[防骗讯息] 野猫妹子摇摆弟弟还有红莲进来告你们为什么骗你我是天津

路旁的落叶

1187886554 发表于 2011-5-29 18:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
         先说摇摆吧哈哈弟弟知道为什么骗你吗哈哈哈俩字因为你太装x了知道吗?曾经你也是新手 你也被人飞过,就在通缉版你还求助过,如果没记错在2月份的时候吧你还是一名新手那时你可真如一只脆弱的小毛毛虫一样啊 不知是你从哪里弄了身会员装备和大牛,你摇身一变真的自己摇摆起来了..对新人对很多玩家的态度决定了你的名誉,也许大家敢怒而不敢言也许大家觉得游戏而已没必要和你这种孩子较真~但是我就不一样了,我最近现实中没有什么事 所以想试验一下你的IQ,试验是成功了;你的IQ大家也知道了~虽然我也付出了一定代价但是这对于让大家知道了你没有什么可以用来摇摆的本事那我也就高兴的不亦乐乎了!哈哈哈哈 弟弟我玩你没有什么别的原因,就是因为你太摇摆了!还是我说的那句话 如果你的性格真的放到了现实中,真的早晚会挨上几顿死打!珍重(希望受害者的智商能够理解)

再说野猫妹子吧哈哈,你知道不知道大家怎么议论你,有说你是被保养;有说你是卖xx的....听说哦你还查我信息呢哈哈不好意思你什么也查不到的也别连累别人了,妹子送你一句话 树大招风,我就是看不惯装x的....如果你有真本事那就在现实中去展现吧,以后尽量少装!会咬人的狗都不叫的

红莲大兄弟啊!你说~我一用野猫的号说借高利贷了...你还做着任务呢就赶回来了!太没出息了天上哪有掉馅饼的啊!天上掉下来的不是圈套就是火坑啊哈哈,按理说咱俩的关系不应该拿你的,就算拿了也应该找个机会当送礼一样给你还回去,但是你在我刚来的时候卖我的东西都贵了不少吧~我也觉得因为点钱没必要对吧哈哈 你一来世冒2喽送钱来了 我就说红莲你这孩子哈哈!6梦又不多就当你丫的对之前的事道歉了 哈哈哈!最后那6梦g m给你了吗 没给我帮你充10个

玩这游戏里印象不好的还有俩个小朋友那就是青楼满座,你太爱贪小便宜了不知道你是男还是女,这样的性格以后一定吃大亏的,还一个就是太子诺了~你这孩子的16x也是我骗的知道不~哈哈你这孩子我总觉得你心思不正,但是还不聪明~最后最后你还开小号和樱桃那号玩了好几次了对吧哈哈!都是输了10梦20梦不给钱就跑了对吧哈哈 其实我心里都有数

最后祝我游戏里的朋友们玩好!哈哈有红 可 人 犀 踏等等

路旁的落叶

楼主| 1187886554 发表于 2011-5-29 18:40:16 | 显示全部楼层
最后加上一句 希望大家今后都向我学习~看见装x的不由分说先动脑子想想怎么整一整他们!哈哈这样咱们对社会才有点用处对吧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-5-29 18:44:04 | 显示全部楼层
智商低怎么了,我日你MB。
像你这样的人,活在世上真是浪费了粮食。
骗了人,还讲理了。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 1187886554 发表于 2011-5-29 18:57:36 | 显示全部楼层
竹子 既然你承认了 那我也没办法 本来不想说你的,你也是我用野猫说借钱还高利贷的你痛快的给钱,不知是为美色呢还是为了那高利贷从中小赚一笔。我理解你其实男人吗都一样就是看见漂亮姑娘就想接近然后上了,但是漂亮的就有追求者 ,在众多追求者之中你需要有些IQ,才能达到你的目的 弟弟你不至于的骂街,那是莽撞人的作风
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-5-29 18:57:58 | 显示全部楼层
呵呵...这样说吧...什么角色演什么戏......你也都说了,曾经怎么怎么怎么...难道你不懂麽?曾经的曾经,那也只是曾经...还有,就算我在怎么不好,也伦不到你来批评...我不是圣人,样样做到和说的一样,只是经过这件事,让我深刻的体会到了一句话...宁得罪君子,不得罪小人.........不想多说你什么.只是请你不要太英雄主义了,只活在你自己的世界里......骗了人难道还要别人赞一个麽?.........最后送你一句...玩玩而已,何必认真...呵呵
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 1187886554 发表于 2011-5-29 19:00:21 | 显示全部楼层
哈哈摇摆你不错 首先你没有骂娘啊哈哈 这就看出来大城市的人素质不一样啊 ,我确实不是君子,我是地地道道的真小人,绝不当假君子,我只是当了第一个吃螃蟹的人 哈哈  我走了 你不用句走好来送我吗
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-5-29 19:03:50 | 显示全部楼层
5個字
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 1187886554 发表于 2011-5-29 19:06:16 | 显示全部楼层
啊宝老婆你还记得我吗~我是[7]~曾经被你们飞来飞去的那个[7]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

神之幸运儿 发表于 2011-5-29 19:06:42 | 显示全部楼层
哪位仁兄没系裤子把LZ给露出来了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-5-29 19:07:53 | 显示全部楼层
呵呵.....我相信有机会再见的...
我要说一句 收起回复