「 bˊFly℡」  一路走来

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

一脸美男痣 发表于 2011-6-3 13:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
2011年6月1日,亲爱的「 bˊFly℡」一周岁了。

一年时光,匆匆而过,风风雨雨,我们一同经历。「 bˊFly℡」从刚建群时的十多人,到现在的两百多人,目睹了唯有唯有最为繁华的时代,也经历了唯有最冷漠的季节。一路走来,我们不曾离开过,一路走来,我们不断壮大。一路走来,我们举办了家族团P赛,举办了家族新春全家福活动,还有这次的家族周年庆典。我想,在建家族之初,没有几个人能想到,「 bˊFly℡」能够走到今天,但以后,我们会越走越远。

在此,我代表家族全部成员,说一声,「 bˊFly℡」生日快乐。也代表家族,对每一个给予「 bˊFly℡」祝福的家族,玩家,说一声,谢谢,感谢『天启』家族、Bur№家族、Terroristι家族、ゝ猥琐流_培训基地兄弟姐妹们的大力支持。向每一个为本次家族周年庆活动献力提供帮助的同志们,说一声,大家,辛苦了。

最后,昨晚的「 bˊFly℡」周年庆之六一儿童节礼包活动顺利举办、圆满结束,我们感到十分开心,以后,我们会不定期为全服新手提供各种帮助。本周日的家族内部活动「 bˊFly℡」周年庆之“四大天王”挑战赛还没报名的家族成员,速度噢,奖品很丰厚噢,重在参与哈,鼓励各等级阶段的家族成员参加,也祝愿周日的活动也能圆满成功。

最后的最后,亲爱的「 bˊFly℡」,我爱你!!!

一路走来——2罗的回忆录

不知不觉,来唯有,已经快一年半的时间了,经历了很多事,也遇见了很多人,这其中,绝大多数,与「 bˊFly℡」有关。我不是家族的第一批成员,在羊叫兽的推荐之下,进了「 bˊFly℡」的家族群,进群的时候,群里已经有了50多人。因为群里有个家伙非要叫小猪,我只好改叫小罗了。如今10个月过去了,小罗已经成功升级进化为2罗。而这一路走来,有不少朋友,离开了我们,离开了魔力,当然,也有不少朋友,加入了我们。接下来是2罗本人的回忆录,回忆人物,排名随即,不分先后,有漏掉的,稍后补充。

先说说已经离开的人吧,蜗牛,MT,乌拉,石膏,2彦,羊叫兽,沉沦等等好多好多,虽然你们已经离开了唯有,离开了魔力,但是你们曾经来过,和我们并肩努力过,我们不会忘记你们,羊叫兽拉我进的家族,和石膏一起沙滩双飞的日子,代练之王乌拉为了维护家族利益喊喇叭到被封号,2彦临走前送了我一个O件我的第一个O件,沉沦教我PK,MT的我不是女神我是女人,以及最后,我第一个提到,确放在最后一个说的蜗牛,「 bˊFly℡」最繁华的时代,因为有你的存在,我们必须肯定,正因为你把牛B吹得足够响亮,才有那么多人慕名而来,使我们「 bˊFly℡」在唯有最艰难的时期里,成为整个三线,最热闹的地方,也正是在你的带领之下,我们成功举办了第一次家族内部团P赛,如果要说现在家族里缺了什么,我想说,缺了一个你,你的作用,无可替代。还有很多很多,因为各种原因,已经离开的朋友们,有空常回来看看,我们想你们。

还有几个因为某些原因离开「 bˊFly℡」的朋友们,轻纱、蔷薇还有茶,茶是当时群里仅有的女生,话多人缘好,她是第一个叫我罗总的人,说实话,我挺喜欢这个称呼的,轻纱和蔷薇,在唯有最艰难时期出现的两位款爷,力挽狂澜,撑住了唯有,稳定了市场的金币流通秩序,也在家族的团P赛中,以雄厚实力,勇夺第一。现在,茶和蔷薇已经不玩了,轻纱呆在天启,但,你们曾经在「 bˊFly℡」出现过,我们就永远是朋友。还有2张,拉了很多他们海南的老乡一起来玩,现在成立了海南家族Terroristι,希望你们的新家族越办越好。

