[防骗讯息] [野猫独家报导.我是当事人.]魔力骗子大揭秘,,,开赌场的樱桃(双簧王,.)用我的名字行

地上的月影

mm,/野猫 发表于 2011-5-28 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
未命名.jpg 唯有1线骗子,,,第一个,先要说一下,,樱桃事件,,,我有一天,打算要开赌庄,然后在世贸4楼,1梦幻=10X.大量收钱X,,然后就看到,这个樱桃.
跑到我后面开赌庄去了..我当时不知道,,以为是法师的朋友呢,,然后就看到
天津魂(骗子的名字),,
过去了.2梦幻,连买两次豹子,都中了.我就去赌,5梦一次,连续买了10次小,,开了8次大.
然后,,我以为运气不好,,,,然后,花楼,,也赌,给那个人2X,,那个人拿了钱,直接把花楼无视了..这就开始了,,那个骗子的习惯,,就是开别人的名字的仓库号,上次,就开了一个野猫仓库,
说,我输给他的梦幻,可以退给我一半,然后我刷喇叭,说孤独,,你去帮我拿吧,孤独就去了..然后那人就说,必须给我本人,,我本人也去了..
然后他说清理背包,装不下,,折腾了10分钟,,,,我去喝水的时间,,,他注册了一个,名叫野猫仓库的小黑孩,,自己开始演双簧,,说,我给你了,,然后野猫仓库刷喇叭,说收到了.
我们当初都傻了...真是林子大了,什么鸟都有.....这是第一件事,,,另外特别注释,,
天津魂(骗子的名字)[/
color]自从我在他那输钱以后
,他就经常叫我去赌钱,,说跟我单玩,每次我开赌庄,他都会跑我那里去,,,这件事,告一段落了.
第二件事,昨天晚上,,大概5-6点吧,,他又开了一个宋太太_的号,在世贸1楼开赌场骗人,,我就在3楼,,,我下去看了看,,他跑了..然后去3楼,在我面前,仍了个黑鸭子.
写着,野猫是骗子....我那时跟朋友聊天,根本没甩..过了一会消失了...然后就是晚上开始骗人了...受害者,,摇摆和红莲,,骗子手法高端,,复制我q名字行骗,
那时我已经睡觉了....图都在下面,,,再这里,,我要提醒大家,,我不会问人借梦幻,借钱X,,我的qq,是10100开头的,,,切记,,

冒充GM,qq,

冒充GM,qq,

骗子本人的qq,大家无聊,可以去霍霍.

骗子本人的qq,大家无聊,可以去霍霍.
曾经的,回忆。。

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-5-28 18:03:31 | 显示全部楼层
水落石出 骗子被封 大快人心!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-5-28 18:10:40 | 显示全部楼层
     子言办事效率啊........
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

红莲天舞 发表于 2011-5-28 18:12:02 | 显示全部楼层
呵呵 我号上论坛了。。。上镜了。。。
昨晚交易还特意看了下137级,也没多想就交易了,还好截图了,就是感觉不对劲,只是做转生做的有点迷糊,还在敢海贼退潮时间很紧,就没多想,下次大家也注意了呵呵
得亏昨晚后来后羿群里揭发,要不今天睡觉起来都不会知道咋回事
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

a649061238 发表于 2011-5-28 18:42:30 | 显示全部楼层
可怜的摇摆、
昨天我和猫猫在3楼聊天来着,
小号正好路过1楼,
就看到那个“宋太太”
然后我就带猫猫下去看了下
猫猫就发个喇叭说那人是骗子。
他就果断上3楼丢个嘿公鸡就跑了。
只能说这件事告一段落了。
还好我不赌博- -
哈哈。

————小雨、
我要说一句 收起回复

苍之风云

花落知多少丶 发表于 2011-5-28 19:04:55 | 显示全部楼层
唉, 我也身为天津人,怎么又出一个天津的骗子呢,真给天津人丢脸,

对了, 这个人比那个2B小六貌似还无耻... 下流, 人渣. 败类.... 恶心.....
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-5-28 20:09:25 | 显示全部楼层
天津混,这个家伙是最近才出现的,没想到这么快就想到了骗人的手法。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

黄金小白 发表于 2011-5-28 20:45:23 | 显示全部楼层
玛雅!

家伙晚上经常在的啊,超级群里聊呢。

没想到那个天津魂是这种人,看错你。

好好玩不好吗?叫几些盆友不比30梦有价值多了吗

真是处到那个份上,赏你几个又有何不可呢。

可惜啊,可惜。可恨啊,可恨。

我要说一句 收起回复
吼什么吼?

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2011-5-28 21:24:50 | 显示全部楼层
您还在因为各种被骗,各种骚扰而郁闷吗?
您还在因为各种被骗,各种骚扰而生气吗?
您还在因为各种被骗,各种骚扰而烦恼吗?
您还在因为各种被骗,各种骚扰而发火吗?

您需要一个保镖。
您需要一个体贴的保镖。
您需要一个温柔体贴的保镖。
您需要一个又MAN又温柔体贴的保镖。

一天24小时给您精心呵护,走到哪陪到哪。
现在隆重为您推出呵护套餐:3大套餐

1、廉价型套餐:正常工作时间内,您有危险随叫随到!
2、大众型套餐:正常工作时间内,寸步不离的陪伴,为您预防危险,解决危险。
3、豪华型套餐:一天24小时不间断的呵护,可提供免费陪吃陪喝陪睡三大附属服务,可代买东西,卫生X除外;

三大套餐,可按自身需求选择,价钱面谈,还在犹豫什么?赶紧拿起手中键盘,敲入QQ号:115880227,立刻联系我吧
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-5-28 21:26:59 | 显示全部楼层
楼上木JJ 鉴定完毕
我要说一句 收起回复