JJC指定地点报道,没有按时参与签到者将按弃权处理。
比赛地点:
唯有魔力四线 东医院旁古典竞技场

比赛奖品:
根据参赛队伍待定,报名结束后,将届时与赛程同步公布。
工作人员:
大赛裁判:第六天不良,露菲儿, fairytale

大赛主持:寶兒

欢迎各位热心玩家参与冠名赞助,主办方在此感谢赞助方对于赛事支持!联系人QQ:183958218(注明赞助)
抵制任何外挂!蓄意捣乱、恶意破坏、违反大赛规定、阻碍活动正常进行等情况将进行封号处理!
请各位维护一个良好和谐的游戏环境!

评分

寶兒 + 5 讓我們加油~
小迷糊。 + 5 200小乖乖就素乖啊~

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2011-5-22 23:15:31 | 显示全部楼层
本贴不接受任何参赛报名,所有在本贴报名均为无效,请大家按照格式规范到报名帖进行报名。

报名帖链接:

唯有三线怀旧区PK大赛报名贴http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47392

报名截止日期:

2011年6月1日
晚12点
报名格式:
队伍名称:1234567890
队长:12345
队员:12345(职业)11111(职业)22222(职业)33333(职业)44444(职业)
联系人QQ:队长:12345  队员:12345,12345。

本贴作为大赛规则公告以及提问用贴,对比赛有任何问题可以在此跟帖提问,主办方会一一做出相应解答。
同时也欢迎大家的热烈支持,但对纯表情、字母以及数字等无意义回帖将一律严格进行扣除积分惩罚!
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2011-5-22 23:15:46 | 显示全部楼层
备用占贴。

如对本贴有任何意见或建议请站内短信我或与跟帖留言,谢谢合作。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

奔跑的春风

我表示,我,是个,懒人!!!

花生米 发表于 2011-5-22 23:15:50 | 显示全部楼层
没抢到啊没抢到```
我要说一句 收起回复
最近真懒惰啊~~~!!!

奔跑的春风

我表示,我,是个,懒人!!!

花生米 发表于 2011-5-22 23:16:15 | 显示全部楼层
前面两楼是编辑 那我这是不是就算沙发了呢?
我要说一句 收起回复
最近真懒惰啊~~~!!!

奔跑的春风

捕风,扑空。 发表于 2011-5-22 23:18:43 | 显示全部楼层
我也凑个bianji
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-5-22 23:20:39 | 显示全部楼层
200小乖乖,哥哥赞助100J
我要说一句 收起回复

苍之风云

cucaracha 发表于 2011-5-22 23:21:57 | 显示全部楼层
前排啊前排
我要说一句 收起回复
天塌一角有女娲,心缺一角难补全。

奔跑的春风

美眉护身符

??ζ堇° 发表于 2011-5-22 23:22:12 | 显示全部楼层
jhybrgtzwgnmarl。

不是乱码,什么意思自己猜~~
支持什么的~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jyj2004a 发表于 2011-5-22 23:23:23 | 显示全部楼层
顶一个,虽然参加不了```
我要说一句 收起回复