接下来不得不提到我们这些一直都呆在 「 bˊFly℡」的老家伙了。
首先是创始人,单大小姐,恩,没错,单,就是你了,在这里,我不得深情表白一下,没错,你丫的,长得真的挺好看的,就是,太任性了,身为「 bˊFly℡」的妈妈,拜托你了,以后别在随便退群了,你要没空,闭群就是了,退群伤感情啊。接下来就是群主2兰,2兰是个好同志啊,人好心地善良,真心实地为家族做贡献,就是太忙了,上得少,有空多上会,工作的事情,好好努力啊。
接下来是花生了,没错,就是你这个2货,2货2货2货,全服最出名的2货,其实有很多话想对你说的,可是话到嘴边,却抵不过一个2货,好吧,你是个好2货,很好很好的2货,2货,我喜欢你。
航总,航总这个人啊,做生意咋样,你们懂的,对家族咋样,我们懂的,必须承认啊,航总是我们家族的精神支柱,少了航总,我们活不下去的,失去航总的那段日子,群里实在冷清。
骚猛狼,很骚很猛,很性感,最喜欢玩法师,以前在群里喜欢和航总对着干,现在不会了,但目标还是,JJC虐翻航总。
传说,群里最老的一批成员之一,药剂大师333,也是厉害的生意人,对家族仗义,只是现在也很少玩了,祝你新工作顺利,早点涨工资。不败,曾经的矿工之王,可是这次10衣的改动,对你的打击太大了,还好,你撑住了,没有离开,人好,心地善良,这次周年庆活动,辛苦你了。
快斗,不知道为啥,想到你,我就想到阿娇那句,很傻很天真,或者真像你网名里写的那样,朽木快斗,朽木啊朽木,以后阳光点成不。
多多他爸,多多他爸对本人非常厚度,本人感激不尽,为了报答多多他爸对本人的恩情,本人决定一有新出的种子,就立马上缴多多他爸,不仅是对我,对家族也十分仗义,此次周年庆,一人搞定30多只可练宠上缴,在此,祝小多多快快长大,越走越漂亮。
球哥,球哥是一个很有意思的人,说话巨搞,略带有后现实主义的挖苦加嘲讽,常一语震惊所有人,令人捧腹不止。
终结,为了家族特地跑去抓了一堆的冰怪,非常有创意地一大早爬起来在超1门口摆了一个颇具艺术感的2,你太有才了,终结哥。
走着,还记得羊叫售还在的时候,咱几天天去他的摊位上骚扰他,可惜后来你和他都一起消失了,好在,现在你又回来了,回来的第一句话,就是唯有的姑娘们,我爱你们,你丫你,注意一下形象拉。
百万,百万在被我托进家族群之前,一直一个人玩单机,除了我,估计全服也没人认识你吧,哇哈哈哈,感谢我吧,是我开阔了你的交友圈。禁区,禁区啊禁区,我说你,给你的骑士多买几个宠吧,一个真的不够用拉。
雪姐,传说中是群主大人的女人,女中豪杰,巾帼英雄是也,除了群主,谁也搞不定他,不过有传闻说群主私下也经常被其SM。
百合,我对你就一句话,以后再乱花钱,我就把你驯兽删了。无法,全服最高级的仓库,也是最厉害的仓库,还是人最好的仓库,可惜你现在不玩魔力了,我和百合都在等你回来,无法无天。
独秀,也是家族老成员了,和我同个年代一起成长过来的,话说,我最喜欢的松岛姐姐的合集,还是你给我的,爱死你了。
还有2红、20D、夕月、大葱、学步宝宝、绝杀、富婆、摇头、U猪、傲气、老虎、老牛、毛片、达尔等等好多好多人,你们,是「 bˊFly℡」的现在。

紧接着说说家族里的一个重要组成部分,酱油党,兔子、宝儿、益达、飞扬、轻纱、缘梦、卑鄙、一线露比、二线樱花等等等等。这些其他家族的友人们,都混迹在我们家族群中,和我们拉瓜扯蛋。尤其是口香糖大哥,资深酱油党啊,人气巨高。

