[原創文學] 如果我养了一个儿子。

奔跑的春风

美眉护身符

??ζ堇° 发表于 2011-6-17 22:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如果我养了一个儿子,我该怎么教他?
是他给他买房买车送他上好的学校然后当个人渣到处糟蹋姑娘最后还要死没良心的抛儿弃女拉着小三跑路?
还是苦其心志劳其筋骨饿其体肤空乏其身忍人所不能忍最后成为马加(和谐)爵药家鑫一类的人间惨剧?
还是任其自由发展进牢也不管然后某一天就在普通的小地方找了普通的工作娶了普通的媳妇一辈子就普通过去了完了墓地还要我自己掏钱更别提我和他爸环游世界的计划了。

当然,还有很多种儿子我知道。这世界上儿子可多了。
但我的儿子呢?
明显,我非常平坦的小腹里暂时蹦跶不出这么一个祸害,5到10年后尚且有可能。
由此我焦虑的想到,有多少儿子曾经死在我的手上,嘴里,肚子上,甚至是那不讨喜的避(和谐)孕套里。
很有可能,那么多的机会里,有一个是比尔盖茨,有一个就是希特勒,也有可能是下一个犀利哥,保不齐还是个弱智。
那我到底是该高兴,还是该大哭一场?为我死去的儿子们。

别怪妈,妈这样的叛逆少女还买不起三鹿奶粉一把屎一把尿的喂你到大,你的爸现在还不知道活跃在世界的哪个叼角,把他的儿子们扼杀在男人或女人的手里,嘴里,肚子里等等。

好吧,扯淡扯的有点咸了。就说说我有了个儿子,我该怎么办吧。
首先,我到底该怎么样教育他。
从我个人上来讲,我是痛恨社会主义的教育制度的,你要知道,高考这玩意害死了多少本来可能的有为青年什么的。
但不接受这样的教育,我必须正视我现有的能给的,除非我能绑一老外远嫁他乡,或者孩子他爸是李刚。
不然就必须接受中国式的教育压迫,眼睁睁看着我的儿子由一个有个性的聪明的极其有可能性取向正常的少年,变成一个脑残的痴呆的耸不拉几的性冷淡患者。
每思及此,当真是痛不欲生生不息。
学校教育就此作罢,没有选择的东西不提也罢。家庭教育这方面我该如何是好呢?
撇开他爸不谈,我该怎么教育我的乖儿子呢?

是拿出个套套从小就好好教育防范于未然还是让他连姑娘手都没得摸就长到十八然后带个男朋友回家一脸娇羞的告诉我,娘,孩儿是受。
还是一本正经教他唐诗宋词琴棋书画培养气质美男?但问题是我的儿子他喜欢吗?他愿意吗?
如果他不愿意,他就想当个流氓呢?
好吧,到时候我只能告诉他,流氓也得带套!

好不容易,我的儿子他成年了,平安的,正常的,甭管他在外面有没有糟蹋小姑娘,在没有突然让我当奶奶的情况下,他成年了。
安分的有了工作,有了个我看不顺眼但他巴心巴肝哄着的女朋友。
你说我是大骂一句孽畜有她没我还是苦口婆心哭哭啼啼劝他以大局为重这姑娘不是好妖精就此棒打鸳鸯,还是就这样忍了,忍着这小姑娘嫌我一个老婆子不够干净不够安分还不够有背景,指手画脚还不能诉苦呢?
哪一种都不合适,还不如让他找个男朋友了。最好带点腹肌。

再转回来,正常点,娶个我满意他满意他爸也满意的媳妇回家,然后呢?
就我的角度上来讲,我的儿子很可能将来只能买十环以外靠近俄罗斯的房子了,这都很可能还算近的,
一年回来一趟可能都是比较奢侈的,十年才一届5分钟的春节联欢晚会,其中4分50秒是广告,还有10秒给联欢晚会就不错了。
如果是这样的情况,我当初还不如让儿子死在那一团纸巾里。

那我在这墨迹半天,絮絮叨叨干嘛呢?
我压根就不想要儿子!管他娘的怎么养呢!

当然,如果各位有什么好的意见和想法,欢迎砸砖欢迎喷饭。
小女静候各位的经典回复。

望广大基友多多搞基,让我们的下一代下下一代,永远的死在万恶的XXXX里。
社会主义万岁!

评分

寶兒 + 5 鼓励原创~

苍之风云

cucaracha 发表于 2011-6-17 22:41:06 | 显示全部楼层
随便养,最好养成个流氓      不要他去搞基嘛
我要说一句 收起回复
天塌一角有女娲,心缺一角难补全。

呢喃的歌声

a6875204 发表于 2011-6-18 03:44:30 | 显示全部楼层
   搞笑啊
我要说一句 收起回复
高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生.

水面上的小草

大嘴王 发表于 2011-6-18 06:00:51 | 显示全部楼层
我儿子三岁多了,神马只有经历过才会懂的,LZ写得很搞笑
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2011-6-18 07:20:37 | 显示全部楼层
偶女儿还在外面飘着呢
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人的眼睛有5.76亿像素,但终究看

慈善家勋章新人进步奖(终身)赛巴斯狮子座A版狮子座B版

十 年 、 发表于 2011-6-18 09:35:56 | 显示全部楼层
慢慢的飘过。。。。。
我要说一句 收起回复
  你的轮廓在黑夜之中淹没。。。。。。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-6-18 10:00:33 | 显示全部楼层
养个儿子
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

美眉护身符

楼主| ??ζ堇° 发表于 2011-6-18 22:45:39 | 显示全部楼层
不养了,我要生闺女
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-6-19 01:00:44 | 显示全部楼层
生2个咋办 一式一样?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-6-23 08:39:39 | 显示全部楼层
这个问题,得实践才能知道。
要不咱俩配合?你有几种方法,就创造几个。
先人为后者做实验,造福后代。
我要说一句 收起回复