[鬼家军]2011年6月24日家族动员令

苍之风云

慈善家勋章

鬼影大人 发表于 2011-6-24 13:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[鬼家军]2011年6月24日家族动员令
发布者:鬼影大人
        为更好的促进家族内部装备的更新加强,故今日特发布此动员令。
        装备的好坏决定了家族的战斗力,所以我们要不断的加强装备的更换和淘汰。但是仅靠我一个人的力量是不够的,所以必须大家共同努力!大家可以优先帮助自己提升装备,再考虑为整个家族做出贡献。所以在此号召大家积极为家族出力。
        为做出表率,除特殊情况外,我将在以后的每个月投入1000元RMB作为家族积累资金,除了奖励之外的,其余的都算作是借给大家使用。我希望大家也贡献出自己力量,凡是工资在1000-1500元/月的,希望你们能每月拿出100元贡献给家族。1500-2500元的,希望你们每月能拿出200元贡献给家族。此处只是动员,不强迫大家。
        一旦要申请家族资金赞助的,请严格按照以下格式申请:
        申请人:
        申请金额:
        申请理由:
        申请赞助形式:(无偿或是借助)
        预计偿还时间:
        申请时间:
        申请将由我来进行审批。
        此贴也将作为家族RMB消耗使用的公示贴。
        现公布家族第一阶段期间,奖励、赞助和借助RMB资金情况:
鬼柒大人(赞助)
会员装5件 250,
武器升大妈,1450,盾牌升大妈450
满牛1只,1300
鬼盛大人(赞助)
会员装5件 250,
武器升大妈,1450,盾牌升大妈450
鬼泣大人(借助)
武器升大妈,1000,装备3件升大妈1350

星光(借助)
满牛1只,1300

鬼刺大人(赞助)
形象改雷迪固定拿剑,200

鬼牙大人(赞助)

鬼刹大人(赞助)

[/table]
[table=100%,#66ffcc]

[鬼家军]2011年7月份家族资金分配公示表

发布人:鬼影大人

此处公布7月份家族资金使用情况公示表:

阿尔瀚娜星光颁发家族6月贡献奖励10梦幻。

鬼刺大人颁发家族6月贡献奖励10梦幻。

鬼牙大人颁发家族6月贡献奖励10梦幻。

鬼修大人领取家族赞助资金55梦幻。

鬼灵大人领取家族赞助资金15梦幻。

此公示

鬼影大人

2011年
[鬼家军]2011年7月11日奖励公示贴
发布人:鬼影大人
        为表彰不久前加入鬼家军的新人鬼作大人,因为其迅速练级至1转215,实为新人典范,经家族研究决定,给予鬼作大人10梦幻奖励!
        此通知
鬼影大人
2011年7月11日
鬼灵大人(赞助)
形象改雷迪固定拿杖,200

苍之风云

无法感知的存在

瓶落 发表于 2011-6-24 13:36:04 | 显示全部楼层
我想。。。删号  然后跟鬼影哥混了
我要说一句 收起回复
你们想从我这里得到什么,就应该先付出什么,反之亦然。

苍之风云

慈善家勋章

楼主| 鬼影大人 发表于 2011-6-24 13:39:22 | 显示全部楼层
引用第1楼瓶落于2011-06-24 13:36发表的  :
我想。。。删号  然后跟鬼影哥混了
凡是工资在1000-1500元/月的,希望你们能每月拿出100元贡献给家族。1500-2500元的,希望你们每月能拿出200元贡献给家族。
我不反对。
我要说一句 收起回复

苍之风云

无法感知的存在

瓶落 发表于 2011-6-24 13:42:07 | 显示全部楼层
突然好困   - -

还好老子是客卿 - -
我要说一句 收起回复
你们想从我这里得到什么,就应该先付出什么,反之亦然。

呢喃的歌声

骄阳 发表于 2011-6-24 13:51:21 | 显示全部楼层
   鬼哥求包养- -我1个月才100块 捐多少呢
我要说一句 收起回复
轰鸣不夜城

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-6-24 13:57:43 | 显示全部楼层
这个适合我呀,咱不上班的
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-6-24 14:05:11 | 显示全部楼层
无业游民可以只拿不交吗
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章美眉护身符

┌゛尛儍苽灬 发表于 2011-6-24 14:06:34 | 显示全部楼层
嗯。同上。不上班。很适合额
我要说一句 收起回复

水面上的小草

ziyue 发表于 2011-6-24 14:12:32 | 显示全部楼层
玩游戏太疯狂了
我要说一句 收起回复

地上的月影

小航 发表于 2011-6-24 14:20:50 | 显示全部楼层
真好玩..你要是在三线就好了..可惜啊
我要说一句 收起回复