[防骗讯息] 开赌场的种种事故(注各种骗子名称和骗法)【还有刷喇叭骂人的需要gm查看】

无名的旅人

赌城 发表于 2011-5-24 20:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前几日本人开家赌馆,在贸易大厦中再开了30把之后碰到了一位地狱**(为给他些许脸面全名就不提了吧)和我玩10梦一把的,输了一把之后他要和我玩20梦的 但是期间我的色字被人偷去一枚再加上包已满了 我说去清包,买完色字清包后回店里一看他已经摆上招牌骂我了 大家想一下我清包加去jjc买色字能用多久 他怒了因为他输急眼了 所以就开好多小号 摆招牌骂街 真的很没意思 赌博这东西 就是要人赌服输 猫猫输了也不少 人家就没闹 青楼的事就不说了 最后我也把钱还你了 但是下次赌博的时候给完钱就证明要开了 一定别去厕所什么谢谢合作下面上图 今天我被一个叫  鉴定到底  的家伙骗了30梦 还被一个叫风花血月仓库号骗了10梦

无名的旅人

楼主| 赌城 发表于 2011-5-24 20:47:32 | 显示全部楼层
这个是风花雪月仓库号的qq 看看朋友们谁的qq里有这个号 大家注意了  小心房骗

我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2011-5-24 21:03:31 | 显示全部楼层
不赌不就没事了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-5-24 23:57:15 | 显示全部楼层
赌钱伤钱,更伤身
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2011-5-25 00:55:31 | 显示全部楼层
远离赌博
我要说一句 收起回复

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2011-5-25 01:50:27 | 显示全部楼层
得了吧,如果楼主是那个[樱桃]
那就别扯淡了
前面事情不说了
后面有段戏你还是演的不错的
但是缺少演员啊,以后人手不够的话,出钱我帮你开多一个
那就完美了!!!!
先是喊冤说委屈,让人开小号怎么骗走了30梦
后来野猫来了,你就说要退她20梦,还让她去4楼
她委托我过去拿,你又说不行,非得认准本人。。。
她本人到了,你又找了N多借口,清身上空位,清仓库空位
结果我们几个人在四楼瞎聊了半天后,只见你刷了个喇叭
说猫猫,好了,终于给完你仓库号了。。。。
卧槽,当时我们就明白了,本来20个梦幻很简单的几次交易
你非得说整理这整理那,原来是利用这个时间段创建了一个,猫猫仓库小号
然后自己跟自己交易后,发喇叭跟大家说交易完了,以混淆视听
然后自己就双开2号对骂,你骂来你骂去
这里我提点建议,以后骗人至少专业点啦,想好说什么话,2个号的字体也得改成不一样啦
然后,说完小号就得注销掉啊,不然你开一起,你又操作不过来,这边一句完,那边一句
整体上来说,楼主的思路很好,但是欠缺经验啊,缺少大量群众演员,过程太过于机械化
建议楼主多看看犯罪心理学,才能避免这种低级的错误啊,还有,楼主你号被和谐了。。。
你就安息吧
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-5-25 01:59:52 | 显示全部楼层
孤独你太骚了 非要以这种方式把实话说出来
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2011-5-25 02:00:25 | 显示全部楼层
好多的字。。。。。
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2011-5-25 07:51:47 | 显示全部楼层
十赌十一输     
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

路旁的落叶

a649061238 发表于 2011-5-25 08:19:16 | 显示全部楼层
唉。前晚上我在现场,
昨晚我也在现场。
狂顶下孤独、
我要说一句 收起回复