最后,说说你们,泛泛、小夜、小蠢货、打酱油、肉馒头、鑫、兔子、大叔、月影、小吉、水汽、狮子、泉水、白马、牛人、柠檬派、箭、浮云等等好多好多最近刚刚加入我们的朋友们,「 bˊFly℡」欢迎你们的加入。

最后的最后,我想,我在魔力的日子也不多了,累了倦了,也该好好面对现实了,马上就大四了,没那么多时间玩游戏了,是时候为了自己的将来好好奋斗了,谢谢你「 bˊFly℡」,让我在唯有,留下了这么多关于魔力专属于「 bˊFly℡」的回忆。本人将于此次家族周年庆活动后辞去家族管理员一职。管理员的位置将有空缺,有自告奋勇的吗,哈哈哈。

最后最后的最后,「 bˊFly℡」!!!!!!!!!

家族人很多,要写的也很多,不小心漏掉的,我打心里说声不好意思,写这帖子废了我好长时间,现在已经接近脑萎缩。家族活动结束后,我要好好休息一段时间了,祝大家游戏愉快。

「 bˊFly℡」群号:12222990

PS:谢谢宝儿费心帮我编辑帖子,谢谢了。还有,花生啊,三天后,把这个帖子丢到我们的家族区去吧

评分

fairytale + 5

「 bˊFly℡」 桃花依旧 人面全非

奔跑的春风

我表示,我,是个,懒人!!!

花生米 发表于 2011-6-3 13:55:26 | 显示全部楼层
这个不顶不行啊```
话说  我不是一向都是智者的形象么?
哪2了?
我要说一句 收起回复
最近真懒惰啊~~~!!!

荣誉会员

一砖在手 , &nbsp

慈善家勋章路飞新人进步奖(终身)

恩赐无用 发表于 2011-6-3 13:55:35 | 显示全部楼层
很不错的家族,加油了,一定要顶你!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

楼主| 一脸美男痣 发表于 2011-6-3 13:59:06 | 显示全部楼层
引用第1楼花生米于2011-06-03 13:55发表的  :
这个不顶不行啊```
话说  我不是一向都是智者的形象么?
哪2了?
2货不解释
真的有很多话可以形容你
真的有很多话想对你说

但是
但是
但是
我真的忍不住说你是2货的冲动

主啊
原谅我吧

花生是2货
2货2货2货
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座A版牛

懒洋洋009 发表于 2011-6-3 14:14:44 | 显示全部楼层
不错顶了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

泛泛 发表于 2011-6-3 14:17:10 | 显示全部楼层
2罗毕业 就不玩啦?

怀旧  回忆  挺相似的,想想这么长时间玩魔力能认识你们这帮大神  确实挺开心的。。  

看你的文章 这么感慨,说明你有心了。哈哈。顶起来。
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_110601/73_11596_1938316e2e0247a.jpg

呢喃的歌声

走 着

走着926 发表于 2011-6-3 14:27:22 | 显示全部楼层
支持支持再支持```
我要说一句 收起回复
只 因 年 少....

呢喃的歌声

我的个天啊

富婆 发表于 2011-6-3 14:35:06 | 显示全部楼层
小罗

看的我兽血沸腾啊。。

写得太棒了。

比我看的小说还惹人泪眼朦胧。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

楼主| 一脸美男痣 发表于 2011-6-3 14:38:31 | 显示全部楼层
引用第7楼富婆于2011-06-03 14:35发表的  :
小罗

看的我兽血沸腾啊。。

写得太棒了。
.......
富婆
过阶段
我元气恢复了
我专门开个贴
写你和百万还有晓航的三角恋
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

泛泛 发表于 2011-6-3 15:02:01 | 显示全部楼层
引用第8楼一脸美男痣于2011-06-03 14:38发表的  :

富婆
过阶段
我元气恢复了
我专门开个贴
.......
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_110601/73_11596_1938316e2e0247a.jpg